?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гарантии безопасности
Командор
colonelcassad


Когда друзья в Вашингтоне готовы помочь:



Навряд ли кто-то всерьез верит в независимый Украинский суд или в то, что Саакашвили агент Кремля. Так что вся эта забавная беготня по крышам, прорывы через границу и сидение в палатках, конечно не являются самодеятельностью только одного вышедшего в тираж грузинского президента. Определенные силы еще готовы делать на него ставку, поэтому Порошенко, который имеет формальный ярлык на княжение от Вашингтона, до сих пор не может зачистить "своего лучшего друга, которого он знает много лет".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Американцы своих не бросают

тролить не хочу, хоть и знаю что такое звучит обидно, особенно в свете того как часто своих бросают наши люди - что украинцы что русские...
...пожив во всех трех культурах вижу что чувство долга у среднего американца развито куда сильнее чем у наших, хоть конечно встречаются вопиющие исключения... Трамп к примеру... В армии в США действительно тренируют своих не бросать, ни раненых ни даже мертвых и действительно солдаты рискуют своей собственной жизнью чтоб их вытащить.

Саакашвили выглядит дураком со всех сторон и культур, но ставку он сделал правильную так как американцы выручают даже своим дураков.

Иногда эта выручка своих зашкаливает за границы славянского разумения - был тут недавно такой случай когда американский солдат в афганистане пошел расстреливать детей на глазах у их матерей, и тут же у них на глазах сжигал их трупы... Под трибунал то его отдали, но военные адвокаты и тут своих защитили, от высшей меры спасли, и думаю что после нескольких лет этот "герой" выйдет...

Опять же не нужно путать попутчиков типа курдов, украинцев, израильтян, немцев со "своими"... В глазах американцев они просто инструмент для достижения целей и будут отброшены как только так сразу, но это не распространяется на людей типа Миши, который продался с потрохами и своих собственных национальных интересов не имеет...

Re: Американцы своих не бросают

Люди типа Миши тоже просто инструмент. А так да, своих засранцев они не бросают. Про поле боя то заслуга синематографа, в котором вертолет счастливо улетает под шквальным огнем со спасенными на борту (пробоин и патерь нет) ну и 10 человек, спасающих рядового Райана.

ахах, Саддам смотрит на вас с недоумением

как впрочем и иракские курды, да и сам Михуел уже оценил на себе в Грузии мериканское небросательство)))

Edited at 2017-12-12 19:55 (UTC)

Re: Американцы своих не бросают

Михуилу деваться некуда, а мерикосы отжымают своих сучек досуха, вот и все.
Михуил хотел в пиндостане осесть, но его оттуда пидорнули и послали шестерить в хохляндию. И это после стольких лет верной службы.

Re: Американцы своих не бросают

Ох, не думаю, что отказ от своих национальных интересов сделал Мишу своим парнем в доску.

> В армии в США действительно тренируют своих не бросать, ни раненых ни даже мертвых

Именно поэтому в Нигере нашли голые трупы американских спецов.

котслампой.жпг

  • 1