Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Тоталитарные уведомления
Медведь
colonelcassad


В рамках анонсированных в ноябре работ по модернизации блога, с помощью товарищей с "МедиаРепоста" https://mediarepost.ru/ реализована функция "Push-уведомлений". Подробнее о технологии можно почитать вот здесь https://pushall.ru/blog/whatispushnotifications
Смысл новой фишки предельно прост - подписавшись на блог по указанной в конце поста ссылке, вам теперь не нужно клацать обновление блога в ожидании новых постов. Теперь, даже если у вас страница блога не открыта, вам придет уведомление о том, что вышел новый пост и вы сможете сразу приобщиться к тоталитарной пропаганде.


Уведомления работают и на мобильных устройствах в большинстве доступных браузеров.


Из ограничений - система не поддерживает яблочные устройства (есть только поддержка MacOS), только православный корейский андроид и ПК-боярство.
На некоторых системах возможен конфликт с АдБлоком (у меня не было), так что для подключения (при наличие проблем) надо временно отключить АдБлок.


По итогам, вам будет вываливаться такое уведомление о том, что на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" вышел новый пост.


Уведомление включает в себя название поста и заглавную картинку.

ПОДПИСАТЬСЯ НА PUSH-РАССЫЛКУ https://mediarepost.ru/subscribe/id=66

Если хотите себе в блог такую же фишку, обращайтесь к авторам https://mediarepost.ru/feedback, которым большое спасибо за труд.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Знакомый почерк

    "Я не узнаю сборную России" (с) самый частый комментарий после матчей с Саудитами и Египтом. "Узнаю сборную России" (с) самый…

  • За Львовским погромом стоит Россия

    В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/4273569.html. После того, как на погромщиках и тех, кто их покрывает, повис труп,…

  • Задержание "Медногорска"

    Погранслужба ФСБ РФ задержала в Азовском море украинский сухогруз "Медногорск", после чего на судне 2,5 часа проводился досмотр. После…

  • Выборы в Турции. Итоги

    На президентских выборах Эрдоган набрал 52,8% . Основной оппонент набрал почти 31%. Оппозиция отказывается признавать итоги выборов, указывая на…

  • Партия нормальных американцев

    Слегка протухший Пономарь. После G-7 истерика никак не прекратится.

  • Эрдоган победил

    После подсчета около 90% голосов, Эрдоган на выборах президента Турции набирает более 53% голосов. В целом, для Эрдогана это успех, так как перед…

  • Присяжный поверенный Ульянов за работой

    Просто отличный материал о том, чем занимался Ильич работая присяжным поверенным. Я если честно, этой частью деятельности Ленина не сильно…

  • Беги, военная тварь!

    Сенатор Беляков пишет о диком избиении военного авиаинженера в Миллерово Прямо таки Украиной повеяло: Под Ростовом военного инженера садистски…

  • Закономерный итог погромов

    Очередной погром лагеря цыган на Украине на это раз сопровождался убийством. В ходе нападения украинских фашиков на лагерь цыган в районе Львова,…


Разместить за 770 жетонов
Елена Голсцман - лесбиянка и ЛГБТ-активистка, уехала из СССР почти 30 лет назад, потому что ей не нравилось местное отношение к евреям. Теперь ей не нравится отношения к секс-меньшинствам в России. Она написала большую статью, в которой невооруженным взглядом видна если не русофобия, то настоящая…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account