?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гарантии безопасности
Командор
colonelcassad


Когда друзья в Вашингтоне готовы помочь:



Навряд ли кто-то всерьез верит в независимый Украинский суд или в то, что Саакашвили агент Кремля. Так что вся эта забавная беготня по крышам, прорывы через границу и сидение в палатках, конечно не являются самодеятельностью только одного вышедшего в тираж грузинского президента. Определенные силы еще готовы делать на него ставку, поэтому Порошенко, который имеет формальный ярлык на княжение от Вашингтона, до сих пор не может зачистить "своего лучшего друга, которого он знает много лет".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
В МВД назвали Сирию основным источником звонков о лжеминировании объектов в России
Замглавы ведомства заявил, что также сигналы поступали из Турции, США, Канады, Украины, Казахстана и Узбекистана. 4 декабря полиция пресекла работу нелегального оператора мобильной связи, с чьих номеров, в том числе, совершались звонки о заведомо ложных фактах терроризма

Если уж подходить чисто экономически, то нужно будущий ДОХОД РФ разделить на число погибших и раненых... ну, чтобы знать, сколько дохода приносит одна смерть.

Следующий шаг: теперь Россия должна принимать участие в любой войне, которая приносит ей ДОХОД.

Если Россия добьётся успехов на этом пути, то Россия станет такой же как США и сможет увеличивать свой ДОХОД за счёт развязывания войн.

Кто это начал пусть и платит.
Ещё бы Ливии и Ираку предъявить претензии к америкашкам.


Маканом, я не пойму, почему ты старые новости постишь? Какое у тебя сейчас число?

  • 1