?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Саудовский доппельгангер

    Турки продолжают топить саудитов. В ответ на попытки выстроить версию, что Хашоггу убили случайно, турки слили в сеть новую фактуру, где особо…

  • Указ "О специальных экономических мерах" в отношении Украины

    Кремль сообщает. что вышел указ о неких специальных экономических мерах в связи с "недружественными действиями Украины". Указ «О…

  • 20 лет работы с молодежью

    Мединский "внезапно" выяснил, что воспитано целое поколение детей, у которых головы забиты всякой чушью. Министр культуры Владимир…

  • Коротко по Ливии

    1. В столице Ливии периодически продолжают вспыхивать столкновения между бандами демократов. На прошлой неделе ракеты снова прилетали прямо по…

  • Остановите преступления тиранов

    Граффити из Идлиба, где боевики также следят за актуальной новостной повесткой. PS. Завтра Эрдоган пообещал подробно выступить по этому делу и…

  • Тучи сгустились над Кабардино-Балкарией

    Газета "Правда", № 63, 1937 Тучи над Кабардино-Балкарией сгустились до такой степени, что готовы были кровавым дождем полить…

  • От всесоюзной здравницы к всероссийской

    Отличная статья про курортную специфику Крыма. Крым был превосходной всесоюзной здравницей. Станет ли всероссийской? В комментариях к теме…

  • Спектр сомнений

    Порадовала европейская реакция на объявленный выход США из договора РСМД. В выходе США из РСМД конечно же оказалась виновата Россия. Союзники в…

  • Остановим сепаратистов!

    В Закарпатье появились билборды с призывами побороть венгерских сепаратистов. Климкин уже заявил, что это провокация (наверняка, очередная рука…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
>> Но очень вероятно, что Россию лишать и проведения ЧМ, вот тут уже попадалово >>

Да они бы может и рады, но ФИФА упёрлась. А сейчас даже если ФИФА и захочет, вряд ли это физически возможно, учитывая как мало времени осталось.

>> Спокойно можно, даже за неделю до открытия >>

Ага, а что вы, ну вот например, будете делать с проданными билетами? А если болельщики уже купили себе билеты на самолёты, оплатили гостиницы и т.д., а потом вчинят вам иск через какой-нибудь ЕСПЧ? Представляете себе иски от нескольких миллионов болельщиков?

>> В одной только Германии полно стадионов, которые в любой момент готовы с радостью принять >>

И, вы думаете, что они стоят пустые в течение каждого ЧМ, а то вдруг отменят? У них нет своего расписания матчей, свои регламентных работ и т.д.? Рядом с ними гостиницы, которые не принимали бронь на время ЧМ? И т.д.?

>> Кстати, до последнего момента ЧЕ 2012, Германию держали в резерве, на случай не готовности Украины >>

Прецедент-то был отмены за неделю? Хоть один?

>> И я очень сомневаюсь, что в ФИФА не перестраховываются на всякие непредвиденные случаи перед проведением таких чемпионатов >>

Склонен думать, что не перестраховываются, особенно на последних этапах. Чем выше риск, тем выше будет прибыль, т.к. организация перестраховки требует не малых капиталовложений. А Германия не захочет вкладывать свои деньги в то, чтобы страховать чужой ЧМ.

После КК уже не лишат

инсайдерская инфа 100%

  • 1