СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Учитель немецкого и город Бундестаг



Появились результаты проверки гимназии в Новом Уренгое по итогам истории с поездкой "мальчика Коли" в Германию.

Итоги проверки гимназии в Новом Уренгое

- Пришел ответ на запрос депутата Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина от КПРФ по поводу скандального выступления новоуренгойских школьников в Бундестаге. Также имеется акт о проведение проверки в стенах гимназии.
- Судя по документам все отделались легким испугом, директору влепили "выговор" по формальным причинам, а вот не повезло непосредственно учителю немецкого языка Кононенко - у нее "несоответствие". Выясняется также, что она нарушила процедуру согласования, которая требуется при международной поездке. И не посоветовалась с коллективом гимназии при подготовке. Собственно, ее назначили козлом отпущения, чтобы отвести последствия общественного негодования от вышестоящих чиновников.
- Самое главное, что подтвердилась и версия о том, что школьники не сами писали свои тексты, а информация была предоставлена немецкой стороной!

https://www.facebook.com/nazbol/posts/1590288077676546 - цинк


Депутат прекрасна. Город Бундестаг рискует стать мемом дополняющим "мальчика Колю".









https://zergulio.livejournal.com/5473609.html - цинк

1. Стрелочником назначена учительница немецкого, которая по совместительству занималась учебно-воспитательной работой.
2. Директор и ее заместитель отделалась выговором. Собственно, даже это решение полностью дезавуирует уверения руководства гимназии и Нового Уренгоя, что никто ни в чем не виноват.
3. Текст, как и говорилось ранее, был написан не в России, тезисы писали немцы для озвучивания перед немцами. В Новом Уренгое их лишь уже вставляли в выступление.
4. Вопрос о том, почему с нашей стороны никто не проконтролировал это, подвис в воздухе, так как не учитель же немецкого определяет подобное.
5. В отчете указано, что руководство гимназии провернуло все это мероприятие никого не поставив в известность и в нарушении собственных же нормативных документов. Куда смотрели надзорные органы, вопрос конечно интересный.

Tags: Берлин, Германия, Новый Уренгой, вермахт, история, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • HNLMS Zeeleeuw

    Голландская подводная лодка "Zeeleeuw".

  • Щупальца ГРУ

    Страшное разоблачение в Телеграме. Список Telegram–каналов, находящихся под прямым либо удалённым курированием ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ): Аббас Джума…

  • Правозащитный камингаут

    Правозащитный камингаут Как известно всем людям со светлыми лицами, бывшего уголовника и помощника депутата Юрия Дмитриева осудили не за то,…

  • Борьба с Макроном

    Борьба с зловредным Макроном в странах исламского мира.…

  • Военный парад в Дамаске в 1956-м году

    Советские Т-34-85 и немецкие Panzer IV и STUG-III в одной строю. Военный парад в Сирии в 1956-м году. Спустя 10 лет вооружение было уже только…

  • Авиаудар по Степанакерту и обстрел Барды из РСЗО. 28.10.2020

    Сообщается о нанесении авиаудара по Степанакерту. Военкоры Anna News сообщают о четырех ударах с использованием авиабомб. Военкор Пегов заявил,…

  • Об отчете МВФ о состоянии мировой экономики

    Когда свободный рыночек не порешал и эффективные собственники в обнимку с певцами рыночного неолиберализма побежали на перегонки к кормящей груди…

  • Математика как инструмент дегуманизации

    Из присланного читателями: 1. Еще в 2017 году в США разрабатывался школьный курс, в котором утверждалось, что «В западной математике наши…

  • Война в Карабахе. Видео. 28.10.2020

    Война в Карабахе. Видео. 28.10.2020 Уничтожение азербайджанского пикапа из ПТРК. Удары по армянским позициям. Еще. Трофеи захваченные…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →