?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Палестине
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В Рамалле и Вифлиеме начались столкновения палестинцев с израильскими военными и полицей, несколько палестинцев уже получили ранения, но пока обошлось без покойников.
В Иерусалиме также арестовано несколько палестинцев. Ситуация продолжает накалятся, так как ожидается, что радикальные палестинские организации с завтрашнего дня начнут реализовывать интифаду не только на словах, но и на практике.
Можно ожидать и попыток нападений на израильские и американские объекты в других странах.
UPD: Уже началось. В Амстердаме палестинец напал на еврейский ресторан - https://voiceofeurope.com/2017/12/amsterdam-man-with-palestinian-flag-destroys-jewish-restaurant-video/#.WilGQkFEyUo.twitter


































Не уверен, что это новая фотография (вроде видел ее раньше), но в палестинских твиттерах ее сейчас активно разгоняют.
Читатели подтверждают, что таки не новая и это уже палестинцы нагнетают.



































Есть серьезное подозрение, что это только начало.

PS. Еще фотографии и новости на тему у меня в Телеграме https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Наглеет Засраиль

Edited at 2017-12-07 13:42 (UTC)

Шо, душа горит за бармалеев, которым ты - собака неверная?

(Удалённый комментарий)
Трампушка прилетел, знатно разжег и поди уже попивает шампусик дома. Хитёр.

А палестинцев сейчас ещё дальше куда-нибудь защемят.

Edited at 2017-12-07 13:45 (UTC)

«Вы хоть понимаете теперь, что натворили!?»(С)

Свободу Израилю от палестинского ига!

Немножко в друг друга постреляют и успокоятся.

Re: Свободу Израилю от палестинского ига!

Грош цена такому народу.
http://tchaykovsky.info/blog_b/groshrus.htm

>>Не уверен, что это новая фотография (вроде видел ее раньше)

Гугел выдаёт как октябрьскую.
Например тут:
http://almoslim.net/node/282763

О спасибо за уточнение, значит память не подвела.

Да понятно, что мочить, вопрос - кого, и главное - зачем?

Там костер то горит, то тлеет 4 тысячи лет, со времен Моисея. Зачем Трамп туда бензина плеснул, не имея толкового Госдепа? Картер в Кэмп-Дэвиде замирил Арафата с Израилем, так у Картера Бжезинский был! А сейчас уже портреты Трампа жгут, а что взамен? Лояльность Израиля? Так она и раньше была. Нам насолить? Так мы Палестину не поддерживаем, это ж не Асад. Иран через Хэзбаллу давить? Так тут бабушка надвое сказала. Скорее Иран с Турцией объединятся против Америки. Зашибись результат!
Не понял, я, в-общем.

почему бы не поставить оружия немного палестинцам, так сказать чтобы уравновесить шансы

Боюсь, что тогда Израиль поставит Украине свои ударные беспилотники и другую передовую технику.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Исраил Арсамаков, тяжелоатлет, олимпийский чемпион 1988 года, бывший глава федерации тяжелой атлетики России на связи:

Слухи о бойкоте в любом случае влияли на нашу подготовку. Это не расхолаживает, но доставляет неприятности. Я хорошо помню, как это происходило в 1984 году, и сейчас вижу параллели с тем, что происходило тогда.

В момент принятия решения о бойкоте игр мы находились на предолимпийских сборах в Подольске. Тогда все и определилось. Что Олимпиады не будет, а будет «Дружба». К нам сразу приехали партийные идеологи. Начали убеждать, что нам не нужна такая Олимпиада. Толкали речи о том, какой Запад нехороший. А мы, спортсмены, ходили и плевались от их слов. Ну что это за ерунда? Многие люди, которые могли стать чемпионами и заблистать, так и не заблистали из-за всей этой возни. Вся эта грязь, которая происходила и происходит вокруг Олимпиады, не приносит пользы никому. Ни спортсменам, ни государству. Я никогда не соглашусь с политиками, которые лезут обсуждать спорт или искусство.

В 1984 году я не считался таким уж фаворитом, но нужно понимать, что для многих спортсменов пропустить Олимпиаду — это спустить все, что ты поставил на кон. Остаться за бортом. Это не просто мечта — это цель, высшая точка спортсмена. Представьте, у человека наступил пик формы, он собрался на Олимпиаду, а у него отбирают мечту. Это трагедия.

С сегодняшней ситуацией вокруг сборной России есть прямые параллели. Ведь и в 1980 году, и в 1984-м спортсмены ведрами употребляли химию (официально в употреблении допинга на Олимпиаде-1980 не был обвинен ни один спортсмен). Решение всех кормить принималось сверху, не на уровне ЦК КПСС, но на уровне спорткомитета. Оно спускалось вниз. И если ты не ешь, то тебя могут просто из команды выкинуть. Почти все употребляли, хотя многие не хотели этого делать. И в итоге вперед в плане результатов вырывались те, кто, может быть, менее талантлив — но зато химия на него лучше действует. И международные организации поначалу все это тихо прикрывали, так как им тоже нужны мировые рекорды, реклама и прочее.

В 1980-е доходило до того, что некоторые наши спортсмены ехали на чемпионаты мира и везли с собой химию, чтобы продавать ее другим спортсменам. Им просто не хватало суточных. Наши лаборатории тоже всегда были продажными. Можно было заплатить 250-400 долларов и получить чистые результаты. Можно быть захимиченным, но хотя бы на чемпионате России выступить. Это все было, и поэтому я считаю, что сейчас тоже есть основания говорить о допинге.

Другой вопрос, как на это реагировать. Нужно иметь мужество встать и сказать — да, мы допустили прокол. Но у нас почему-то начали всю эту историю замешивать в общую внешнеполитическую кашу. Все говорят о [бывшем директоре антидопингового центра, рассказавшем о системе применения допинга Григорие] Родченкове, но возникает вопрос: кто его поставил на эту должность? Или что, если бы Родченков нас не заложил, мы бы и продолжали делать все это?

Лично я считаю, что руководству нужно просто взять и, невзирая ни на что, помочь ребятам. Пускай поедут и выступят. Без флагов и всего прочего. Не нужно раздражать мир. Надо туда ехать. Надо остыть немножко, а мы наоборот кипяток подливаем.

мужество встать и сказать — да, мы допустили прокол?

в каком месте то прокол? Что Крым отжали?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ничего серьезного нет и не будет. Израиль давно вышел из Газы, теперь их разделяет стены, в том числе стены внутри Израиля.

Пособник ИГ и АК что тут делает

Сионисты огебли даже от Хамас, прятались в бомбоубежищах и визжали

Как вариант

Трамп мог специально отвлечь внимание от Сирии, чтобы приумалить успехи САА и ВКС, добивающих игиловцев

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

За русских.

Топить надо за русских. А евреи и арабы пусть сами месятся - наше дело сторона!

(Удалённый комментарий)

вопрос нуба

А что у девочки из Цахала за красная пимпочка на эмке?

Re: вопрос нуба

Не красная, а розовая. Гендерное. У мальчиков синяя, видимо

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

убийца палестинских детей воняет.

Колония в Палестине кончит так же, как все другие колонии