?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Письма о невмешательстве
Тирион Ланнистер
colonelcassad

Главная олимпийская медаль России.

Новость из цикла - некоторые не верили, а оно подтвердилось.Пару дней назад выкладывал материал о том, как провалились попытки нормализовать отношения США и РФ при Трампе https://colonelcassad.livejournal.com/3865096.html Материал ссылался на анонимные источники в американской администрации и не все посчитали эту информацию достаточно надежной. Сегодня ее фактически подтвердили в МИД РФ - предложение действительно было, американцы от него отказались.

Россия предлагала США обменяться письмами о невмешательстве в дела друг друга, но Вашингтон отказался, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"На фоне той колоссальной истерики, которую мы наблюдаем вокруг мифической роли России в выборах США, еще в июле российская сторона предложила провести американцам обмен письмами с соответствующими обязательствами, например, на уровне глав внешнеполитических ведомств", — сказала она на брифинге в среду. По словам Захаровой, РФ не изобретала ничего нового, "это не какое-то революционное предложение или не какое-то новаторство". Она заметила, что такой принцип уже был зафиксирован при восстановлении дипломатических отношений между двумя странами 16 ноября 1933 года, по настойчивой просьбе самих американцев.
"Отказ Вашингтона рассматривать такое предложение сейчас лишний раз показывает абсолютную фейковость кампании по обвинению России в некоем вмешательстве в прошлогодние выборы в США. Фактически это признание, что ничего подобного не было и никакой угрозы с нашей, российской стороны американской избирательной системе там не ощущали и не ощущают"


https://ria.ru/world/20171213/1510850407.html - цинк

Почему отказались, уже ранее расписывал.



Более ярко на эту тему выступил Макмастер, обвинивший Россию и Китай в подрыве миропорядка и обвинив их в том, чем США сами и занимаются.
Вполне понятно, что правильный миропорядок по Макмастеру и Ко, это такой миропорядок, где мир вращается вокруг США и устроен под диктовку США. Все что противоречит этой логике воспринимается как вызов, будьто то действия РФ на Украине или в Сирии, или же посягательства Китая на экономическое лидерство. Поскольку стоит цель сохранить гегемонию США, любые компромиссы с шатателями устоев, воспринимаются американским истеблишментом как уступки, от которых Вашингтон последовательно уклоняется, причем если персонажи типа Трампа пытаются проявлять своеволие в этих вопросах, их показательно стреноживают через Конгресс и Сенат.

Впрочем, уже сейчас видно, что желание удержать гегемонию не всегда совпадает с возможностями США. Все чаще и чаще, их претензия на мировое лидерство подвергается вербальному и деятельному сомнению и даже в рядах вассалов и сателлитов порой можно услышать глухой ропот недовольства и недоумения. Тем не менее, ресурсы и возможности США все еще весьма значительны, поэтому они конечно откажутся от компромисса с Россией или Китаем и будут пытаться в рамках доступных возможностей, поставить их стойло поздневашнгтонского мироустройства. А это подразумевает вмешательство во внутренние дела России и Китая безотносительно любых писем и заверений. Поэтому можно предположить, что и внутренние дела США станут предметом пристального интереса заинтересованных стран.
Это в свою очередь будет сопряжено с развитием самоподдерживающей истерии на тему злобных русских в духе антикоммунистической кампании времен Холодной войны против СССР.


Характерный пример - "Как Россия хакнула Америку и почему сделает это снова".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Обычные иностранные агенты

    Новшества из Госдумы где принят закон о физлицах-иноагентах. В соответствии с документом иноагентами могут быть признаны физические лица,…

  • Курс на интеграцию с Россией является единственно верным

    Власти Луганской Народной Республики прокомментировали ранее появившийся в сети документ СНБО Украины…

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 770 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Господ из СССР выпиздили и сначала даже погоны в армии не хотели возвращать. Однако постепенно втянулись и снова стали копировать господ. В том числе и большим спортом заниматься захотелось вместо простой и полезной гимнастики.

Хорошо описано у Оруэлла в «Скотном дворе». Выгнали животные фермера, так свиньи в итоге захотели быть, как фермер. Но, к сожалению, любой человек легко переиграет любое животное в человеческие игры. А вот наоборот - очень непросто.

Господа и СССР...хм...
Для меня обращение "господин" - это как обзывательство...если хотите меня обидеть... можете назвать - господином.
А вот какие были варианты для развития спорта, когда развалили СССР, тут очень не простой вопрос,... пошли простым...известным... продажным способом "пресмыкающегося", который прям перед носом лежал. А потом захотелось самостоятельности....ну что же ...получите прихвостни и знайте, на будущее....

Господин - слово вполне нейтральное. Но тут либо серп с молотом снимай, либо классовую сознательность не теряй.

Последовательность нужна в делах и убеждениях.

Для такого человека, как я... слово - господин никогда не будет нейтральным.
Последовательность всегда одна - понимание общности целей людей.. и далее равенство и дружба людей и народов. Всё остальное накипь.. поверх "борьбы за выживание" с её извращенной формой - "сознания собственного превосходства"(по разным причинам).

Edited at 2017-12-13 17:27 (UTC)

  • 1