СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

2 гвоздики для товарища Сталина. 21 декабря 2017 года



Для тех, кто интересовался подготовкой к очередной акции "Две гвоздики для товарища Сталина".

2 гвоздики для товарища Сталина - 15.

21 декабря 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов в День памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в пятнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 53 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Реквизиты:

Карта VISA: 4817 7601 0288 4487
QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293


http://stalinizator.ru/2gvozdiki-15/ - цинк

Гвоздики, участие и перепост приветствуются.

Tags: 2 гвоздики, Красная Площадь, Москва, Сталин, акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Техническое. 25.09.2020

    Подхватил где-то кератит. Один глаз процентов на 30 хуже видеть стал. При том, что со зрением никогда проблем не было, всегда единица была. А тут…

  • "Коррупция это зло, с которым нужно бороться, но ко мне это не относится"

    Из присланного читателями. Новости цифровой и инновационной экономики. В ФСБ 24 сентября сообщили, что на руководителя департамента…

  • День рождения "ветерана"

    Празднование дня рождения "ветерана" дивизии СС "Галичина" во Львове. Необходимый антураж подготовлен. Фото вот отсюда…

  • Белорусский оппозиционер в Ялте не задержался

    В Ялте уволили белорусского оппозиционера, который на камеру разоблачал Лукашенко и угрожал "устроить русским сопротивление как в годы…

  • Разборка БПК "Керчь"

    БПК "Керчь" на разборке в Инкермане. 23 сентября 2020. Августовское видео из Инкермана.

  • Ким Чен Ын извинился

    Ким Чен Ын принес официальные извинения президенту Южной Кореи за расстрел южно-корейского чиновника, направив письменные извинения. Как…

  • Фонд обороны страны

    Сбор средств в столице Йемена на поддержку фронтов. Спустя более чем 2000 дней войны, люди несут свои кровные для поддержки хуситов. PS. Обзор…

  • "Кавказ 2020". 23-24.09.2020

    Фото и видео с продолжающихся масштабных международных учений "Кавказ 2020". Ниже, кадры за 23-24 сентября. Масштабные учения на…

  • МИД Белоруссии об Украине

    Официальная реакция МИД Белоруссии на тему непризнания легитимности Лукашенко странами Запада и Украиной. Отдельно стоит отметить жесткий отлуп…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments