Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последняя осень в Донецке
Дед в 1943 году
colonelcassad


Фильм французского документалиста Франсуа Муша о воюющем Донбассе. Европейский взгляд на гражданскую войну на Украине.



Из аннотации:

«Через три года независимости Донецкой Народной Республики от киевской хунты. 23 февраля 2014 года в Киеве произошёл кровавый госпереворот, профинансированный Джоном Маккейном., который проплатил действия националистов всех мастей и отрядов неонацистских боевиков в интересах внешней политики США», — открывает показ своего фильма автор.
Далее идёт повествование о трагических событиях в Донбассе. Украина развязала кровавую войну против жителей обеих республик Новороссии только потому, что народ, живущий здесь, посмел не согласиться с той кровавой камарильей, навязанной западными хозяевами украинских элит, которые руками нанятых ими боевиков устроили сначала убийственный шабаш в Киеве, который потом привёл к войне с Донбассом и распаду бывшей Украины.


* * *

Плюс на эту же тему. Сюжет о выставке "Посмотри в глаза Донбасса", посвященный детям ДНР и ЛНР, живущим в условиях войны.




* * *

Плюс на тему проблем и перспектив развития промышленности в Донецкой Народной Республике.



В видео обсуждают:

- Трудности, с которыми сталкиваются донецкие металлурги при возобновлении производства.
- Научные организации и специалисты в Республике, которые могут решить возникающие проблемы.
- Разработки ученых ДонНТУ, как альтернатива зарубежного оборудования для предприятий ДНР.
- Реальные примеры сотрудничества ДонНТУ с металлургическими и машиностроительными предприятиями.
- Возможности для развития сотрудничества с российскими научными учреждениями и предприятиями.
- Разработки отечественных ученых по повышению уровня энергоэффективности и экологической безопасности металлургического производства.
- Прогноз будущего металлургии ДНР.

Плюс сводка военных событий за 11 декабря 2017 года http://cigr.net/glavnoe/27568-donbass-operativnaya-lenta-voennyh-sobytiy-1112-2017.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Будни "Сирийского экспресса"

    Будни "Сирийского экспресса", который вот уже 2,5 года снабжает российскую группировку в Сирии и сирийскую армию. Несмотря на…

  • О российском влиянии в ЦАР

    В продолжение материалов о появлении российских военных советников в Центрально-Африканской Республике. Французы жалуются, что появление…

  • Крымский мост перед открытием. Вид из космоса

    Космонавт Шкаплеров выложил у себя в Инстаграме https://goo.gl/s7uDsv фотографии Крымского моста сделанные с борта МКС. До открытия…

  • Эхо "Зимней вишни" в Севастополе

    Эхо проверок торговых центров идущих по стране после трагедии в Кемерово докатилось и до Севастополя. Сегодня приставы закрыли ТЦ "Консоль…

  • Обломки крылатых ракет

    В дополнение к материалу о брифинге Генштаба https://colonelcassad.livejournal.com/4145770.html Слайды с брифинга с обломками сбитых крылатых и…

  • Восточный Каламун освобожден

    Сегодня было объявлено об освобождении Восточного Каламуна. Еще один анклав боевиков, который существовал несколько лет, прекратил свое…

  • 22 из 105

    Генштаб ВС РФ на тему удара 14 апреля по Сирии и результатов работы сирийской ПВО. «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской…

  • Протесты в Ереване. 25.04.2018

    В Ереване возобновились массовые протесты с блокированием улиц. Онлайн-трансляция. 1. После того, как Пашинян выдвинул требования сделать его…

  • ДНР и ЛНР не террористы

    Разбор от Дениса Селезнева, с прилагаемыми документами, на тему обвинений ДНР и ЛНР в "терроризме". Хорошо показано, что даже в рамках…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Банда Тяп-ляп - преступный эксперимент будущих перестр

Банда Тяп-ляп - преступный эксперимент будущих перестройщиков
https://kosarex.livejournal.com/3079010.html

https://lenta.ru/articles/2017/12/09/opg/
"Ещё до перестройки мне приходилось слышать, что за бандами из Татарии стоит КГБ. Как теперь понятно, та часть, которая работала на перестройку. Идея подавления активности населения за счет разгула преступности - старый, большевистский метод. Но разгул преступности это ещё способ передела имущества. Этот метод использовался ещё в США при Абрахаме Линкольне в Нью-Йорке, сознательно допустили разгул ирландской, а потом еврейской преступности, чтобы скупать по дешевке имущество собственников, не выдержавших необходимости откупаться от преступников. С этой же целью заблаговременно, ещё до Великой депрессии преступность в США начали разгуливать в 20-ых годах с помощью бутлегерства и сухого закона.

Однако, условия СССР требовали своих уточнений и ответа на ряд вопросов - насколько советская милиция способна потакать преступности и не понимать, что её контролируют, произойдет ли распад преступности на этнические группировки в условиях Татарии или Башкирии как в условиях США или восторжествует преступный интернационализм, а для этнических группировок больше подойдут другие народы, насколько активно молодежь будет вступать в преступные группировки и так далее.

Посмотрите на рожу этого человека -



Это дипломированный детский психиатр Михаил Зарахович. Такие просто так в подворотни к бандюкам обычно не приходят, их командируют. Скорее всего, получал тайно весьма хорошую зарплату от КГБ или МВД плюс за погоны. Главари уличных банд в силу брутальности таких шустро ставят на место, если Зараховичи им не нужны своими связями. Совершенно не случайно главарь банды Антипов отсидел срок, то есть мог быть завербован надежными методами. Зарахович занимался привлечением в банду даже младших школьников, то есть явно стремился создать банду по американскому образцу. Там межнациональные противоречия заставляли малышей держаться за старших, а в СССР происходила обратная тенденция. Атомизация общества, ограниченное количество детей в семьях приводили к тому, что дети разных поколений дружили всё меньше, хулиганы группировались по возрастным категориям. Вот вам одно из доказательств того, что банда создавалась сверху. Тому же Антипову третьеклассники были просто об"

Из современных примеров обесценившейся в результате разгула преступности недвижимости вспоминается Детройт.

Вагона Помоев опять разводит спам и оффтопит.

Мало букоф, давай простыни длиннее.

Edited at 2017-12-11 21:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Джон Маккейн лишь полоумная пешка госдепа.

Украинцы ! Вставайте и громите свою страну !

Edited at 2017-12-11 21:06 (UTC)

Жаль, что у него мозг рака, пусть подольше нас смешит.

Маккейн шизоид )

Edited at 2017-12-11 21:07 (UTC)

а в заголовке в Донецке, а не в Донбассе

Правосеки выложили фото каски убитого побратима


Re: Правосеки выложили фото каски убитого побратима

На украине фашизма нет (с) любой скакло

а на Украине цирк нынче везде

вот и Яйценюх в суде брешет и побъеждает Медведева.



и это лишь малая часть того, что он там отжигал, в президенты готовится?

Edited at 2017-12-11 21:04 (UTC)

А ты чего больше любишь хамон или фуагара? :)

Дерзкий француз уже занесен в миротворец?

это даже круче путин тв, соловев рыдает вместе с киселевым.

гибаргов идите лучше посотрите

а как посмотрите, вспомните, что они так и гниют под завалами ДАП. Или это такие "воинские почести" теперь на Украине? Кино сняли, а на трупы своих захиснико - срать?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что там с российской аккредитацией в ДонНТУ.Официально признают ,приравняют к высшим учебным заведениям России?
С работой тоже там не очень.Обещают зарплату 4-8тыс руб.

Повторяются авторы....

Не первая попытка раскрыть миру глаза на вещи. Только похоже опять пустая. Мда. Да и им там всем плевать на западе на самом деле, на Донбасс. Да на украину тоже. Им бы и на Россию было бы плевать если бы не боялись замерзнуть и отгрести люлей попутно.

Нету никакой перспективы у народных республик, кроме как быть включенными постепенно в состав России. Тем более что они уже никакие не народные (я уже молчу что явно не республики). Порыв русской весны уже исчерпан. Есть рутина, номенклатурщина и обычная бюрократия подмандатных территорий.

Да и россиянам плевать по большей части

А есть ли будущее у металлургии республик без Мариуполя?

Мариуполь-Авдеевка. Одно без другого плохо работает. А Марик, по некоторым отголоскам, стоит почти.

заебали эти ивропейцы

а чо эти пидрасы не пишут, что гитлер запретил иврейский язык сцуко?

Нет никакой гражданской войны на усраине. потому что нет никакой усраины а есть Русские земли Малороссии и Новороссии в которые вторглись англо-саксоснкие войска ( неважно как они называются)

так нужно объявить войну США, Великобритании, Австралии и Канаде, Новой Зеландии - всем англо-саксам сразу, чтобы два раза не ходить!

Edited at 2017-12-12 05:06 (UTC)

А вот зато на федеральном тв бохатая дискуссия про бубунец. А вы ещё спрашиваете, почему допустили.

из всего блока -- красавчег Поддубный. Ну и Ходаренок в первом блоке нормалек.


любители фашизма из Артдокфест такие фильмы не показывают.

Не забудьте, что переворот еще поддержала администрация Путина. Администрация Белого Дома и администрация Кремля. Какое совпадение? Партнеры, епт.

рос представитель не ставил пдпись под соглашением янека с оппой. но вот презика порошенко признали, да и официально не считали и не называли захват власти переворотом, насильственным захватом власти.

?

Log in

No account? Create an account