Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Затянул гражданскую войну на целый год. Каюсь, но это так

    В настоящей братоубийственной войне среди позора и ужаса измены, среди трусости и корыстолюбия особенно дороги должны быть для каждого русского…

  • Найден "Дмитрий Донской"

    У берегов Южной Кореи обнаружен корпус крейсера "Дмитрий Донской", который погиб после основной фазы Цусимского сражения, затопленный…

  • Духи "Новичок"

    Какая прелесть. После водки, гречки и геля, на очереди духи "Новичок". 18 июля. Отравившаяся в Эймсбери женщина перед инцидентом…

  • Памятник Иссаму Захреддину

    Насколько я понимаю, это первый памятник Иссаму Захреддину, трагически погибшего вскоре после освобождения Дейр-эз-Зора. Захреддин был сердцем…

  • "Крымское досье"

    Общественная палата Крыма представила свой список лиц оспаривающих присоединение Крыма к России и отрицающие волеизъявление крымчан и…

  • Колоризация исторических фотографий

    Некоторое время назад возникла идея запустить проект колоризации черно-белых исторических и бытовых фотографий дореволюционной и советской…

  • Провал футбольного пиара

    Тренер сборной Хорватии на связи: «Это поколение футболистов показало, что команда может добиваться успеха вне зависимости от страны, к…

  • Операция "Красное море". Развеселая пропаганда

    Посмотрел забористый китайский военно-политический боевик "Операция Красное море". По сути, это cвоеобразный фанфик на Call od Duty…

  • Уолл-стрит, который мы потеряли

    Уолл-стрит после переговоров в Хельсинки. Шах и мат Павленский! А если серьезно, то весьма забавно наблюдать корчи по поводу прошедших…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вы уж определитесь вы пишите про защиту спортсменов или "Нормальные тюремные правила: раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше". Если о втором , то именно их спортсменов и будут опускать в первую очередь . Один раз поехали , значит в следующий раз можно опять отстранить кого угодно и другие опять поедут и так по кругу.
Вот диалог Чен с ведущим.
- нужно ехать иначе нас лишать право ехать в Токио с флагом и гимном.
- а кто гарантирует , что нас всё равно не лишат гимна и флага?
- ну вот если нас лишат в Токио , то тогда мы покажем.
- а почему нужно ждать Токио и не показать сейчас?
- потому чиновники козлы и мы должны ехать.

Всё как вы написали "раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше" В роли опущенного Чен.


Edited at 2017-12-12 15:17 (UTC)

Не-а. Спортсмены поедут на Олимпиаду, к которой долго и трудно готовились. И, если кому-то из них повезет, он взойдет на олимпийский пьедестал и получит бесспорную и чистую олимпийскую медаль - и останется в истории спорта победителем или призером ОИ.

А все комментаторы со всех стран не преминут в этот торжественный момент еще раз лягнуть именно Россию, напомнив своим зрителям её позор и слабость как страны.

Короче вы сами себе противоречите или просто не понимаете про что написали в первом коменте. В вашем мире спортсмены и сборная почему то разные вещи и если опускают России , то спортсменов каким-то образом нет . Короче смешно .

В моем мире спортсмены выступят на ОИ и, надеюсь, многие из них завоюют медали. И это будет - честь для них. Что тут непонятного? В моем мире сборная страны, скорее всего, окажется "беспризорной", без флага и гимна - и это позор для страны. Разве не так?

При чём здесь медали и тем более честь , если вы написали следующее "Нормальные тюремные правила: раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше". Какая честь может быть у опущенных?
Вот теперь МОК будет решать кого пустить на ОИ , а кого нет .То есть из "чистой" лыжной команды по хотению МОК( может рожа не нравиться или просто пятка почесалась) пустят на ОИ Иванова, а его товарища Сидорова не пустят .То есть Иванову предложили предать товарища и поехать на ОИ. Так кого опустили в первую очередь? Россию или Иванова который за медальку свою жопу подставил? По мне так Россия этот позор переживёт , а вот у Иванова больше не будет товарища Сидорова и чести не будет . После ОИ у этого Иванова МОК возьмёт и найдёт допинг , а что раз можно Сидорова не пустить по прихоти то почему у опущенного Иванова медальку не отобрать нельзя?
Как вы там написали :"Нормальные тюремные правила: раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше".

Edited at 2017-12-12 17:34 (UTC)

Ничего этот Иванов не подставил и не предал. Зато вот его подставили и те коллеги, что соглашались на допинг, и чиновники, крышевавшие это дело - подставили по полной. И медаль его будет честная, ничего ему переживать не надо будет.

А вот что Россия уже утёрлась - это, увы, свершившися факт. Скольку вы тут ни подпрыгивай, разглагольствуя о патриотизме. Неелика доблесть - быть патриотом за чужой счет

Он предал своего товарища это однозначно. Они оба не виновны , но Иванов плевал три кучи на это так как медалька важнее. Когда у этого Иванова эту медальку отберут он будет винить Россию.Мне то пофиг честная она или нет, мы же о тепрпилах идём разговор . Сегодня терпила Сидоров, завтра терпилой сделают Иванова.


Всё верно Россия утёрлась и спортсмены тоже так же утёрлись , так как это они о патриотизме и "один за всех и все за одного" глаголи . Их МОК взял и опустил и они согласились , что их слова обычный трёп . Есть конечно ребята которые не дали себя опустить и отказались от выступления , но таких мало . Как вы написали :"Нормальные тюремные правила: раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше".

"Они оба не виновны..." - с чего бы вдруг?

С того , что например у Легкова проба чистая и дискву от получил от МОК только потому что так сказал Родченков. ФИЛА же оказался его дисквалифицировать и он продолжает выступать. Сколько ещё МОК не допустит мы не знаем , видимо кто круче сосёт тот и поедет на ОИ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account