?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Литературных власовцев вон из Москвы!
Командор
colonelcassad


РКСМ(б) сообщает:

10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола — РКСМ(б), разместили на улице названной в честь писателя стикеры с лозунгом «Литературных власовцев вон из Москвы!».

Стоит отметить, что данная акция была проведена в ответ на планируемую 11 декабря установку мемориальной доски на доме, в котором Александр Солженицын был арестован после выхода в Париже романа «Архипелаг ГУЛАГ».
Сергей Мирошниченко, активист РКСМ(б): «Мы, Революционный Комсомол, считаем, что такие с позволения сказать люди, как Солженицын не достойны увековечивания их имен. Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве, есть улица имени Солженицына. Мало того, еще и мемориальная доска появится, а еще планируется установить ему памятник. Памятник тому человеку, что оправдывал предателей родины власовцев и призывал американцев сбросить на СССР атомную бомбу. Увековечивание памяти антисемита, фашиста и крайнего националиста Солженицына, есть плевок в тех, кто, не жалея жизни боролся с фашизмом – в советских людей.
Мы заявляем, что и дальше будем бороться с этим издевательством над памятью миллионов людей. Литературных власовцев вон из Москвы!»
Напомним, что в Москве уже неоднократно проводились акции, направленные против А.И. Солженицына. Так в октябре 2016 года на музей ГУЛАГа была установлена кукла повесившегося Александра Солженицына.


http://rksmb.org/rksmb/reports-from-struggle/molodyie-kommunistyi-pozdravili-solzhenitsyina-s-dnem-rozhdeniya/ - цинк

А пока граждане протестовали против главного неполживца, другая известная "правозащитница" с американским гражданством получила государственную премию за достижения правозащиты.


Размер госпремии составляет 2,5 млн. рублей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Да какая там какалка в 90 лет. Там уже периодически на маразме. У знакомого теща 90 лет. Если на людях еще нормально что то говорит, то когда только свои, гонит гусей периодически. Но внешне выглядит даже получше чем эта. В общем серьезно уже нет смысла к бабке относиться. Нахрен о ней вообще вспоминают, не понять. Деньги в таком возрасте нахрен уже не нужны, а пустить в борцунство - сумма мизерная, по сравнению с тем, сколько тратят амеры и прочие борцы с Россией. Показать западу, что в РФ "правозащитников" типа уважает? Вроде то же бестолку, такое не заметят.

Edited at 2017-12-11 08:21 (UTC)

я думаю, она большую часть поэтому и передаст в фонд какой-то там правозащиты. А это уже оплата конкретных активничаний заинтересованных лиц. допустим она 1 млн отдаст - это оплата "труда" нескольких правозащитников на 2-3 месяца как минимум.

А может прожорливым внучкам отдаст, которым её деятельность до лампочки. Или в кубышку. Старые, люди почему то стараются копить, экономя на всем (а может им просто мало что надо). Нахрена, непонятно. Баки и деды в 2008-2009 г., когда все эти кредитные кооперативы (по факту пирамиды) лопались, такие бабки огромные теряли. Я охренел, когда они кучей поперли узнавать, как им свои деньги назад вытащить. Вроде на вид не богатые пенсионеры в основном, а впуливали от 500 000 до 2 000 000 рублей в попытке заработать обещанные 30-35% годовых. И это не в столице и даже не в областном городе. Ладно бы это единицы, так ведь потоком шли. Вот тогда я понял, что большинство рассказов про голодающих пенсионеров - сказки.
2,5 млн - это какой нибудь Новой газете или Медузе на неделю существования. А от них говна больше. Непонятно нахрена её наградили, но и раздувать из этого мегазраду глупо. Так, косточку местным борцунам, что бы не расслаблялись.

тут бомбит не от значимости суммы а от самого факта, когда мы кладем деньги в оба кармана - пусть и в разной пропорции - и во вражьий и в свой. По-моему, Борис это и имел в виду когда упомянул. Я не видел ни единого примера такого поведения США (к примеру), да, думаю и вы тоже. Сколько они выделили Russia Today там на развитие свободы слова?

"тут бомбит не от значимости суммы а от самого факта, когда мы кладем деньги в оба кармана - пусть и в разной пропорции - и во вражьий и в свой"

А вы и они и есть враги для всякого порядочного человека земли русской. Что Путин, что Алексеева - одного поля ягодки.

  • 1