Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 760 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1
Так до этого и домашних ЧМ не было, как гласит пословица "дома и стены помогают".

(Удалённый комментарий)
Вот тут согласен с Вами на все 100 " не больше 2 легионеров на команду". Играла же сборная СССР вообще без легионеров и всяких Адвокатов-Хиддинков, и вполне была крепкая команда.

(Удалённый комментарий)
Отток может перекрыть только "железный занавес", а раз это нереально в нынешних условиях, то значит и футбола отечественного, качественного нам не видать.
P.S. Хотя вот в качественный хоккей же играет сборная России, может нуна назначить главным тренером по футболу Знарка А.В.?)))

(Удалённый комментарий)
Нужно озадачить генетиков на Гос. уровне и создать их филиал в сколково, или Альфа-Зеро программы вшивать в "белковых футболеров" России, не то так и будет сплошная "камбуля".

(Удалённый комментарий)
Хе-хе, а Вы оправдываете свой юзерпик)))

А это своего рода искусственный отбор будет, селекция так сказать, будут отбираться футболисты с удачным набором геном и полезными мутациями в них

А вот эта система уже опробована и работает - иначе откудова взяться такому количеству талантливых предпринимателейтм

Edited at 2017-12-12 14:52 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account