?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталина. 21 декабря 2017 года
Швондер
colonelcassad


Для тех, кто интересовался подготовкой к очередной акции "Две гвоздики для товарища Сталина".

2 гвоздики для товарища Сталина - 15.

21 декабря 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов в День памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в пятнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 53 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Реквизиты:

Карта VISA: 4817 7601 0288 4487
QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293


http://stalinizator.ru/2gvozdiki-15/ - цинк

Гвоздики, участие и перепост приветствуются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Иран заявил, что США сбили свой БПЛА

    МИД Ирана заявил, что КСИР не теряла вчера беспилотников в Персидском заливе - все что летало, вернулось на базу - и США сбили свой собственный…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Развитие кризиса в Персидском заливе

    Кризис в Персидском заливе продолжает развиваться. 1. Морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции задержали вышедший из ОАЭ танкер с…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Уволен директор телеканала "Рустави-2"

    Уволен директор телеканала "Рустави-2" Гварамия, который фактически и стоял за организацией выступления "злого петуха…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Маркер «свой-чужой» в современной политике

Интересно почему частное мнение Андрея Куприкова преподносится как некая общая закономерность из которой далеко идущие выводы непременно надо делать о времени? (В итоге приходя к неожиданному что во всём опять виноват Путин).

Почему бы только и исключительно о Авторе теста выводы не сделать? - ну всё ж в нём прекрасно "в задницу" "Гапон"- рекомендую прямо пойти и спросить Куприкова что он знает о Гапоне - для начала так - за одно выясните понимает ли он то чего пишет или нет. Ну и последующие . "дрянь", "петушиная сборка" - и так далее Особенно то, как он собирается поступать с противоположным или даже не полностью единодушным с его мнением - большой души человек - правильно, зачем аргументировать собственную позицию - лучше либо физически устранить оппонента либо просто его обозвать - ну здорово же.

Вы попробуйте Путина спросить - по этому тесту ( даже скорректировав - убрав оценки - прим как к олимпиаде, как к Солженицыну) - ох вас ответы удивят - и автора теста тоже =- потому что выяснится что с Путиным то ему не по пути.



Re: Маркер «свой-чужой» в современной политике

Да, таких как вы пи*доболов, мы уже слушали...:)
Федоров или Коля Стариков, например...:)
Если в стране бардак, то виноват не Путин, а американцы...:)
Путин - хороший, бояре - плохие.
Они мешают ему подымать Россию с колен.
Правда, этих бояр он сам назначил, но это не важно...:)
Набиулина и Силуанов, опустившие жизненный уровент вдвое, "цитирую: "всё делают правильно".
А что вы больше всех знаете о Гапоне, и что-то такое, что другие не знают? ? :)
Путина спросить по этому тексту? :)
А чего его спрашивать, если мы его видим по телеку исключительно читающего по бумажке тексты на всех собраниях и совещаниях. Своих слов и мозгов у него не наблюдается. Да, и на конференции, судя по паузам. без суфлёра в ухе вряд ли бы он отвечал на вопросы.
Пётр-1 запретил своим сенаторам читать по бумажке. А в тексте сказано было: Дабы дурь каждого завсегда видно было.:)

Re: Маркер «свой-чужой» в современной политике

Уважаемый, не ступайте на путь Андрея Куприкова. (Которым сами же недовольны)
Ну вот зачем вы сходу аргументацию начинаете с попытки оскорбить собеседника?
Это что делает её убедительной? Нет. Не делает.
Вы хоть бы для начала мою позицию уточнили - но нет вам обязательно надо было решить всё за меня самому - вы всегда так делаете?
Вот Почему вы из вашего вывода о "виновности" Путина - делаете вот это вот всё что у вас - мол если не Путин то "Американцы" или "плохие бояре"
Про Набиулину с Силуановым - вот к чему это вообще было???? - я такого что они "всё делают правильно" - не говорил - и цитируете вы не меня.

Давайте по порядку просто и с аргументами в чем конкретно - у вас виноват Путин - лучше не общую а частную ситуацию. Тк частную можно на источниках разобрать и посмотреть в чём там дело и кто виноват.

А то будет как с Набиулиной и Силуановым - вы заявляете что то так - как будто это само собой разумеется - забывая ровно об одном - свои слова чем то подтвердить (Пример есть разные агенства которые по тем или иным методикам измеряют уровень жизни в странах - есть данные , есть отдельные показатели уровня жизни итд) то есть с чего вы взяли - что жизненный уровень упал в 2 раза - какие ваши доказательства - источник информации, ъотя бы один. Далее как с изменением этих показателей связаны названные вами же люди.

Гапон личность с Навальным не сравнимая.
Я могу вам порекомендовать некоторую литературу историческую (втч можно и самого Гапона) - но боюсь у вас не найдётся времени и желания с ней знакомится.

Посмотрите Оливера Стоуна - некоторые вещи на счет без суфлера ничего не может - у вас надеюсь рассеются.
Нет я понимаю отказывать кому либо в мозгах собственных это очень удобно. Но сие ни как не увеличивает вес аргументов того кто отказывает.



Re: Маркер «свой-чужой» в современной политике

Вы пытаетесь заболтать очевидное...:)
Приём старый из методички ольгинских кошерных засранцев.:)
Уже не катит...
Доказывать очевидное человеку, страдающему кретинизмом, или отрабатывающему зарплату, это опускаться до его уровня...:)

Re: Маркер «свой-чужой» в современной политике

Ну это положительно здорово.
Аргументов своей позиции вы не привели. Источников тоже. И похоже не собираетесь Так с каких щей они очевидны? Мою точку зрения тоже не знаете. И даже не спрашивали.

Однако при этом считаете возможным пытаться снова уйти в оскорбления - браво.

То что вы отказываете кому то в разуме не делает вашу аргументацию убедительной. Лишь говорит о вас. То что вы называете кого то проплаченым - так же не делает вашу аргументацию убедительной и так же говорит только о вашей культуре диалога.
Ну это же весело - зачем аргументы источники цифры - обзови оппонента и якобы прав. Я вас огорчу - но нет когда вы кого то пытаетесь обозвать - вы уже не правы.

Вот Вы всегда на вопрос показать собственную аргументацию и её источники отвечаете - так?


Re: Маркер «свой-чужой» в современной политике

Да, забыл по-поводу Оливера Стоуна, когда Путин хвастал ему кадрами американской атаки ВВС, выдавая это за атаку российских ВКС....:)
Надеюсь, не забыли? :)
Все очень долго смеялись над Путиным и над Стоуном, который просто отрабатывал контракт по пиару светлейшего...:)
Нет, за футбол, за жизнь с Путиным на лавочке поговорить можно.. Нормальный мужик.
Но ни стратегического мышления ни системного, ни тем более, государственного у него НЕТ от слова СОВСЕМ.
Из Завклубом в Дрездене и носителя портфеля Собчака президент, как из хама - пан...:)
Что мы и наблюдаем Хам на троне.
Просрал И Украину, я имею ввиду его назначенцев Черномырдина и зурабова и самое главное главный отвечает за всё!
Если нет, то он не главный, а зитц...
Путин - марионетка внешних сил и местячковых олигархов, терпила и тряпка.
Особенно после предложения выступать под белым флагом на олимпиаде...:)
Сравните с Ким Чен Ином...:)
Вот то мужик, а Путин тряпка.

Re: Маркер «свой-чужой» в современной политике

Наше министерство обороны всегда было таким министерством обороны, поэтому в плане разных видео которыми наши что то иллюстрируют не стоит делать выводы о Путине - стоит о тех кто ему оное видео дал - очень часто кстати такое встречается не только у нас. Мировая практика тоже много примеров даёт - сдаётся мне что это скорее общая ошибка - недостаточная проверка материала - и или и вовсе без проверки

Олимпиада это немного не то событие с которым выбор прост и ясен . Для спортсменов которые к тому готовились всё совсем иначе. Для некоторых это единственный шанс. Вы попробуйте сами несколько лет, а то и с детства к чему то подготовится на таком уровне - и потом посмотрите на того кто скажет нет и на свою реакцию.

Посмотрим ещё кого допустит МОК ( а могут не допустить никого, могут допустить по решению суда - так было прим на прошлых играх, вариантов много) - мне вот интересно если у нас такие товарищи как Родченков заведуют антидопинговыми лабораториями - а потом вдруг выясняется, что оные товарищи мошенники - то по вашему мы ни как за это отвечать не должны вообще?
Вот то что по конкретно спортсменам там обвинения странные - это да допинга не обнаружили но выступать всё равно нельзя.

Вы преувеличиваете роль посла. Ну вот явно не Черномырдин устроил "Оранжевую революцию" 2004

От когда Ким присоединит при помощи референдума южную Корею или хотя бы её часть ( Да так что те сами за это проголосуют большинством) и ему за это окромя санкций ничего не будет - сравню


  • 1