?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гарантии безопасности
Командор
colonelcassad


Когда друзья в Вашингтоне готовы помочь:



Навряд ли кто-то всерьез верит в независимый Украинский суд или в то, что Саакашвили агент Кремля. Так что вся эта забавная беготня по крышам, прорывы через границу и сидение в палатках, конечно не являются самодеятельностью только одного вышедшего в тираж грузинского президента. Определенные силы еще готовы делать на него ставку, поэтому Порошенко, который имеет формальный ярлык на княжение от Вашингтона, до сих пор не может зачистить "своего лучшего друга, которого он знает много лет".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Мединский может курировать эти фестивали, если на них государство бабки выделяет. В остальном показы регулирует УК и ГК РФ.
Если в фестивале есть бюджетные деньги, то Манский сядет. Если нет, то тут будет долгое разбирательство. В том числе и по количеству зрителей оного фестиваля.

Нет там бюджетных денег - люди за идею борются!

  • 1