?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гарантии безопасности
Командор
colonelcassad


Когда друзья в Вашингтоне готовы помочь:



Навряд ли кто-то всерьез верит в независимый Украинский суд или в то, что Саакашвили агент Кремля. Так что вся эта забавная беготня по крышам, прорывы через границу и сидение в палатках, конечно не являются самодеятельностью только одного вышедшего в тираж грузинского президента. Определенные силы еще готовы делать на него ставку, поэтому Порошенко, который имеет формальный ярлык на княжение от Вашингтона, до сих пор не может зачистить "своего лучшего друга, которого он знает много лет".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А чего можно было бы от нее/ее покровителей в Вашингтоне ждать?

Самого социального бюджета и правительства, которого еще никто никогда не видел, как в 2004-м...

Ваше мнение Борис - зачем вся эта затянувшаяся клоунада нужна? Ведь для демонстрации Пороху, что он не единственный избранный, хватило бы и куда меньшего - зачем разжигать маленький, но таки политический кризис внутри Украине?

внутри Украине и так политический кризис. и безработный недовольный Правый Сектор. хозяева не разжигают, а пар спускают. иначе там может начаться неконтролируемый хаос.

Это демонстрация того, что позиции Пороха уже не столь сильны, а поддержка США не столь однозначна.

Незаменимых у нас нет. (с) - Сталин

Вы требуете, чтобы мы заменили Козлова кем-либо вроде Гинденбурга. Но Вы не можете не знать, что у нас нет в резерве Гинденбургов. © Сталин.

  • 1