СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Литературных власовцев вон из Москвы!



РКСМ(б) сообщает:

10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола — РКСМ(б), разместили на улице названной в честь писателя стикеры с лозунгом «Литературных власовцев вон из Москвы!».

Стоит отметить, что данная акция была проведена в ответ на планируемую 11 декабря установку мемориальной доски на доме, в котором Александр Солженицын был арестован после выхода в Париже романа «Архипелаг ГУЛАГ».
Сергей Мирошниченко, активист РКСМ(б): «Мы, Революционный Комсомол, считаем, что такие с позволения сказать люди, как Солженицын не достойны увековечивания их имен. Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве, есть улица имени Солженицына. Мало того, еще и мемориальная доска появится, а еще планируется установить ему памятник. Памятник тому человеку, что оправдывал предателей родины власовцев и призывал американцев сбросить на СССР атомную бомбу. Увековечивание памяти антисемита, фашиста и крайнего националиста Солженицына, есть плевок в тех, кто, не жалея жизни боролся с фашизмом – в советских людей.
Мы заявляем, что и дальше будем бороться с этим издевательством над памятью миллионов людей. Литературных власовцев вон из Москвы!»
Напомним, что в Москве уже неоднократно проводились акции, направленные против А.И. Солженицына. Так в октябре 2016 года на музей ГУЛАГа была установлена кукла повесившегося Александра Солженицына.


http://rksmb.org/rksmb/reports-from-struggle/molodyie-kommunistyi-pozdravili-solzhenitsyina-s-dnem-rozhdeniya/ - цинк

А пока граждане протестовали против главного неполживца, другая известная "правозащитница" с американским гражданством получила государственную премию за достижения правозащиты.


Размер госпремии составляет 2,5 млн. рублей.

Tags: Алексеева, Москва, РКСМ(б), Россия, Солженицын, акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никакой "реинтеграции" не будет

    "Ольхон" побывавший на собрании СДД, куда заезжал приехавший из Парижа Сурков, заявляет, что на закрытой части заседания говорилось, что…

  • Наказание непослушных детей

    В Южном Тироле мигранты решили помешать праздничным мероприятиям, где местные жители используют образ демонического Крампуса, который наказывает…

  • Объединение всех партий

    Реклама ресторана 1909 года. Через 10 лет приглашенные в Гурмэ могли собраться разве что в Париже. А в это время... "Работник",…

  • Тест подсветки Крымского моста

    Тест ночной подсветки Крымского моста. Что тут скажешь - эпично.

  • ЧП в Южной бухте

    Интерфакс сообщает https://www.interfax.ru/russia/688031 о ЧП на Черноморском флоте. В Южной бухте затонул старый плавдок ПД-16, в котором…

  • Страх и ненависть в Боливии

    Протесты в Боливии после свержения Моралеса - вид изнутри. Съемки особенно удались.

  • Изба-читальня. Приватизатор. Глава 2

    Для тех, кого заинтересовала повесть Александра Филиппова "Приватизатор". Публикую 2-ю главу в традиционной рубрике…

  • Пространство. Сезон 4

    Вчера вышел 4-й сезон сериала "Пространство", представляющий из себя экранизацию цикла научно-фантастических романов Джеймса Кори о будущем, где…

  • Врата Мордора

    Темный властелин намеревается проехать тут 23 декабря в честь начала движения пассажирских поездов в Крым.

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments