?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Учитель немецкого и город Бундестаг
Основной
colonelcassad


Появились результаты проверки гимназии в Новом Уренгое по итогам истории с поездкой "мальчика Коли" в Германию.

Итоги проверки гимназии в Новом Уренгое

- Пришел ответ на запрос депутата Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина от КПРФ по поводу скандального выступления новоуренгойских школьников в Бундестаге. Также имеется акт о проведение проверки в стенах гимназии.
- Судя по документам все отделались легким испугом, директору влепили "выговор" по формальным причинам, а вот не повезло непосредственно учителю немецкого языка Кононенко - у нее "несоответствие". Выясняется также, что она нарушила процедуру согласования, которая требуется при международной поездке. И не посоветовалась с коллективом гимназии при подготовке. Собственно, ее назначили козлом отпущения, чтобы отвести последствия общественного негодования от вышестоящих чиновников.
- Самое главное, что подтвердилась и версия о том, что школьники не сами писали свои тексты, а информация была предоставлена немецкой стороной!

https://www.facebook.com/nazbol/posts/1590288077676546 - цинк


Депутат прекрасна. Город Бундестаг рискует стать мемом дополняющим "мальчика Колю".









https://zergulio.livejournal.com/5473609.html - цинк

1. Стрелочником назначена учительница немецкого, которая по совместительству занималась учебно-воспитательной работой.
2. Директор и ее заместитель отделалась выговором. Собственно, даже это решение полностью дезавуирует уверения руководства гимназии и Нового Уренгоя, что никто ни в чем не виноват.
3. Текст, как и говорилось ранее, был написан не в России, тезисы писали немцы для озвучивания перед немцами. В Новом Уренгое их лишь уже вставляли в выступление.
4. Вопрос о том, почему с нашей стороны никто не проконтролировал это, подвис в воздухе, так как не учитель же немецкого определяет подобное.
5. В отчете указано, что руководство гимназии провернуло все это мероприятие никого не поставив в известность и в нарушении собственных же нормативных документов. Куда смотрели надзорные органы, вопрос конечно интересный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

"​​Как в СССР появилась отечественная жевательная резинка.

Первая половина 70–х годов прошла для советских школьников под знаком жвачки. Импортной, конечно, потому что отечественную тогда еще не производили. Мальчики и девочки с ума сходили по дефицитным красочным вкладышам. Обменивались ими, коллекционировали, придумывали игры. А сами резинки, бывало, жевали целой компанией по очереди.
Повальное увлечение западным продуктом, само собой, не поощрялось. Тех, кто злоупотреблял жвачкой, вызывали на ковер к директору школы, песочили на пионерских собраниях. По стране оперативно распространился знаменитый миф о дырках в желудке. Парадокс, но вскоре государство оказалось перед необходимостью наладить производство советской жвачки. И причиной тому стали трагические события.

В марте 1975 года юношеская хоккейная команда из Канады «Бэрри Кап» прилетела в Москву, чтобы сыграть несколько товарищеских матчей со сверстниками из СССР. Спонсором поездки был мировой лидер по производству жевательной резинки Wrigley. По условиям контракта, канадцы получили по 15–килограммовой коробке со жвачками, которую они обязаны были бесплатно раздавать.

Третий матч серии прошел во дворце спорта «Сокольники» в присутствии четырех тысяч зрителей. Трибуны были заполнены в основном школьниками, которые наслушались про щедрых иностранцев и пришли за своей порцией лакомства. После игры канадцы спустились к своему автобусу и оттуда принялись бросать жвачки на балкон.
Сотни пластинок не долетали до людей и падали на землю. Болельщики решили спуститься за ними по лестнице, не зная, что юго–восточный выход закрыт. Там была так называемая накопительная площадка. Образовалась страшная давка. Напиравшая сверху молодежь призывала проходить дальше, но тем, кто уже спустился, идти было некуда. В результате погиб 21 человек, в том числе 13 детей.

Директору дворца и начальнику местного РУВД дали реальные тюремные сроки за халатность. СМИ, естественно, о трагедии умолчали. Однако влияние на правительственные умы она оказала. Для того чтобы погасить помешательство на заграничной жвачке, было решено запустить производство своей.

Первая партия резинок сошла с конвейера завода в Ереване в 1976 году. Вскоре необходимое оборудование установили на макаронной фабрике в Ростове–на–Дону. Сначала было всего две разновидности: «Жевательная резинка» с фруктовым вкусом и «Ну, погоди!» с мятным. В 80–е годы стараниями фабрики «Рот Фронт» ассортимент расширился до пяти видов: «Мятная», «Апельсиновая», «Клубничная», «Малиновая» и «Кофейный аромат».

А в апреле 2013 года на стадионе «Сокольники» повесили мемориальную табличку в память о жертвах трагедии, послужившей причиной появления советской жвачки."

А мальчик Коля и учитель немецкого это пздц.

В стране же нет проблем никуа.

Бандеры вон спокойно в Мск фильмы крутят, хотя это тоже не самая большая проблема, но охранители доебались до Коли и Нового Уренгоя...

Реальные же проблемы озвучивать не комильфо.

Edited at 2017-12-12 09:40 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, как обычно и бывает в рашке, виновные наказания не понесли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
""""Куда смотрели надзорные органы, вопрос конечно интересный.""""""" надзорные органы или их дети, ездили с этой делегацией в Германию за счет немцев. А за это можно что угодно в Бундестаге сказать. Лишь бы деньги платили.

К сожалению вы правы, эти ездоки и маму родную сдадут за лишнюю сотню евро или баксов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
давай беги на майдан свергать тирана Путина, злобно гадящего тебе в шаровары.

Edited at 2017-12-12 09:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно, кто выбирает таких депутатов, как Кукушкина, с ее "городом Бундестагом". Такое пещерное невежество ничем не лучше исторических "откровений" мальчика Коли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну чо вы хотите от мальчика, если у взрослых тёток бундестаг - город, а под Волгоградом - могилы бундесвера (прочёл намедни)?

"город Бундестаг"

1000 и 1 способ, как создать новый мем)))

депутат от КПРФ

КУКУШКИНА Елена Михайловна Родилась 28 июля 1972 года.
После окончания школы приехала в город Свердловск, где поступила в Свердловский юридический институт. Обучаясь на вечернем отделении, одновременно работала по выбранной специальности.

Человек с самым лучшим в мире советским образованием!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В свете новой информации, интересно, что брякнул бы Песков. Вот интересно, почему выбрали именно Ямало-немецкийНенецкий округ ?

Не Колю чмырить надо, а тех кто пропустил данный текст.

(Удалённый комментарий)
Ну и фраза на портале с указанием прямой ссылки вместо названия портала, мелкий но характерный ляп.

Голосуйте за КПРФ!

Пусть хоть КПРФ немного попиарится, а то по Пропагандон-ТВ целыми днями идут только тезисы: "Если не Путин, то кот" и "есть еще Жириновский".

Главное это поможет построить СП, могли бы Путина послать он и немецкий знает, спрятались за мальчика..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
справедливости ради - завуч (заместитель директора) по учебно-воспитательной работе - это совсем не "по совместительству", это весьма серьезная должность, куда, кстати, более серьезная, чем "учитель немецкого языка". У завучей обычно куда меньше часов, чем у просто учителей - и куда выше зарплата.

Завуч, как и директор школы - должностное лицо.

Просто учитель - нет.

Вот только "мальчик Коля" 21 года от роду вроде студент Тобольского пединститута - а проверяли гимназию.
И вроде как нарушений в обеспечении учебниками не выявлено.
А вот институт типа "не при чем". И станет "мальчик Коля" учителем.

как за КПРФ-то стыдно....

Бендеровское кубло сработало в уренгое

боже мой с маленькой и стыдно за коммуняк (скачущих счас за либерастов)
В трёх строчках вся суть ГГГ

Вам же сказали - не травите мальчика Колю, на ОИ надо ехать и
раком под белым флагом, а минским соглашениям альтернативы нет, и вообще - всё не так однозначно...

А Путин уходи!

Сами сделали провокацию,сами и визжим набрасываем да?
По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
ПУТИН - УХОДИ - МЕШАЕШЬ - ВОРОВАТЬ - ВОРАМ - ЛИБЕР_АСТАМ !!!!
ПУТИН-УХОДИ-ПРЕКРАТИ-ВОССТАНАВЛИВАТЬ-РОССИЮ !!!
Что бы либер_астам и иудам опять воровать без предела и без страха , как при иудах горбаче и эльцине!
Как они уже воруют после революции на Украине,в Ливии и Ираке! Как жрут сердца пленных и отрезают головы 12 летним мальчикам,
как делают массово из детей палачей их братаны кровные-людоеды ИГИЛ в Сирии !

Вот дела либер_астов подпинд_осов ПСЕВДОПАТРИОТОВ :
Сирия (6 лет ада и страшной войны,полстраны уничтожено погибло более 230 000 человек),Ливия (10 лет ада ),
Ирак (ОДИН МИЛЛИОН ТРУПОВ ЗА 15 ЛЕТ ВОЙНЫ ,для сравнения за 14 лет войны в Афганистане погибло 14 000,у пен_досов Общие безвозвратные потери во время войны во Вьетнаме: 57 605
Ранены: 300 000 )
и украдина (четвёртый год воровского ада и беспредела сотни тысяч трупов )