?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гарантии безопасности
Командор
colonelcassad


Когда друзья в Вашингтоне готовы помочь:



Навряд ли кто-то всерьез верит в независимый Украинский суд или в то, что Саакашвили агент Кремля. Так что вся эта забавная беготня по крышам, прорывы через границу и сидение в палатках, конечно не являются самодеятельностью только одного вышедшего в тираж грузинского президента. Определенные силы еще готовы делать на него ставку, поэтому Порошенко, который имеет формальный ярлык на княжение от Вашингтона, до сих пор не может зачистить "своего лучшего друга, которого он знает много лет".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…

  • Мифы о КНДР

    О различных мифах о Северной Корее.


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Жаль, если так.
Лучше бы они сцепились в смертельной схватке.

Нерабы могут себе позволить обойтись без этого.

Возможен и другой вариант - театрализованное представление, с возможностью дать "быдлу" свободно выбрать свою строну. Лучше пусть каждый из них имеет своих сторонников, чем эти потенциальные "сторонники" уйдут "на лево" к какому-нибудь не контролируему кандидату, а то и того хуже, примут участие в очередном Майдане.
Просто имеем театр, руководимый из "сами-знаете-откуда", с выбором из двух актёров. При желани противостояние можно эскалировать, или наоборот, понижать градус накала.
Ситуация контролируется, актёры довольны, народ занят.

Быдло не предназначено для того, чтобы иметь свободу выбора. Оно существует в качестве кормовой базы, мясного и трудового ресурса, и обязано подчиняться вождю.
Мы наблюдаем натужную реализацию определенного сценария, в котором роли распределены, а отклонения представляются возможными разве что по срокам и несущественным телепаниям второстепенных участников. Смотрите на Йулю - она лучший индикатор направления этой движухи.

  • 1