?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гарантии безопасности
Командор
colonelcassad


Когда друзья в Вашингтоне готовы помочь:



Навряд ли кто-то всерьез верит в независимый Украинский суд или в то, что Саакашвили агент Кремля. Так что вся эта забавная беготня по крышам, прорывы через границу и сидение в палатках, конечно не являются самодеятельностью только одного вышедшего в тираж грузинского президента. Определенные силы еще готовы делать на него ставку, поэтому Порошенко, который имеет формальный ярлык на княжение от Вашингтона, до сих пор не может зачистить "своего лучшего друга, которого он знает много лет".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Борисов Борис Авенирович
Совсем охерели:
"Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», - считает генпрокурор России Юрий Чайка - «Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор."
Напокупали мест в Совете Федерации за наворованное бабло (самый большой гадюшник в РФ. не сравнимый ни с каким другим), возят нал чемоданами, под прикрытием дипломатического паспорта, а затем ждут себе "особый статус", ага.

Предлагаю проголосовать за форму этого особого статуса:
- Место у параши
- 25 лет без права переписки
- Полный иммунитет от судебного преследования
Власть имущие разумеется за третье, а народ, как я подозреваю - за первые два пункта.

Если у нас не получается пока, то пусть хоть французы подсобят?
На нашу правовую систему никакой надежды нет вообще никакой: члена Совета федерации Вавилова взяли за хищения их бюджета (ему хватило наворованного на нефтяную компанию ценой в миллиард долларов) признали виновным, и отпустили ... за истечением срока давности. О национализации компании также ничего не сообщалось

На какую правовую систему есть надежда?
На американскую? Так ты это Буту и другим полит осуждённым расскажи.

На французскую? Так ты это художнику Павлинскому расскажи.
На польскую? Так ты это пусси райт расскажи.

  • 1