?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталина. 21 декабря 2017 года
Швондер
colonelcassad


Для тех, кто интересовался подготовкой к очередной акции "Две гвоздики для товарища Сталина".

2 гвоздики для товарища Сталина - 15.

21 декабря 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов в День памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в пятнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 53 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Реквизиты:

Карта VISA: 4817 7601 0288 4487
QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293


http://stalinizator.ru/2gvozdiki-15/ - цинк

Гвоздики, участие и перепост приветствуются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Бывают. Вот ты ходишь на выборы, голосуешь там как то, а результат того голосования никак на твою жизнь не влияет. Ну или если тебе абберация близости мешает - в Каталонии народ голосовал-голосовал, а результаты голосования оказались абсолютно не важны. Или вот в Греции народ голосовал-голосовал, выбрал определённую партию в парламент свой, выбрал определённого президента, на референдуме ещё голоснули для закрепления эффекта, а в результате политика нового правительства таже, как если бы на выборах победили их противники. Ну и какая разница, за кого голосовать, если на выходе одно и тоже?

Нет у тебя никакого выбора, иллюзия это. Потому как система такая, буржуйская, у кого власть, тот и выбирает понастоящему, какая политика будет проводиться в целом. Если власть социалисчтическая, то у тебя выбор есть, если ты принадлежишь к социуму, если власть буржуйская - у тебя выбор есть, если ты принадлежишь к высшим вампирам буржуям. А если не принадлежишь, но участвуешь в игре статистом, думая, что что-то решаешь своим выбором - значит наивный дурачёк.

///Нет у тебя никакого выбора, иллюзия это.

Сколько пафоса-то! Вы хоть школу-то уже закончили? Открою Вам страшную тайну. Выборы и при советской власти точно также никак не влияли на жизнь от слова совсем, а современная политическая система полностью копирует ту - советскую, только с заменой КПСС на Единую Россию, и даже состоит из тех же людей. "Диктатура пролетариата" и одна партия, возглавляемая группой безсменных товарищей, осуществляющая свою власть через эту диктатуру - хочешь голосуй за члена КПСС, не хочешь - голосуй за члена КПСС, а если совсем не согласен, то можешь даже за члена КПСС проголосовать. А так да, если демократия - это власть демократов, то коммунизм - это власть коммунистов. вот только ни та, ни другая к народовластию не относится. Народовластие это вообще пропагандистский миф для пафосных школьников.

///Если власть социалисчтическая, то у тебя выбор есть, если ты принадлежишь к социуму
Продолжу бесплатный сеанс срывания покровов, социум это просто совокупность людей и взаимосвязи между ними. Социум он и при капитализме социум. Ну да, при социализме-то все были членами Политбюро и единогласно голосовали за принятие судьбоносных решений. Вы бы сказки по молочные реки и кисельные берега кому по-младше втирали. Выборы это всего-лишь механизм легитимации людей профессионально занимающихся государственным управлением, которые всегда придерживаются идеологии господствующей в том самом социуме. А в сказки я не верю и на выборы, кроме президентских не хожу, мне без надобности.


Edited at 2017-12-15 14:54 (UTC)

Просто ты дебил. Накатал кучу текста про то как ты не веришь в выборы и тем не менее на них ходишь и других зовёшь.

Я написал, что выборы - всего лишь механизм легитимации власти. Вы со своими фантазиями сами там как-нибудь разберитесь.

Edited at 2017-12-18 07:37 (UTC)

  • 1