?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подготовка к ЧМ-2018 - Взгляд иностранцев
Основной
colonelcassad


Реакция иностранцев на подготовку к чемпионату мира по футболу в России в виде путевых заметок и наблюдений.



А это уже взгляд из России.



Стоит помнить, что некоторые "западные партнеры" хотят начать проверку на предмет употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом, но не тем не менее), ибо доказать использование административного ресурса для получения чемпионата мира Россией не удалось, а тема допинга для нанесения ударов по российскому спорту оказалась весьма перспективной в практическом отношении.
И если отобрать чемпионат мира будет крайне затруднительно (ФИФА не выказала особого желания идти по пути МОК), то вот вопрос дисквалификации сборной за допинг может стать актуальным уже ближайшей весной, если организаторы "антидопинговой кампании" смогут ее соответствующим образом раскрутить. И уже сейчас обсуждаются варианты отстранения сборной на домашнем чемпионате (что тоже абсурд, но тем не менее). Или как вариант, могут попробовать, опираясь на решение МОК, заставить играть под нейтральным флагом, предварительно отстранив нескольких футболистов, на которых укажет "коллективный Родченков". В любом случае, изгадив Сочинскую Олимпиаду (где обеспечена победа сборной США в командном зачете задним числом) и показательно унизив Россию перед Олимпийскими играми в Южной Корее, "партнеры" наверняка постараются припасти какую-нибудь гадость, чтобы свести на нет всю подготовку на роликах выше. Чиновникам из министерства спорта лучше готовиться к подобным наездам заранее, чтобы потом не рассуждать о том, что "Запад поступает нечестно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Акт №14.

    Во Франции сегодня проходит "Акт №14" протестов "Желтых жилетов". Несмотря на призывы властей прекратить протестовать,…

  • Пленный прапорщик из 128-й горно-пехотной бригады

    Даниил Безсонов сообщает: Прапорщик 128 горно-штурмовой бригады, попавший к нам в плен в ночь с 9 на 10 февраля. Служит в укровойске с 1994…

  • На Крым тогда смотрели по другому

    Политолог Форманчук ссылаясь на Черномырдина оъяснил, почему Крым провел на Украине лишние 20 лет. Одним из аргументов Москвы, отказавшейся в…

  • Эрдоган посоветовал Макрону учить историю

    Эрдоган публично объяснил Макрону, что уж кому-кому, а не Франции поучать Турцию по поводу геноцида армян, мол французы сами геноцидили африканцев…

  • Для военных операций в Идлибе нет препятствий

    Последствия переговоров в Сочи. 1. Возвращаясь с саммита, Эрдоган заявил, что Турция не возражает против совместных военных операций России,…

  • Ангостура-200

    По итогам военных учений "Ангостура-2019" в Венесуэле (которые стали крупнейшими в истории Венесуэлы), Мадуро провел встречу с…

  • О фейке "НКВД расстреливал детей в Галиции"

    Короткий и доходчивый разбор бандеровского фейка о том, что сотрудники НКВД расстреливали детей в Галиции. Собственно, еще когда разоблачали…

  • Ударный БПЛА "Охотник-Б".

    Материал South Front о перспективном отечественном ударном БПЛА "Охотник-Б", который не так давно был показан на фотографиях.

  • 100 лет Проскуровскому погрому

    100 лет Проскуровскому погрому Сегодня исполняется сто лет Проскуровскому погрому - самому кровавому акту массового убийства евреев во время…


promo centercigr 12:12, Четверг Leave a comment
Buy for 760 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…

Хотя чиновники из министерства спорта совершенно безграмотны и некомпетентны, однако, справедливости ради следует отметить, что как бы то ни было подготовиться к подобным наездам практически нереально, ведь решения принимаются "там". Захотят отстранить всю сборную по футболу от чемпионата - отстранят. Захотят какого-нибудь Акинфеева отстранить персонально - отстранят. И никто из наших чиновников с этим ничего не сделает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чтобы продуть саудитам, это надо сильно постараться. Сразу вспоминается как-то ЧМ нулевых, где немцы их 8-0 вздули.

(Удалённый комментарий)
Нормальные тюремные правила: раз позволил себя опустить, будут плющить и дальше.

Солнце Нации скажет выступать дома под нейтральным флагом, без гимна, вторым составом и дружный хор лизоблюдов и космополитов завопит : "Да!Надо!"
Да мы собственно уже на самом дне, уже не страшно, нам уже серут на голову и за это ещё и нас же заплатить заставляют, но мы не поддаёмся на провокации.

ЧМ-2018 без сборной России, да это лучше, что может случится))

Один из европейцев напоминает мне


Его недавно обвиняли, что он кого то скукожил... Суды там всякие были...

>>> употребления допинга футболистами сборной России (что в силу результатов сборной выглядит асбурдом

Это специальный допинг, ухудшающий результаты.

А ведь на эти бабки можно было три года украинушку кормить! Кляты москали!

(Удалённый комментарий)
"Обсуждение вариантов" - это ни о чем. Пока что высказались ничего не представляющие представители ничего не значащих организаций. Я очень сильно сомневаюсь, что Фифе нужна история с отстранением или "занейтраливанием" сборной-хозяина ЧМ. Кстати, Фифа уже проверяла допинг-пробы футболистов (уже после заявления Родченкова) и ничего не нашла.

С Олимпиадой тоже так начиналось. Сначала формируется необходимая медийная картинка, а потом уже под нее подключают официоз.

"что в силу результатов сборной выглядит асбурдом" - справедливости ради, допинг это не только то что улучшает результаты, допингом могут быть и наркотики. К примеру за употребление кокаина Еременко отстранили на 2 года.

Кокаин офигенно улучшает результаты. Особенно в циклических видах.

Если честно то не сильно расстроит хоть дисквалификация сборной, хоть отмена чемпионата. В первом случае - наша сборная нас и так расстроит в очередной раз. Шансы на это велики. Поэтому ее дисквалификация ничего в принципе не меняет.
Во втором случае - хоть отпадет желание устраивать эти грандиозные мероприятия лишенные всякого экономического смысла.
Бороться за чемпионат надо, но если потеряем его - не сильно то и убиваться.

Пишешь бред и сам этого не понимаешь . Лишение самого крутого турнира на планете земля как ЧМ автомотически признание РФ третьим миром со всеми идущими последствиями.
Хотя этого не случится , так как мало приведёт к огромным финансовым потерям ФИФА сейчас так и в будущем.

(Удалённый комментарий)
та да, если в своей лютой злобе к России, от ЧМ отстранят сборную, то это будет великолепно!)) Сравнимо с арестом средств за рубежом))

Edited at 2017-12-12 12:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Стадион "Cамара Арена" / часть 42 / декабрь 2017 #Samara #Russia

Стадион "Cамара Арена" / часть 42 / декабрь 2017 #Samara #Russia
https://www.youtube.com/watch?v=A55hM8Kk_24


Edited at 2017-12-12 12:26 (UTC)

Re: Стадион "Cамара Арена" / часть 42 / декабрь 2017 #Samara #Russia

Самый дебильный стад на котором всех больше украли бабла.

В отличии от олимпийской истории, здесь Родченков не является прямым свидетелем. Он лишь говорил, что собирал банк чистой мочи от футболистов. Но о том использовалась ли эта моча далее он понятия не имеет. То есть сейчас обвинение вряд ли может строиться на его словах. А других свидетелей у них нет.

Ну так они же прямым текстом заявили, что у них нет прямых доказательств вскрытия проб, но раз пробы могли быть подменены, значит вина России очевидна. Они же это открытым текстом озвучили.

и показательно унизив Россию перед лампиадой 2018

Рассию не поставить на колени!!!
Пусть под белым флагом, но Ресурсная фсех парвёт!!!

Re: и показательно унизив Россию перед лампиадой 2018

Как же вы ненавидите Россию, однако не разнесете вы Россию, как бывшую УССР, не получится.

Если запретят играть всей сборной и под своим флагом, то можно самим отменить весь чемпионат - не пускать никого в страну и все. Деньги за билеты-трансляции частным лицам и прессе вернуть, а спортивным организациям показать шиш. Причем о возможности такого варианта стоило бы высказаться, когда/если станут наседать, чтобы "партнеры" почуяли берега.

зачем? Без сборной кривоногих это будет лучший чемпионат, ещё и в России

Так это ж хорошо, если отстранят. Хоть дома не опозорятся

У меня такое же мнение. Лучше пусть отстранят за допинг, чем в очередной раз позориться на всю страну (в мире вообще сборную РФ не воспринимают и не обращают внимание).