?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Большой калибр

    Снайперская винтовка боевиков ИГИЛ найденная при расчистке завалов в Восточном Мосуле в 2016-м году. По всей видимости могла представлять…

  • Население Латвии. 1950-2019

    Занимательный график с ООНовской статистикой. Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…

  • Марк Эспер - Новый глава Пентагона

    Новым министром обороны США стал Марк Эспер. Предыдущий глава Пентагона Патрик Шанахан https://colonelcassad.livejournal.com/4659817.html…

  • БПЛА Dassault Neuron

    Перспективный европейский БПЛА Dassault Neuron над авианосцем "Шарль де Голль". Проект разрабатывается с 2005 года. И до кучи.…

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • О деле Большакова

    На тему вопросов читателей о суде над севастопольским рабочим Большаковым, которого обвинили в терроризме и экстремизме. Большаков дал интервью…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С того , что например у Легкова проба чистая и дискву от получил от МОК только потому что так сказал Родченков. ФИЛА же оказался его дисквалифицировать и он продолжает выступать. Сколько ещё МОК не допустит мы не знаем , видимо кто круче сосёт тот и поедет на ОИ.

  • 1