Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Вот и поговорили

    В Хельсински завершились американо-российских переговоры. 1. Каких-то конкретных договоренностей обнародовано не было. Стороны согласились. что…

  • Освобождена Аль-Харра

    Наступление САА к границе с Израилем продолжает успешно развиваться. В обед была освобождена Аль-Харра. После целебных авиаударов и переговоров,…

  • Саммит в Хельсинки

    В столице Финляндии начались американо-российские переговоры. Встреча пройдет за закрытыми дверями, совместной декларации заранее не…

  • Военная сила в политике национальной безопасности США

    Обзорный материал "Военного обозрения" относительно общих вопросов применения силы в американской внешней политике. Военная сила в…

  • Дараа. 16.07.2018

    Коротко о ситуации в Дераа к 16 июля 2018 года. 1. На юге провинции завершается процесс сдачи вооружений и техники боевиками, которые согласились…

  • Спасти "Белые каски"

    CNN сообщает, что спонсоры войны против Асада всерьез обеспокоены судьбой "Белых касок" после того, как Асад восстановит контроль над…

  • Торговые враги США

    Трамп причислил Европейский Союз к экономическим врагам США. Ну, я думаю, у нас много врагов. Я думаю, что Европейский Союз является врагом…

  • Впечатления от чемпионата мира

    Впечатления от чемпионата мира в России. Организационные моменты. 1. По организации самого соревнования получилось все весьма достойно, что…

  • Франция - чемпион мира

    Французы довольно уверенно, я бы даже сказал - на классе, грохнули хорватов 4-2 и повторили достижение поколения Зидана. Если брать в целом, то…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Да. Строятся мосты-эстакады вдоль побережья. Эти проекты существовали еще в СССР т.к. Сочи связан с Краснодаром только одной единственной этой дорогой. Случись что - Сочи отрезан от остального мира - только самолет или морской транспорт.
Мост в Крым тоже критиковали, но как прижало сразу построили.
Вы поймите, в Сочи понастроили кучу крутых объектов до которых проблемно добраться. Это напрямую влияет на развитие региона. Ведь только по этой дороге можно добраться, других дорог нет. Через Кавказский хребет ни одной нормальной дороги нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account