СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Литературных власовцев вон из Москвы!



РКСМ(б) сообщает:

10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола — РКСМ(б), разместили на улице названной в честь писателя стикеры с лозунгом «Литературных власовцев вон из Москвы!».

Стоит отметить, что данная акция была проведена в ответ на планируемую 11 декабря установку мемориальной доски на доме, в котором Александр Солженицын был арестован после выхода в Париже романа «Архипелаг ГУЛАГ».
Сергей Мирошниченко, активист РКСМ(б): «Мы, Революционный Комсомол, считаем, что такие с позволения сказать люди, как Солженицын не достойны увековечивания их имен. Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве, есть улица имени Солженицына. Мало того, еще и мемориальная доска появится, а еще планируется установить ему памятник. Памятник тому человеку, что оправдывал предателей родины власовцев и призывал американцев сбросить на СССР атомную бомбу. Увековечивание памяти антисемита, фашиста и крайнего националиста Солженицына, есть плевок в тех, кто, не жалея жизни боролся с фашизмом – в советских людей.
Мы заявляем, что и дальше будем бороться с этим издевательством над памятью миллионов людей. Литературных власовцев вон из Москвы!»
Напомним, что в Москве уже неоднократно проводились акции, направленные против А.И. Солженицына. Так в октябре 2016 года на музей ГУЛАГа была установлена кукла повесившегося Александра Солженицына.


http://rksmb.org/rksmb/reports-from-struggle/molodyie-kommunistyi-pozdravili-solzhenitsyina-s-dnem-rozhdeniya/ - цинк

А пока граждане протестовали против главного неполживца, другая известная "правозащитница" с американским гражданством получила государственную премию за достижения правозащиты.


Размер госпремии составляет 2,5 млн. рублей.

Tags: Алексеева, Москва, РКСМ(б), Россия, Солженицын, акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments