Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техас территория Мексики
Сулеймани
colonelcassad


В ответ на признание президентом США Дональдом Трампом Иерусалима израильской столицей, Палестинская национальная администрация (ПНА) объявила, что признает Техас частью государства Мексики, поскольку оно было аннексировано Соединенными Штатами в 1840-х годах. «Территория к северу и востоку от Рио-Гранде очень важна для мексиканцев, - пояснил представитель ПНА. - До того, как американские поселенцы появились и принесли с собой рабство, Мексика контролировала эту землю. Затем президент Джеймс Полк отправил свои войска, чтобы вторгнуться на остальную часть этих мексиканских территорий, и заставил страну отказаться от Калифорнии, Нью-Мексико, большей части Аризоны, Невады и Юты, а также частей Вайоминга и Колорадо. В ближайшем будущем мы готовимся признать и эти государства частью Мексики».Заявление своей администрации прокомментировал и лидер Палестины Махмуд Аббас. Он говорит, что это новый подход к мексикано-американским отношениям, и надеется, что это поможет ослабить напряженность между двумя странами в сфере безопасности и иммиграции.

Даешь признание независимости индейцев Лакота и Орегонской Народной Республики.
В самой Палестине, после вчерашнего 2 200х, около 100 серьезных 300х и десятки задержанных. ХАМАС подтвердил, что готов продолжать Интифаду и жертвовать жизнями за мусульманские святыни.
В ближайшее время должны пройти заседания СБ ООН и Лиги Арабских Государств, где должна появиться некая согласованная позиция европейских и арабских стран, но вполне очевидно, что они не изменят позиции США.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Обломки крылатых ракет

    В дополнение к материалу о брифинге Генштаба https://colonelcassad.livejournal.com/4145770.html Слайды с брифинга с обломками сбитых крылатых и…

  • Восточный Каламун освобожден

    Сегодня было объявлено об освобождении Восточного Каламуна. Еще один анклав боевиков, который существовал несколько лет, прекратил свое…

  • 22 из 105

    Генштаб ВС РФ на тему удара 14 апреля по Сирии и результатов работы сирийской ПВО. «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской…

  • Протесты в Ереване. 25.04.2018

    В Ереване возобновились массовые протесты с блокированием улиц. Онлайн-трансляция. 1. После того, как Пашинян выдвинул требования сделать его…

  • ДНР и ЛНР не террористы

    Разбор от Дениса Селезнева, с прилагаемыми документами, на тему обвинений ДНР и ЛНР в "терроризме". Хорошо показано, что даже в рамках…

  • По заветам Авакова

    Общение футбольного болельщика из Харькова с представителями правопорядка. Матч "Металлист-Днепр". Когда революция гидности победила,…

  • Макрон в Вашингтоне

    Драма в трех актах. А если серьезно, то Макрон продолжает попытки позиционировать Францию как активную силу на Ближнем Востоке,…

  • Атака на Хмеймим. 24.04.2018

    Вечером состоялась очередная попытка нападения на авиабазу Хмеймим. Уже традиционно использовались малоразмерные беспилотники, которые боевики…

  • Зарево Марка Фейгина

    Адвокат Фейгин теперь не адвокат. Сегодня с бывшего защитника Савченко сняли адвокатский статус за писанину в Твиттере. Когда ждал стонов…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Серьезное заявление, да.) Техас уже упаковал чемоданы и бежит соединяться с Мексикой.

"ХАМАС подтвердил, что готов продолжать Интифаду и жертвовать жизнями за мусульманские святыни."

Прям само руководство ХАМАС готово и будет жертвовать своими собственными жизнями? Что-то мне подсказывает, что нет.

Колонизаторы Палестины убивают и

руководство Хамас тоже.
Так что не надо слушать голоса в голове, которые "что-то подсказывают"

(Удалённый комментарий)

Нельзя упускать такой шанс

Может пора про Аляску напомнить?

Re: Нельзя упускать такой шанс

А что про неё напоминать? Её законно продали. Забудьте уже. Сахалин и Камчатку обустроить не можем, а вам Аляску подавай.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Не только мусульмане против колонизаторов Палестины

палестинские христиане такие же жертвы сионизма и также ненавидят его
Это вопрос не столько религии, сколько антиколониальной борьбы

Re: Не только мусульмане против колонизаторов Палестин

Скорее, вопрос межнационального конфликта.

Когда немцы строили стены вокруг евреев, это конечно лохокост, а когда евреи строят стены вокруг палестинцев, это конечно же в целях защиты

Пока несерьёзно как-то всё.

Пока несерьёзно как-то всё.

Действительно, даже британская болонка удивленно крутит пальцем у виска и неодобрительно погавкивает на хозяина.

05.01.2017. Бывший шеф Моссада: Израиль хочет сохранить ХАМ

05.01.2017. Бывший шеф Моссада: Израиль хочет сохранить ХАМАС
http://mignews.com/news/politic/world/050114_164145_96843.html

Бывший глава Моссада, Меир Даган, выступил с рядом шокирующих заявлений на "форуме Маджид", состоявшемся в городе Кфар-Саба. По словам Дагана, он очень опасается того, что в результате провала "мирного процесса" возникнет "двунациональное государство", что будет символизировать крах сионистской мечты. Даган утверждает, что Израиль стремится сохранить ХАМАС в Газе, и не заменять его на Палестинскую автономию Абу Мазена.

Наиболее удивительное заявление Дагана - о ХАМАСе: "У меня нет доказательств тому, что я сейчас скажу. Но у меня создалось впечатление, что государство Израиль не заинтересовано в уничтожении ХАМАСа. Причина очень простая. Я наблюдаю, как египтяне прикладывают очень значительные усилия к тому, чтобы разделаться с ХАМАСом. Я вижу подобные усилия со стороны государств Залива и Саудов. Государство Израиль в этом никак не участвует. Если вы спросите о моих подозрениях, я вам скажу - если понадобится в последний момент отказаться от подписания соглашений с палестинцами, зацепка будет готова - с кем подписывать соглашение? С Аббасом? Но что же с образованием, которое называется ХАМАС?"

2013.12.25. ХАМАС – дело рук «Моссада»?

2013.12.25. ХАМАС – дело рук «Моссада»?
http://islam.com.ua/analiz/378-hamas-delo-ruk-mossada

"Пока западные правительства пытаются по-разному определить для себя возможные отношения с палестинским движением ХАМАС, некоторым представителям прогрессивных «левых» кругов тоже не дает покоя вопрос, как же относиться к этому происламскому движению. Некоторые даже заявляют, что ХАМАС, в большей или меньшей степени, - явление, созданное самими израильтянами. Действительно, обвинения в том, что ХАМАС является плодом «творчества» израильской разведки стали до такой степени общим местом, что даже как будто не требуют серьезного доказательства. И хотя это заявление, по существу, является ложным, оно возникло не на пустом месте. Так можно ли считать ХАМАС делом рук израильского «Массада»? Уже само это предположение имеет чрезвычайную важность не только потому что, если оно верно, оно дискредитирует фракцию, но и потому что подразумевает, что палестинцы обманываются, считая, что контролируют свою коллективную судьбу. Однако идея того, что ХАМАС – изобретение «Израиля» – попросту некорректна..."

Автор не слишком убедителен в отрицании. По факту, ХАМАС способствовал тому, что палестинцы остались в средневековье. Постоянные, но малоэффективные нападения на евреев приводят к тому, территория палестинской автономии всё время сокращается. Был документальный фильм Оливера Стоуна об Израиле и Палестине, в котором он брал интервью в том числе у палестинских боевиков. Они подтвердили слухи о том, что большую часть оружия они получают из Израиля. Одним из посредников был бывший телохранитель Ариэля Шарона, на момент интервью он уже находился в израильской тюрьме. У Израиля свои башни. Так что, когда очередной палестинский террорист взрывает дискотеку с девочками-подростками или свадьбу, это в конечном итоге во имя будущего великого Израиля без арабов.

(Удалённый комментарий)
Эдак от территории США скоро ничего не останется.

Ну это пиндосам не грозит в ближайшее время.

Совершенно непонятно, а нахуя Трамп это сделал? Вернее сделать то ничего не сделал, просто сказал пока. Что бы что?
Что бы полыхнуло с новой силой и Сирия не замирилась?

А почему нет? Зачем Трампу мир на БВ? Пока там идут войны ВПК США работает, имеет заказы. На внутренний рынок их ВПК мне кажется не особо работает, ибо врагов у них вблизи нет, защищаться не от кого. Только экспорт.

Плюс Трамп бизнесмен и говорят неплохой. А значит ничего без выгоды он делать не будет.

Палестинская национальная администрация, ПНА — руководящие органы, созданные для управления территориями сектора Газа и частью территорий Западного берега реки Иордан.
Площадь: 6 220 км²
Население: 4,019 миллиона (2011 г.) Всемирный банк
Валовой внутренний продукт: 4,016 миллиарда USD (2005 г.) Всемирный банк
Дата создания: 1994 г.
Средняя продолжительность жизни: 72,64 года (2010 г.) Всемирный банк
Коэффициент суммарной рождаемости: 4,45 рожд. на женщину (2010 г.) Всемирный банк
Валюты: Египетский фунт, Новый израильский шекель, Иорданский динар
----
Сектор Газа находится под контролем ХАМАС
В ПНА действует Основной закон, принятый ПЗС в октябре 1997 и подписанный Ясиром Арафатом 29 мая 2002. Этим законом Иерусалим провозглашён столицей Государства Палестины

убийца палестинских детей воняет.

И Газа, и Западный берег - под контролем колонизаторов Палестины.

Так то 70% в Техасе мучачос. И английскую речь можно услышать только в гос.учреждениях.
Почему не проводят бои боксёров мексиканцев и американцев в Техасе? Вопрос риторический.

Элита Техаса белая, а ратущее население - чёрные и латинос.

Такие же клованы аки ЛДНР...
Чего-то там пиздят, потом пилят, потом перепродают.

Бандюги, одно слово...

П.с.

В принципе всю Палестину можно репатреировать в ЛДНР, или наоборот.

И те и те, ленивые ленивцы, есть надежда что друг друга сожрут..)

Edited at 2017-12-08 16:52 (UTC)

(Удалённый комментарий)
И как только евреям не стыдно отжимать у палестинцев исконный арабский город Иерусалим.

Евреям стыдно? А у них слово такое есть?
Вот в СМИ очень много евреев, но я не помню, когда я последний раз читал в них про стыд и срам. Походу они даже из русскаго языка слово Стыд не хотят заимствовать.

Самое интересное тут в другом

Трамп никак не уточнил в своем заявлении какой именно Иерусалим он имеет в виду: Западный, Восточный или весь целиком, к этому заявлению не приложено никаких пояснений и карт. О чем это говорит? О том, что это бомба, подложенная под сионистов-глобалистов. Фактически Трамп, ничего юридически не признав, просто разворошил осиное гнездо, притянув все возможные и невозможные неприятности к Израилю и их лепших друзей сионистов-клинтоитов в США. При этом он на время получил железный аргумент того, что он как бы за них весь в доску и здоровья своего ради них не жалеет, тем не менее, сделав им только плохое. Плюс подорвал очередную мегатонную боеголовку под внешнюю политику США, что потенциально может привести к ее полному обрушению. Зачем это Трампу? Очень просто. Трампистам не нужна внешняя политика США, равно как и не нужны интернациональные сионисты-глобалисты. Они изоляционисты - чем хуже для внешней политики США и глобалистов, тем лучше для их бизнеса.

Edited at 2017-12-08 17:00 (UTC)

Re: Самое интересное тут в другом

Сынок, Иерусалим после Шестидневной войны стал единым и неделимым. Только ты еще в раньшем времени остался..)) Проснись, сынок..))

Надо этот вопрос поднимать в ООН.
Там много нарушений. Пиндосам нечего будет возразить. Нельзя победить, только защищаясь. Чмо Путин этого не понимает.

Дмитрий Быков: Израиль - это ошибка!

Дмитрий Быков: Израиль - это ошибка!

- Нет, я считаю нужным ответить.
Видите ли, я действительно убежден, что создание Израиля -- ошибка. Потому что это согласие на гетто. В этом я действительно не оригинален -- аналогичную мысль высказывал уже и Кантор в своем "Еврейском вопросе", см. "Московские новости" в августе. Дело в том, что миссия еврейства совершенно другая, у меня в "ЖД" об этом подробно. Я совершенно не в восторге от еврейской миссии, я считаю своим долгом ей противостоять, как могу, -- но в общем мировом супе и эта миссия, и это противостояние плодотворны и важны. Еврейская соль необходима в этом супе, как и русская картошка. Соль в солонке, да еще в чужой, никакого толку не приносит. Надо бы где-то это развить подробно.
Еврею иногда кажется, что его цель -- весь мир. Наверное, Богу зачем-то нужен именно такой еврей и именно такое его представление -- чтобы он с тем большим жаром кидался все солить. Нужны и те, кто еврею противостоит -- не погромом, конечно, а утверждением других ценностей. Еврейство -- важная краска в палитре мира, но отводить этой краске резервацию -- значит безмерно обеднять мир. Впрочем, думаю, большинство евреев уже догадалось об этом.

Edited at 2017-12-08 18:19 (UTC)

А на территории Вашингтона стояли святилища индейцев. Вернуть землю настоящим хозяевам!

и Иерусалим тоже индейцам отдать, это было бы справедливо.

?

Log in

No account? Create an account