СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Спасение рядового Манского



Вчера опусу про героических карателей из батальона "Айдар" вручили премию на фестивале "Артдокфест". А сегодня устроители этого шабаша внезапно обнаружили, что на них надвигается волна нежданных последствий в виде проверки по линии Генпрокуратуры https://colonelcassad.livejournal.com/3869777.html, набирающей обороты кампании в СМИ (в том числе и центральных) и гневных призывов из министерства культуры. Кроме того, центр "Э" запросил проверку трех фильмов с фестиваля - "Полет пули", "Мустафа" и "Война ради мира". Поэтому на фестивале срочно победил http://artdocfest.com/news/375 документальный  фильм "Жены", про жен погибших в авиакатастрофе под Сочи в 2016 году, который выбрали народным голосованием. Вот это вполне хорошее кино, которым заправилы фестиваля пытаются прикрыться от нежелательных последствий с демонстрацией экстремистского кино и украинской военной пропаганды.

Касательно истории с заблокированным показом фильма Бубенец, который проверяется на экстремизм, то ветеран ополчения Донбасса получил за это 7 суток административного ареста https://vk.com/shkoda75
Никто из причастных к организации украинского шабаша под вывеской кинофестиваля пока к ответственности не привлечен.

И еще одна маленькая ремарка - упоминавшийся ранее немецкий "Фонд Фридриха Эберта" не только причастен к поездке "мальчика Коли" в Германию https://colonelcassad.livejournal.com/3834704.html,  но и к организации "Артдокфеста" http://artdocfest.com/news/249. Совпадение? Не думаю. Я бы предположил, что сей замечательный фонд ведет на территории РФ подрывную деятельность, как вели ее и другие американские и европейские фонды, часть из которых уже покинули Россию. Разумеется, свою деятельность они ведут под видом культурно-просветительских и общественно-правовых мероприятий. Полагаю, что вопрос о том, чем еще данный фонд занимается на территории России и других республик бывшего СССР далеко не праздный.

Tags: Артдокфест, Манский, Украина, Фонд Эберта, либералы, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →