?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Теракт в Аль-Шаддади

    В районе Аль-Шаддади (провинция Хасаке) ИГИЛ атаковал колонну американских бронемашин следовавшую в сопровождении курдов из SDF в районе одного из…

  • Попытка военного мятежа в Венесуэле

    В Венесуэле пресекли еще одну попытку военного переворота. Группа солдат национальной гвардии пыталась поднять мятеж против действующего…

  • 95 лет без Ленина

    В 95-ю годовщину смерти Ленина на форуме в Давосе обнародовали доклад, в котором указывается, что имущественное неравенство достигло пиковых…

  • Эпоха позора

    Из зажигательного выступления бывшего главы Госдепа США Джона Керри на CNN. Послушайте, значительную часть своей жизни я провёл в политике,…

  • Налет на Дамаск 21.01.2019

    Ночью Израиль нанес массированный удар по сельской местности и окраинам Дамаска - опять аэропорт Дамаска и Аль-Кисва. Налет продолжался почти час…

  • Битва за Македонию

    Жители афинского полиса сегодня деятельно выразили осуждение вялой позиции руководства, которое не может заставить соседнюю Македонию правильно…

  • 2 сразу и 2 потом

    Японские издания снова озвучили хотелки японского правительства относительно Курильских островов. Возможно (!) Япония может согласится на 2…

  • Российские инструкторы обучают "Лива-аль-Кудс"

    Интересные фотографии у Сидоренко. Российские военные инструкторы тренируют палестинцев из "Лива аль Кудс". Палестинцы проходят курс…

  • "Силы защиты Триполи"

    У международного аэропорта Триполи новые хозяева. В сентябре терминалы и впп захватила группировка "Молодежь Триполи", после того как…


Buy for 770 tokens
Несмотря на то, что в этом сезоне зима у нас супер красивая и очень снежная, всегда найдутся люди, которые будут этим недовольны. Очень много неприятных высказываний слышно в адрес работ коммунальных служб, что, мол, дворники не работают, машины не чистят. На самом деле, просто мы с вами их не…

  • 1
Ну , расскажите - в чем проблема?
Только, пожалуйста, без ссылок на неустойки в рекламных контрактах, которых никто в глаза не видел.

  • 1