СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Саакашвили вновь на свободе!



Агента ФСБ, сообщника олигарха Курченко, пособника Путина, организатора государственного переворота и прочее, прочее, прочее...отпустили на свободу.
Суд отказался посадить агента Кремля под домашний арест (и это не сильно удивило, так как аргументация Луценко убеждала разве что самых упоротых поклонников Порошенко и Авакова), так что можно ожидать продолжение грузинского ремейка "Санта-Барбары" про ментальные майданы в головах.

Вырвавшийся из застенков Порошенко грузинский сокол, взвился перед журналистами прочувственной речью про торжество справедливости.



PS. Еще из забавного - прокуратура не в силах объяснить, на основании чего она вломилась в дом Саакашвили и задержала его, требовала отправить агента ФСБ Саакашвили под домашний арест на основании того, что ФСБ может убить Саакашвили. Луценко в своем кретинизме как обычно не подвел.

Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →