?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
В данный момент так и есть . Если бы с самого первого появления инфы про допинг наши чинушу отреагировали, то ничего запад бы не смог сделать и раскрутить.

>> Если бы с самого первого появления инфы про допинг наши чинушу отреагировали >>

Ну... расскажите, чтобы вы делали на их месте и какое чудодейственный эффект это произвело.

Как только появился док. фильм про допинг наших легкоатлетов официально создал комиссию, обратился в ВАДА , ФИЛА и начал совместное расследование . При этом на время расследования отстранил от работы тех чиновников кого обвиняли в допинг-системе. Дальше стандартная процедура , если виноваты то наказания конкретных спортсменов и чинуш, если нет то миллионные иски тем кто оболгал нашу федерацию и людей. Естественно при этом подключить ФСБ и прошерстить всю братию откуда "дует" или тихо перевести на другую работу тех кто отвечает за допинг в сборных(если такие) и назначить новых людей.

>> Как только появился док. фильм про допинг наших легкоатлетов официально создал комиссию, обратился в ВАДА , ФИЛА и начал совместное расследование >>

И что с того? Наоборот все бы вам ещё и тыкали: вы сами участвовали в той комиссии, которая установила, что хоть царапин и нет, а всё равно подменить могли, значит отстраняем. И что дальше?

>> При этом на время расследования отстранил от работы тех чиновников кого обвиняли в допинг-системе >>

Это из разряда "я прогнусь так низко, что они застесняются меня дальше быть"? Не застесняются. У вас просто будет не только бесконечный список спортсменов, которых подозревают в допинге, но и второй бесконечный - с чиновниками, которых подозревают в причастности. Всё это закончится тем, что они скажут, что пробирки царапал лично Путин, а разливал лично Шойгу. Экий вы молодец, хитро задумали!

>> Дальше стандартная процедура , если виноваты то наказания конкретных спортсменов и чинуш >>

Так все виноваты. ВАДА чего стесняться?

>> если нет то миллионные иски тем кто оболгал нашу федерацию и людей >>

Такие наивные люди как вы были и в Алмазе-Антее. Они видите ли обратились в европейский суд по поводу того, что санкции на них наложили бездоказательно. Не помните, чем дело закончилось? А я вам расскажу: суд написал в решении, что в газетах написано, что А-А виноват - значит виноват. Вот и финал всем вашим фантазиям про суды и иски.

>> Естественно при этом подключить ФСБ и прошерстить всю братию откуда "дует" >>

ВАДА в РФ не приедет, арестовать их вы вряд ли сможете.

>>>И что с того? Наоборот все бы вам ещё и тыкали: вы сами участвовали в той комиссии, которая установила, что хоть царапин и нет, а всё равно подменить могли, значит отстраняем. И что дальше?

Вы вообще поняли о чём я пишу? Никакого Родченкова и пробирок даже в проекте не было когда вышел этот фильм . Вместо расследования нашит просто сказали - всё враньё идите на хуй . После этого была создана комиссия Макларана и опять вместо сотрудничества - ничего не найдёте идите на хуй. Вот они и пошли , нашли и отстранили нашу РФЛА обвинив всех в допинге . Потом потребовали уволить всех из РУСАДА и наши вместо того, что бы пристроить того же Родченкова на другое хлебное место или посадить выкинули его на улицу .


>>Это из разряда "я прогнусь так низко, что они застесняются меня дальше быть"? Не застесняются.

НЕТ , ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА. Человек продолжает работать, но официально отстранён НА ВРЕМЯ РАССЛЕДОВАНИЯ. Так во всём мире делается , кроме России конечно.



>>У вас просто будет не только бесконечный список спортсменов, которых подозревают в допинге, но и второй бесконечный - с чиновниками, которых подозревают в причастности. Всё это закончится тем, что они скажут, что пробирки царапал лично Путин, а разливал лично Шойгу. Экий вы молодец, хитро задумали!

Откуда он возьмётся? вЫ ЧТО ЛИ ПОКАЗАНИЯ ДАВАТЬ БУДЕТЕ ИЛИ кто?



>>Так все виноваты. ВАДА чего стесняться?

Нужно это доказать, А ДЛЯ ЭТОГО есть процедура . Если ты с самого начала себя не защищаешь и сглатываешь, то дальше тебя будут иметь все и вся.
Почему например ЮКОС ничего не получил от РФ ? Потому что иск прогнали по всем судам и процедурам.
Почему 3 млрд хохлы нам всё равно вернут? Потому что поданы иски во все суды и инстанции.
Почему нас нагибают в спорте? Потому что кроме бла-юбла-бла не подан ни один иск, не создана ни одна комиссия , нет даже попытки разобраться что и как.



>>>Такие наивные люди как вы были и в Алмазе-Антее. Они видите ли обратились в европейский суд по поводу того, что санкции на них наложили бездоказательно. Не помните, чем дело закончилось? А я вам расскажу: суд написал в решении, что в газетах написано, что А-А виноват - значит виноват. Вот и финал всем вашим фантазиям про суды и иски.

При чём здесь это? Всё в кучу свалил. По допингу полно положительных решений суда и исков .



>>ВАДА в РФ не приедет, арестовать их вы вряд ли сможете.

ВАДА без Родченкова не могла бы ничего предъявить ,это же понятно . Родченков ценен не тем что он говорит , а тем кем он работал.

Специально взял паузу, чтобы обдумать ваши и мои слова спокойно, а не в пылу срача. Пожалуй, хочу извиниться, вы были правы. Насчёт совместных расследований, отстранений и прочего угодничества, конечно, не согласен, как и раньше, но что нужно было их заваливать судебными исками - это так.

Edited at 2017-12-24 20:06 (UTC)

И тут же со скоростью, превышающей скорость назначения новых чиновников вместо отстраненных, начинают выходить фильмы про пловцов, биатлонистов, штангистов (далее по списку всех видов спорта). Ваши действия?

Такие же .Комиссия , сотрудничество и выводы. Раз у них денег много, пусть снимают .

Ну ты с полицию заявление напиши, они тебя из рабства вызволят.

Необразцовый жгет покрышки, скачет, бойкотирует. Образцовый использует законные инструменты:суды, профессиональных юристов, адвокатов.

(Удалённый комментарий)
Про баночки рассказал Родченков , а до того как он рассказал у нас отстранили легкоатлеров и параолимпийцев. Именно уже тогда нужно было делать то что я написал. Понятно, что Мутко и прочие не делали ничего так как им пришлось бы в любом случае уйти. Поэтому этим должен был заниматься ФСБ, но это же РФ и Путин своих не сдаёт . Печально.

Никуда бы мутко и прочие не ушли. Это странная питерская фигня. Считается, что виноватый в просере более верный. Наказать можно, выгнать - нет, дескать будет предан сильнее из за чувства вины


  • 1