?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталина. 21 декабря 2017 года
Швондер
colonelcassad


Для тех, кто интересовался подготовкой к очередной акции "Две гвоздики для товарища Сталина".

2 гвоздики для товарища Сталина - 15.

21 декабря 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов в День памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в пятнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 53 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Реквизиты:

Карта VISA: 4817 7601 0288 4487
QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293


http://stalinizator.ru/2gvozdiki-15/ - цинк

Гвоздики, участие и перепост приветствуются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

    Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического…

  • Германизацию не остановить?

    О "германизации" Калинингада, которую "не остановить". Лидер «Единой России» в Калининградской области,…

  • Иран освободит британский танкер

    Иран объявил, что не намерен далее удерживать британский танкер Stena Impero, который был задержан моряками КСИР летом этого года в ответ на…

  • Супергерои нулевых

    Игрушка из серии "Супергерои нулевых". Производство США. Готовится к продаже эксклюзивный набор для коллекционеров с великим Халифом…

  • «Вы что, не знаете? Теперь свобода!»

    По просьбам читателей продолжаю публикацию интересных фрагментов из книги голландского военкора Грондейса. Первая часть посвященная первой мировой…

  • Будни йеменской прокси-войны

    А вот еще одна прокси-война. Поддерживаемые Объединенными Арабскими Эмиратами сепаратисты Южного Йемена уничтожили танк хадистов, которых…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Нарушение техники безопасности при десантировании

    В ходе десантирования под Оренбургом в рамках учений "Центр-2019", была нарушена техника безопасности при выброске 2-х БМД-2 (парашютные…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На твой разве что нассут, в лучшем случае насрут.

Да, вы правы - каждая гвоздика как гвоздик в гробик мифа о непопулярности Сталина в России.

(Удалённый комментарий)
То есть вас настолько бесит, что поддерживающих Сталина в России большинство, что ты даже решился назвать их "маргиналами"???
Ну, фашикам не впервой клеить ярлыки...

(Удалённый комментарий)
Дима, вот большинство мужчин в России любят пиво и вообще спиртные напитки. Где, спрашиваю, партия любителей бухать? Где партия любителей секса? ) Этим ведь тоже занимается большинство, не так ли? )Они бы ого-го сколько мест в парламенте могли бы взять - но нет таких партий, хоть любителей этих дел именно большинство.


Дима каждый раз демонстрирует свою восхитительную тупость.

Это не тупость - Селедцов, как ни странно, довольно умён и образован. Это просто альтернативная, свидомая логика... Она нежизнеспособна, нерациональна и отрицает как существующую реальность и существующие факты, так и все аргументы, проистекающие из этих фактов.

  • 1