?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гарантии безопасности
Командор
colonelcassad


Когда друзья в Вашингтоне готовы помочь:



Навряд ли кто-то всерьез верит в независимый Украинский суд или в то, что Саакашвили агент Кремля. Так что вся эта забавная беготня по крышам, прорывы через границу и сидение в палатках, конечно не являются самодеятельностью только одного вышедшего в тираж грузинского президента. Определенные силы еще готовы делать на него ставку, поэтому Порошенко, который имеет формальный ярлык на княжение от Вашингтона, до сих пор не может зачистить "своего лучшего друга, которого он знает много лет".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зачем это России? У нее проблем нет. Перед кем ей оправдываться и зачем??? Перед убогими никто отчеты устраивать не будет. Если какелошки считают, что Россия виновата - пусть нападут на Крым, т.к. Россия не отрицает, что он занят ей и там официальная армия РФ. Что слабо?

Зачем?
Украинцев нужно щадить, они нужны живыми,
нужно страну строить и развивать, это пусть другие в Сириях и Суданах воюют...

Шта??? Кому нужны украинцы? И причем здесь Россия?

Самим себе? Именно поэтому ради собственных интересов они и не побрезгуют ахрессорскими хрошами??? А как же ридна нэнька??? Она не нужна?

так потом возвращаются и тут на эти гроши дома такие строят, особенно на Западной Украине, там целые династии семейные, поколения в Россию мотаются, в нефтянке работают (хорошие работники, законопослушные граждане) - гибридность во всём!

Их право... Заработал, налоги отчислил, а дальше трать как хочешь. Конечно, если это нелегалы - тут упущение соответствующих служб, чья работа, к сожалению, не идеальна. Вопрос в другом - что же за война такая, в моральном плане, когда к ахрессору на заработки, когда всякие там волонтеры побираются на памерсы кибаргам всяким? -)))) Поганенькая страна и соответствующий народец.

вот такая она, война гибридная, священная война, привыкайте, уже не будет больших фронтальных воен, всё больше в телевизоре будет!

  • 1