?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Тоталитарные уведомления
Медведь
colonelcassad


В рамках анонсированных в ноябре работ по модернизации блога, с помощью товарищей с "МедиаРепоста" https://mediarepost.ru/ реализована функция "Push-уведомлений". Подробнее о технологии можно почитать вот здесь https://pushall.ru/blog/whatispushnotifications
Смысл новой фишки предельно прост - подписавшись на блог по указанной в конце поста ссылке, вам теперь не нужно клацать обновление блога в ожидании новых постов. Теперь, даже если у вас страница блога не открыта, вам придет уведомление о том, что вышел новый пост и вы сможете сразу приобщиться к тоталитарной пропаганде.


Уведомления работают и на мобильных устройствах в большинстве доступных браузеров.


Из ограничений - система не поддерживает яблочные устройства (есть только поддержка MacOS), только православный корейский андроид и ПК-боярство.
На некоторых системах возможен конфликт с АдБлоком (у меня не было), так что для подключения (при наличие проблем) надо временно отключить АдБлок.


По итогам, вам будет вываливаться такое уведомление о том, что на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" вышел новый пост.


Уведомление включает в себя название поста и заглавную картинку.

ПОДПИСАТЬСЯ НА PUSH-РАССЫЛКУ https://mediarepost.ru/subscribe/id=66

Если хотите себе в блог такую же фишку, обращайтесь к авторам https://mediarepost.ru/feedback, которым большое спасибо за труд.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Black' 47

    Посмотрел сегодня примечательный фильм "Black' 47" или по нашему "Черный 47-й", посвященный голоду и фактическому геноциду…

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • О проблемах Южно-уральского машиностроительного завода

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Орска просит привлечь внимание к проблемам Южно-уральского машиностроительного завода.…

  • Зачистка в Африне

    На фоне партизанской войны, которую в горных районах Африна ведут партизаны YPG (война идет с переменным успехом), в столице кантона вспыхнули бои…

  • Бои на плато Ас-Сафа

    Сирийские и российские военные после боя на плато Ас-Сафа в провинции Сувейда. После переброски ССО и военных советников в Сувейду, а также…

  • Коммунистическая партия Палестины

    Фото с конференции, на которой была воссоздана Коммунистическая Партия Палестины.

  • Ходейда. 17.11.2018

    Несмотря на объявленное "перемирие", боевые действия в районе Ходейды продолжаются. К югу от аэропорта, хуситы накрыли артиллерией…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Не, начальство не поймёт.
Патриотические ресурсы смотреть - это добро, баб развратных - зло!

(Удалённый комментарий)
Вот товарищ Костин разъяснил ситуацию - у меня так же.
На счёт лёгкой эротики, в понедельник непременно уточнюсь и доложу по форме!

У нас на работе администратор разослал письмо, мол, серверы забиты порнухой и голыми бабами.
После этого как рукой сняло - никто не лазит за клубничкой (боятся огласки). Патриотические ресурсы приветствуются.

  • 1