СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Литературных власовцев вон из Москвы!



РКСМ(б) сообщает:

10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола — РКСМ(б), разместили на улице названной в честь писателя стикеры с лозунгом «Литературных власовцев вон из Москвы!».

Стоит отметить, что данная акция была проведена в ответ на планируемую 11 декабря установку мемориальной доски на доме, в котором Александр Солженицын был арестован после выхода в Париже романа «Архипелаг ГУЛАГ».
Сергей Мирошниченко, активист РКСМ(б): «Мы, Революционный Комсомол, считаем, что такие с позволения сказать люди, как Солженицын не достойны увековечивания их имен. Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве, есть улица имени Солженицына. Мало того, еще и мемориальная доска появится, а еще планируется установить ему памятник. Памятник тому человеку, что оправдывал предателей родины власовцев и призывал американцев сбросить на СССР атомную бомбу. Увековечивание памяти антисемита, фашиста и крайнего националиста Солженицына, есть плевок в тех, кто, не жалея жизни боролся с фашизмом – в советских людей.
Мы заявляем, что и дальше будем бороться с этим издевательством над памятью миллионов людей. Литературных власовцев вон из Москвы!»
Напомним, что в Москве уже неоднократно проводились акции, направленные против А.И. Солженицына. Так в октябре 2016 года на музей ГУЛАГа была установлена кукла повесившегося Александра Солженицына.


http://rksmb.org/rksmb/reports-from-struggle/molodyie-kommunistyi-pozdravili-solzhenitsyina-s-dnem-rozhdeniya/ - цинк

А пока граждане протестовали против главного неполживца, другая известная "правозащитница" с американским гражданством получила государственную премию за достижения правозащиты.


Размер госпремии составляет 2,5 млн. рублей.

Tags: Алексеева, Москва, РКСМ(б), Россия, Солженицын, акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свергнутые

    Занятная фотография. Все ее участники были свергнуты со своих постов президента в 2011-2019-м годах. Аль-Башир (Судан) - свергнут в 2019-м году.…

  • Алиев и Пашинян встретятся в Москве

    Сообщают, что в Москве пройдут прямые переговоры Алиева и Пашиняна. Без Эрдогана, но при посредничестве России. Алиев и Пашинян уже подтвердили,…

  • Гордость и стыд

    Результаты опросы "Левады" на тему гордости и стыда граждан РФ. Согласно опросу - большинство граждан более всего стыдится распада СССР,…

  • Протесты в Сантьяго. 19.10.2020

    В Чили ударно отметили годовщину протестов 2019-го года. В ходе массовых беспорядков и столкновений с полицией в Сантьяго, протестующие разграбили…

  • Борьба с ограблениями с Уссурийске

    Обезвреживание банды грабителей в Уссурийске.

  • Коротко по Карабаху. 19.10.2020

    За прошедшие сутки ситуация для армян продолжила ухудшаться. Азербайджан сейчас дочищает районы вокруг Физули (там еще 1-2 дня зачистки и сбора…

  • Разгон мирной демонстрации в Праге

    Жестокий разгон мирных протестующих в Праге, которые требовали отменить тоталитарные ограничительные меры связанные с коронавирусом.…

  • Разгром боливийской хунты

    На выборах в Боливии местная фашистская хунта потерпела полное поражение. Кандидат от социалистического движения МАС, Луис Арсе с разгромным…

  • Army Warfighting Experiment 2020

    А сегодня мы будем тестировать много разных БПЛА и наземных дронов. Знатный зоопарк на одном из британских военных полигонов в рамках Army…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments