Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гарантии безопасности
Командор
colonelcassad


Когда друзья в Вашингтоне готовы помочь:



Навряд ли кто-то всерьез верит в независимый Украинский суд или в то, что Саакашвили агент Кремля. Так что вся эта забавная беготня по крышам, прорывы через границу и сидение в палатках, конечно не являются самодеятельностью только одного вышедшего в тираж грузинского президента. Определенные силы еще готовы делать на него ставку, поэтому Порошенко, который имеет формальный ярлык на княжение от Вашингтона, до сих пор не может зачистить "своего лучшего друга, которого он знает много лет".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Обломки крылатых ракет

    В дополнение к материалу о брифинге Генштаба https://colonelcassad.livejournal.com/4145770.html Слайды с брифинга с обломками сбитых крылатых и…

  • Восточный Каламун освобожден

    Сегодня было объявлено об освобождении Восточного Каламуна. Еще один анклав боевиков, который существовал несколько лет, прекратил свое…

  • 22 из 105

    Генштаб ВС РФ на тему удара 14 апреля по Сирии и результатов работы сирийской ПВО. «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской…

  • Протесты в Ереване. 25.04.2018

    В Ереване возобновились массовые протесты с блокированием улиц. Онлайн-трансляция. 1. После того, как Пашинян выдвинул требования сделать его…

  • ДНР и ЛНР не террористы

    Разбор от Дениса Селезнева, с прилагаемыми документами, на тему обвинений ДНР и ЛНР в "терроризме". Хорошо показано, что даже в рамках…

  • По заветам Авакова

    Общение футбольного болельщика из Харькова с представителями правопорядка. Матч "Металлист-Днепр". Когда революция гидности победила,…

  • Макрон в Вашингтоне

    Драма в трех актах. А если серьезно, то Макрон продолжает попытки позиционировать Францию как активную силу на Ближнем Востоке,…

  • Атака на Хмеймим. 24.04.2018

    Вечером состоялась очередная попытка нападения на авиабазу Хмеймим. Уже традиционно использовались малоразмерные беспилотники, которые боевики…

  • Зарево Марка Фейгина

    Адвокат Фейгин теперь не адвокат. Сегодня с бывшего защитника Савченко сняли адвокатский статус за писанину в Твиттере. Когда ждал стонов…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Жаль, если так.
Лучше бы они сцепились в смертельной схватке.

Сливают пецю по старой схеме.
Надысь появился материал, согласно которому, украина одна из беднейших стран европы. Авторы - внимание! - украинская контора.

Точно такое было при овоще, когда медиапространство укры было забито вбросами о том, как на укре погано жить. Делалось это чтобы слить яныка.

Кстати, тем же самым занимаются у нас рыцари белого латекса и как только (утопия, но все же) к власти придёт условный навальный, при котором мы откатим в 90-е, начнутся войны и прочий пиздорез, весь российский мэйнстрим будет орать о наступившем благоденствии.


Амерам нужен през, который развяжет горячую войну с нами.

Порох сцыт, саак идеален для этого.

Edited at 2017-12-12 19:14 (UTC)

амерам нужна любая война в Европе. Неважно с нами, или нет. Просто из всей Европы нас с украми им менее всего жалко. Да и эпичность войны румын с молдаванами все таки на пару порядков меньше.

там еще Яценюк бомбу взорвал неслабую. Его по делу Януковича в суд вызвали. Ну он и рванул от души. Насчет приказа применять оружие в Крыму и об отстранении Януковича от власти. Петляет, хад!

Шо, Ренатик, помогла тебе твоя хунта??..
https://korrespondent.net/business/companies/3917202-ukrtelekom-vozvraschaetsia-v-sobstvennost-hosudarstva
У Ахметова вернули взад Укртелеком. Денег не вернули - наоборот, выписали еще и пеню ;-))

хохломясо гонят воевать с Россией, а они чёт не торопятся, предпочитают в Киеве с москалями воевать.

Вот Парашенку и решили немного попинать и потыкать палочкой.

Я не пойму на второй картинке его охраняют так? У чела калаш в руке, правда держит его задом вперёд, а он пытается Саку телом закрыть? о)

Все проще, это гей-БДСМ, поэтому и калаш, и задом наперед :)

(Удалённый комментарий)
Да уж. Этот человек не помрет своей смертью.

Да не всё так просто, похоже.

"Наемникам из Грузии, расстреливавшим людей в центре Киева в феврале 2014 года, обещали заплатить по пять тысяч долларов. Об этом в прямом эфире украинского телеканала «112 Украина» рассказал адвокат Александр Горошинский.

Как сообщил Горошинский, двое граждан Грузии рассказали украинским адвокатам, что входили в группу из 50 человек, которые были привезены на Украину для стрельбы на Майдане. При этом они утверждают, что сами не вели огонь по людям.
...
Ранее итальянский «5 канал» показал документальный фильм, в котором итальянские журналисты берут интервью у неких Кобы Нергадзе, Залоги Кварацхелия и Александра Ревазишвили. По словам этих людей, в 2014 году их в качестве снайперов направил в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили."

https://lenta.ru/news/2017/12/12/naemniki/

Re: Да не всё так просто, похоже.

Скажут, что это все москальская пропаганда против ценностей муйдана!

Я бы на его месте посидел года два. Каждый интеллигентный человек должен отсидеть, в этом нет ничего зазорного.

А то и узником психушки побыть.

Борис Александрович что там слышно про деревню Викторовка под Докучаевском .у хунтят необычное оживление?

По делу Коли-вермахта !
Выяснилось что евоная училка немецкого контактировала с фондом Эрхарда самостоятельно и тайно Не ставя в известность ни директора, ни РОНО.
Скорее всего её уволят и ей придётся оставить преподование.

Американцы своих не бросают

тролить не хочу, хоть и знаю что такое звучит обидно, особенно в свете того как часто своих бросают наши люди - что украинцы что русские...
...пожив во всех трех культурах вижу что чувство долга у среднего американца развито куда сильнее чем у наших, хоть конечно встречаются вопиющие исключения... Трамп к примеру... В армии в США действительно тренируют своих не бросать, ни раненых ни даже мертвых и действительно солдаты рискуют своей собственной жизнью чтоб их вытащить.

Саакашвили выглядит дураком со всех сторон и культур, но ставку он сделал правильную так как американцы выручают даже своим дураков.

Иногда эта выручка своих зашкаливает за границы славянского разумения - был тут недавно такой случай когда американский солдат в афганистане пошел расстреливать детей на глазах у их матерей, и тут же у них на глазах сжигал их трупы... Под трибунал то его отдали, но военные адвокаты и тут своих защитили, от высшей меры спасли, и думаю что после нескольких лет этот "герой" выйдет...

Опять же не нужно путать попутчиков типа курдов, украинцев, израильтян, немцев со "своими"... В глазах американцев они просто инструмент для достижения целей и будут отброшены как только так сразу, но это не распространяется на людей типа Миши, который продался с потрохами и своих собственных национальных интересов не имеет...

Re: Американцы своих не бросают

Люди типа Миши тоже просто инструмент. А так да, своих засранцев они не бросают. Про поле боя то заслуга синематографа, в котором вертолет счастливо улетает под шквальным огнем со спасенными на борту (пробоин и патерь нет) ну и 10 человек, спасающих рядового Райана.

Героизирующий батальон украинских радикалов «Айдар» фильм получил премию «Лавр» в России в номинации «Арт-фильм». Премию создателям вручил президент фестиваля режиссер Виталий Манский. «Мои друзья все время поддерживали меня», — сказала Бубенец, получая премию
Без лицензии Мединского этот фильм к показу не был бы допущен.
Амнуэль очень возмущался допуском этого проекта на фестиваль, отмечая его низкопробное качество

Мединский может курировать эти фестивали, если на них государство бабки выделяет. В остальном показы регулирует УК и ГК РФ.
Если в фестивале есть бюджетные деньги, то Манский сядет. Если нет, то тут будет долгое разбирательство. В том числе и по количеству зрителей оного фестиваля.

В МВД назвали Сирию основным источником звонков о лжеминировании объектов в России
Замглавы ведомства заявил, что также сигналы поступали из Турции, США, Канады, Украины, Казахстана и Узбекистана. 4 декабря полиция пресекла работу нелегального оператора мобильной связи, с чьих номеров, в том числе, совершались звонки о заведомо ложных фактах терроризма

Борисов Борис Авенирович
Совсем охерели:
"Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», - считает генпрокурор России Юрий Чайка - «Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор."
Напокупали мест в Совете Федерации за наворованное бабло (самый большой гадюшник в РФ. не сравнимый ни с каким другим), возят нал чемоданами, под прикрытием дипломатического паспорта, а затем ждут себе "особый статус", ага.

Предлагаю проголосовать за форму этого особого статуса:
- Место у параши
- 25 лет без права переписки
- Полный иммунитет от судебного преследования
Власть имущие разумеется за третье, а народ, как я подозреваю - за первые два пункта.

Если у нас не получается пока, то пусть хоть французы подсобят?
На нашу правовую систему никакой надежды нет вообще никакой: члена Совета федерации Вавилова взяли за хищения их бюджета (ему хватило наворованного на нефтяную компанию ценой в миллиард долларов) признали виновным, и отпустили ... за истечением срока давности. О национализации компании также ничего не сообщалось

На какую правовую систему есть надежда?
На американскую? Так ты это Буту и другим полит осуждённым расскажи.

На французскую? Так ты это художнику Павлинскому расскажи.
На польскую? Так ты это пусси райт расскажи.

?

Log in

No account? Create an account