?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • О проблемах Южно-уральского машиностроительного завода

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Орска просит привлечь внимание к проблемам Южно-уральского машиностроительного завода.…

  • Зачистка в Африне

    На фоне партизанской войны, которую в горных районах Африна ведут партизаны YPG (война идет с переменным успехом), в столице кантона вспыхнули бои…

  • Бои на плато Ас-Сафа

    Сирийские и российские военные после боя на плато Ас-Сафа в провинции Сувейда. После переброски ССО и военных советников в Сувейду, а также…

  • Коммунистическая партия Палестины

    Фото с конференции, на которой была воссоздана Коммунистическая Партия Палестины.

  • Ходейда. 17.11.2018

    Несмотря на объявленное "перемирие", боевые действия в районе Ходейды продолжаются. К югу от аэропорта, хуситы накрыли артиллерией…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…

  • Фото на документы

    В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве. И еще на тему "кровавого тирана". 1. Как разрушали…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
При чём здесь медали и тем более честь , если вы написали следующее "Нормальные тюремные правила: раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше". Какая честь может быть у опущенных?
Вот теперь МОК будет решать кого пустить на ОИ , а кого нет .То есть из "чистой" лыжной команды по хотению МОК( может рожа не нравиться или просто пятка почесалась) пустят на ОИ Иванова, а его товарища Сидорова не пустят .То есть Иванову предложили предать товарища и поехать на ОИ. Так кого опустили в первую очередь? Россию или Иванова который за медальку свою жопу подставил? По мне так Россия этот позор переживёт , а вот у Иванова больше не будет товарища Сидорова и чести не будет . После ОИ у этого Иванова МОК возьмёт и найдёт допинг , а что раз можно Сидорова не пустить по прихоти то почему у опущенного Иванова медальку не отобрать нельзя?
Как вы там написали :"Нормальные тюремные правила: раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше".

Edited at 2017-12-12 17:34 (UTC)

Ничего этот Иванов не подставил и не предал. Зато вот его подставили и те коллеги, что соглашались на допинг, и чиновники, крышевавшие это дело - подставили по полной. И медаль его будет честная, ничего ему переживать не надо будет.

А вот что Россия уже утёрлась - это, увы, свершившися факт. Скольку вы тут ни подпрыгивай, разглагольствуя о патриотизме. Неелика доблесть - быть патриотом за чужой счет

Он предал своего товарища это однозначно. Они оба не виновны , но Иванов плевал три кучи на это так как медалька важнее. Когда у этого Иванова эту медальку отберут он будет винить Россию.Мне то пофиг честная она или нет, мы же о тепрпилах идём разговор . Сегодня терпила Сидоров, завтра терпилой сделают Иванова.


Всё верно Россия утёрлась и спортсмены тоже так же утёрлись , так как это они о патриотизме и "один за всех и все за одного" глаголи . Их МОК взял и опустил и они согласились , что их слова обычный трёп . Есть конечно ребята которые не дали себя опустить и отказались от выступления , но таких мало . Как вы написали :"Нормальные тюремные правила: раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше".

"Они оба не виновны..." - с чего бы вдруг?

С того , что например у Легкова проба чистая и дискву от получил от МОК только потому что так сказал Родченков. ФИЛА же оказался его дисквалифицировать и он продолжает выступать. Сколько ещё МОК не допустит мы не знаем , видимо кто круче сосёт тот и поедет на ОИ.

  • 1