?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Письма о невмешательстве
Тирион Ланнистер
colonelcassad

Главная олимпийская медаль России.

Новость из цикла - некоторые не верили, а оно подтвердилось.Пару дней назад выкладывал материал о том, как провалились попытки нормализовать отношения США и РФ при Трампе https://colonelcassad.livejournal.com/3865096.html Материал ссылался на анонимные источники в американской администрации и не все посчитали эту информацию достаточно надежной. Сегодня ее фактически подтвердили в МИД РФ - предложение действительно было, американцы от него отказались.

Россия предлагала США обменяться письмами о невмешательстве в дела друг друга, но Вашингтон отказался, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"На фоне той колоссальной истерики, которую мы наблюдаем вокруг мифической роли России в выборах США, еще в июле российская сторона предложила провести американцам обмен письмами с соответствующими обязательствами, например, на уровне глав внешнеполитических ведомств", — сказала она на брифинге в среду. По словам Захаровой, РФ не изобретала ничего нового, "это не какое-то революционное предложение или не какое-то новаторство". Она заметила, что такой принцип уже был зафиксирован при восстановлении дипломатических отношений между двумя странами 16 ноября 1933 года, по настойчивой просьбе самих американцев.
"Отказ Вашингтона рассматривать такое предложение сейчас лишний раз показывает абсолютную фейковость кампании по обвинению России в некоем вмешательстве в прошлогодние выборы в США. Фактически это признание, что ничего подобного не было и никакой угрозы с нашей, российской стороны американской избирательной системе там не ощущали и не ощущают"


https://ria.ru/world/20171213/1510850407.html - цинк

Почему отказались, уже ранее расписывал.



Более ярко на эту тему выступил Макмастер, обвинивший Россию и Китай в подрыве миропорядка и обвинив их в том, чем США сами и занимаются.
Вполне понятно, что правильный миропорядок по Макмастеру и Ко, это такой миропорядок, где мир вращается вокруг США и устроен под диктовку США. Все что противоречит этой логике воспринимается как вызов, будьто то действия РФ на Украине или в Сирии, или же посягательства Китая на экономическое лидерство. Поскольку стоит цель сохранить гегемонию США, любые компромиссы с шатателями устоев, воспринимаются американским истеблишментом как уступки, от которых Вашингтон последовательно уклоняется, причем если персонажи типа Трампа пытаются проявлять своеволие в этих вопросах, их показательно стреноживают через Конгресс и Сенат.

Впрочем, уже сейчас видно, что желание удержать гегемонию не всегда совпадает с возможностями США. Все чаще и чаще, их претензия на мировое лидерство подвергается вербальному и деятельному сомнению и даже в рядах вассалов и сателлитов порой можно услышать глухой ропот недовольства и недоумения. Тем не менее, ресурсы и возможности США все еще весьма значительны, поэтому они конечно откажутся от компромисса с Россией или Китаем и будут пытаться в рамках доступных возможностей, поставить их стойло поздневашнгтонского мироустройства. А это подразумевает вмешательство во внутренние дела России и Китая безотносительно любых писем и заверений. Поэтому можно предположить, что и внутренние дела США станут предметом пристального интереса заинтересованных стран.
Это в свою очередь будет сопряжено с развитием самоподдерживающей истерии на тему злобных русских в духе антикоммунистической кампании времен Холодной войны против СССР.


Характерный пример - "Как Россия хакнула Америку и почему сделает это снова".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как Эрдоган опять перехитрил Трампа

    Демократическая пресса истерит на тему визита Эрдогана в США. Как обычно Трамп слил. Как Эрдоган опять перехитрил Трампа Несговорчивый…

  • Венесуэла и Боливия. Страны две, гибридная война одна

    Венесуэла и Боливия. Страны две, гибридная война одна 10 ноября в Боливии произошел переворот. Уход президента страны Эво Моралеса в отставку…

  • Annualex 2019

    Походный ордер международной боевой группы на учениях Annualex 2019 составленный из кораблей США, Японии, Австралии и Канады в Филиппинском море.…

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Военный переворот в Боливии. Фотографии

    Немного фотографий происходящего в Боливии. Протесты против переворота. Есть уже и группы…

  • Замечательная, казалось бы, организация...

    Сегодня важно не допустить глобализации локальных и региональных кризисных явлений, продолжать шаги по либерализации экономики на основе ясных и…

  • Двоевластие в Боливии

    Боливийский парламент большинством голосов при наличии кворума избрал нового руководителя нижней палаты Серхио Чоке. Как и Моралес, Чоке является…

  • Подвижки в Идлибе

    После нескольких недель авиаударов ВКС РФ и ВВС Сирии, сирийская армия снова перешла в наступление в Идлибе. Сегодня части 5-го корпуса и…

  • ВШЭ извинилась перед Гусейновым

    Поём осанну мы Гасану, Пинком порадовал он смачным. Ему дозволено по сану, Язык наш называть клоачным. (c) великий эстонский поэт Ыыху Ибенпалу…


promo mgu68 19:51, Среда 48
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
То что этот рецепт помог тебе стать счастливым обладателем непроходящих запоров, вовсе не говорит о том, что это будет эффективно для меня...(

(Удалённый комментарий)
Да ты не стесняйся, раз уж проболтался)

Твои запоры - это твой капитал, подумай, ты наверняка сможешь их монетизировать.

(Удалённый комментарий)
Давай ка ты мне лучше отсосешь.)

Ты делаешь это намного лучше своей мамаши, мы же с тобой это неоднократно обсуждали...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ладно, придется опять мамке твоей на клыка давать...

Вот у Лейлы тоже наглоссит много. Да хули толку? Денег как не было, так и нет. Уж не знает, кому свою свистульку предложить.

Девочки внимания не обращают, на блядей карман пуст, вот по блогам бегает и спамит в надежде.

Шёл бы ты, Лейба, к Навальному или Фрицморгену. Там пидорасья много пасётся.

Как ты?

Ты я смотрю спец)

Edited at 2017-12-13 17:03 (UTC)

Не-не, я туда ходить брезгую.

Сходи, там запутинцы и навальнята. Знатные специалисты по отсосам.

  • 1