СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Литературных власовцев вон из Москвы!



РКСМ(б) сообщает:

10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола — РКСМ(б), разместили на улице названной в честь писателя стикеры с лозунгом «Литературных власовцев вон из Москвы!».

Стоит отметить, что данная акция была проведена в ответ на планируемую 11 декабря установку мемориальной доски на доме, в котором Александр Солженицын был арестован после выхода в Париже романа «Архипелаг ГУЛАГ».
Сергей Мирошниченко, активист РКСМ(б): «Мы, Революционный Комсомол, считаем, что такие с позволения сказать люди, как Солженицын не достойны увековечивания их имен. Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве, есть улица имени Солженицына. Мало того, еще и мемориальная доска появится, а еще планируется установить ему памятник. Памятник тому человеку, что оправдывал предателей родины власовцев и призывал американцев сбросить на СССР атомную бомбу. Увековечивание памяти антисемита, фашиста и крайнего националиста Солженицына, есть плевок в тех, кто, не жалея жизни боролся с фашизмом – в советских людей.
Мы заявляем, что и дальше будем бороться с этим издевательством над памятью миллионов людей. Литературных власовцев вон из Москвы!»
Напомним, что в Москве уже неоднократно проводились акции, направленные против А.И. Солженицына. Так в октябре 2016 года на музей ГУЛАГа была установлена кукла повесившегося Александра Солженицына.


http://rksmb.org/rksmb/reports-from-struggle/molodyie-kommunistyi-pozdravili-solzhenitsyina-s-dnem-rozhdeniya/ - цинк

А пока граждане протестовали против главного неполживца, другая известная "правозащитница" с американским гражданством получила государственную премию за достижения правозащиты.


Размер госпремии составляет 2,5 млн. рублей.

Tags: Алексеева, Москва, РКСМ(б), Россия, Солженицын, акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое государство Бугенвиль

    Сегодня в мире появилось еще одно новое государство. Жители острова Бугенвиль проголосовали на референдуме за отделение от Папуа-Новой Гвинеи. За…

  • Перестрелка в Джерси-Сити

    6 человек были убиты, включая офицера полиции, в результате перестрелки в Джерси Сити. Более 10 человек получили ранения. Мужчина и женщина…

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

  • Как фальсифицировали "доказательства химических атак Асада"

    Аналитик Филипп Уотсон о том, как поймал "Белингкет" на очевидном вранье. Как выяснил Уотсон, одну и ту же фотографию использовали и для…

  • О протестах в Рыбинске и Череповце

    Читательница из Рыбинска просит привлечь внимание к протестам местных жителей и общественников по поводу строительства целлюлозно-бумажного…

  • Альтернативные Олимпийские игры. История вопроса

    Альтернативные Олимпиады. Малоизвестной, но немаловажной и интересной частью истории олимпийского движения являются альтернативные Олимпиады,…

  • Умерла вокалистка Roxette

    В Швеции после болезни умерла вокалистка Roxette Мари Фредрикссон. В 90-е и в начале нулеых ее можно было слышать из каждого утюга. Помнится,…

  • Кучерявый арестован на 2 месяца

    По поводу ареста на Украине севастопольского "единороса" Кучерявого, которому сегодня выписали 60 суток ареста "домашнего…

  • "Миротворец" закрывается

    Проект "Миротворец" объявил о своем закрытии сегодня после 6 вечеров, когда будут остановлены сервера. Видимо это результат каких-то…

promo mgu68 ноябрь 29, 19:51 184
Buy for 760 tokens
Upd: отвечая на письма по поводу подарков для детей: на ваше усмотрение. Голодающие дети, поверьте, будут рады любому подарку, подаренному искренне. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments