?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • КГБ с китайской спецификой

    О новом китайском гос.органе, который не так давно приобрел огромные полномочия и функции связанные с вопросами внутренней безопасности Китая и…

  • Террористическая КТО

    Террористы из "Ан-Нусры" проводят "контртеррористическую" операцию против ИГИЛ в Идлибе. Так как идлибские боевики ИГИЛ…

  • В Краснодарском крае разбился L-39

    Во время учебного полета в Краснодарском крае разбился самолет L-39 "Альбатрос". Машина упала в воду, летчики успели катапультироваться…

  • Коротко по Идлибу. 18.10.2018

    Коротко по Идлибу. 1. Россия и Турция совместно уведомили ООН, что первый этап сочинской сделки будет продлен, так как Турции пока не удалось…

  • Интересное в Телеграм

    В порядке бесплатной рекламы интересных телеграм-каналов. Отобрал 20 штук из тех, которые читаю конкретно сейчас и на которые могу рекомендовать…

  • Война на горизонте

    Результаты опроса Military Times о вероятности крупной войны в 2019 году в которой армия США примет участие. Почти половина опрошенных уверена, что…

  • Погиб один из убийц Хашогги

    Первый пошел. Лейтенант Саудовских ВВС Мешад Саад-аль-Бостани, который входил в число 15 человек, которые прибыли в Турцию для убийства…

  • Список погибших в Керчи

    На сайте правительства Крыма опубликован список погибших при расстреле колледжа в Керчи. Всего погибло 20 человек. Степаненко Сергей…

  • Под Винницей погиб подполковник Сет Неринг

    Вторый погибшим под Винницей оказался подполковник Национальной Гвардии США Сет Неринг. Здесь он рядом как раз с тем Су-27, на котором он…


promo colonelcassad october 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Чтобы продуть саудитам, это надо сильно постараться. Сразу вспоминается как-то ЧМ нулевых, где немцы их 8-0 вздули.

(Удалённый комментарий)
Ну если продуют саудитам, но неизбежно пойдут разговоры, что лучше бы запретили участвовать, дабы не видеть это позорище.

Ну, расскажите это бельгийцам, например;
Чемпионат Мира, Июнь 29, 1994
12:35
Бельгия Бельгия 0-1 Саудовская Аравия
Голы Овайран Гол 5'
РФК Стэдиум, Вашингтон
Зрителей: 52 959
Судья: Флаг Германии Хельмут Круг
Так же в группе был обыграна команда Марокко 2:1 и Саудиты вышли в 1/8 финала, где достойно уступили шведам 3:1.

Edited at 2017-12-12 18:31 (UTC)

А мы выходили из группы даже с таким составом и на ЧМ-14 и на ЧЕ-16. Тем более азиатские группы намного слабее европейских. Что за панические такие настроения?

у САУДИТОВ НЕТ СВОИХ ФУТБОЛЁРОВ И бегают за них второсортные бразилы в основном . Эта сборная у них очень-очень слабая.

Чушь, нет там никаких бывших бразильцев в сборной. Это Вы с клубами путаете.

нУ ТАМ НЕСЧАСтный случай был, бразилы гола 3-4 должны были забивать.

>>Чтобы продуть саудитам, это надо сильно постараться.

Вы не верите в нашу сборную?

Последний раз сборная существенно радовала в 2008 году.

А мне вспоминается, как нас вздули японцы. ЧМ в РФ вообще был идиотской идеей.

Россия - Катар : 1 - 2

Так что сильно надо постараться, чтобы выиграть саудитов.

Наши старательные. Ни секунды не сомневаюсь - у них получится. Вот хорошего чего у них не выйдет, а продуть саудитам - запросто.

Чтобы продуть саудитам

> Чтобы продуть саудитам, это надо сильно постараться.

Прошлый раз с саудитами РФ встречалась в 1993 году и проиграла:
Саудовская Аравия - Россия 4-2 (Даммам, 06.10.1993)

См статистика встреч Россия – Саудовская Аравия

  • 1