Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ольга под машиной и человек с бородой
Достоевский
colonelcassad


Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал протестующих готовиться к наступлению на президента Украины Петра Порошенко.

"Сейчас счет идет не на дни, а на часы. Сейчас каждую область зачищают и забирают по одному. Знаете почему меня не смогли вывезти? Сначала Ольга легла под машину, потом заднее стекло разбил человек с бородой и сбу-шники очень испугались", – заявил он.
По словам политика, "человек с бородой" оказался членом крымскотатарского меджлиса. Саакашвили добавил, что также его вывозу помешал мужчина на мерседесе и нардеп от "Самопомочі" Андрей Журжий, которые заблокировали автомобиль спереди и сзади.
"Мы должны научиться контратаковать. Я объявляют тут нашу сечь, украинскую сечь. Мы будет готовиться отражать их атаки... Я предлагаю готовиться к масштабному наступлению на Порошенко. Сейчас этот плацдарм освоим до конца. И уверяю вас, у нас есть все шансы, если хорошо сработаем, Новый год встретить без него", – заверил он. По мнению политика, 5 декабря президенту был нанесен "смертельный урон".
"Готовим масштабнейший марш, как минимум, как в декабре 2013 года. Давайте все со всеми говорить. Мы собираем во всех областях подписи про импичмент. У нас 150 палаток уже и еще 200 ставят наши активисты", – подытожил он.


Такая вот она, Киевская сечь и грузинские казаченьки. Также Саакашвили заявил, что только он как иностранец и может спасти Украину от коррупции и Порошенко.

Из прочего:



1. Найема пытаются выгнать из "Блока Порошенко", но так, чтобы он ушел сам, дабы его можно было лишить мандата. Тот упирается и хочет, чтобы его выгнали, дабы не сдавать мандат. Найем тоже оказался среди агентов Кремля.
2. Саакашвили написал заявление на руководство СБУ и Прокуратуры, которые совершают преступные действия. С ним тут трудно не согласиться, хотя и по нему "есть вопросы".
3. Попытки барыг из окружения Порошенко поставить под контроль антикоррупционные структуры контролируемые американцами провалились после грозного рыка из Вашингтона, что берега терять не следует. Банановой республике указали место.
4. Указанный в пленках Луценко соратник Саакашвили арестован на 60 суток за связи с ФСБ и Курченко.

Предоставление гражданства Саакашвили — популизм против закона, это было нарушение закона Порошенко.
Лишение гражданства у Саакашвили, опять таки, не понятно в какую угоду себе — это тоже было неадекватное нарушение.
Управление поездом в ручном режиме, украинским поездом — это было преступление Порошенко.
Пересечение границы силовым путем — это было преступление Саакашвили вместе с командой.
Арест Саакашвили без адвоката и вхождение в квартиру, хотя можно было войти в квартиру без адвоката и его подождать — это было нарушение правоохранителей.
Побег, разбивание автобуса, вытаскивание Саакашвили — это было нарушение закона и в принципе тоже преступление» (с) Савченко


Такая вот злочинна влада.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Восточный Каламун освобожден

    Сегодня было объявлено об освобождении Восточного Каламуна. Еще один анклав боевиков, который существовал несколько лет, прекратил свое…

  • 22 из 105

    Генштаб ВС РФ на тему удара 14 апреля по Сирии и результатов работы сирийской ПВО. «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской…

  • Протесты в Ереване. 25.04.2018

    В Ереване возобновились массовые протесты с блокированием улиц. Онлайн-трансляция. 1. После того, как Пашинян выдвинул требования сделать его…

  • ДНР и ЛНР не террористы

    Разбор от Дениса Селезнева, с прилагаемыми документами, на тему обвинений ДНР и ЛНР в "терроризме". Хорошо показано, что даже в рамках…

  • По заветам Авакова

    Общение футбольного болельщика из Харькова с представителями правопорядка. Матч "Металлист-Днепр". Когда революция гидности победила,…

  • Макрон в Вашингтоне

    Драма в трех актах. А если серьезно, то Макрон продолжает попытки позиционировать Францию как активную силу на Ближнем Востоке,…

  • Атака на Хмеймим. 24.04.2018

    Вечером состоялась очередная попытка нападения на авиабазу Хмеймим. Уже традиционно использовались малоразмерные беспилотники, которые боевики…

  • Зарево Марка Фейгина

    Адвокат Фейгин теперь не адвокат. Сегодня с бывшего защитника Савченко сняли адвокатский статус за писанину в Твиттере. Когда ждал стонов…

  • Дайте денег

    Есть такая чудесная организация как Совет Европы. Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

я думаю, что настало время уже кому-то помереть.

+1. антракт затянулся, зрители утомились

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Финалочка

Целевая медийная картинка всего этого цирка представляется такой:



После чего последует вынос пети - по-хорошему ли, по-плохому...

Edited at 2017-12-07 07:50 (UTC)

Re: Финалочка

Так с сиськами у нас вроде Олёшанька Навальнер?

Edited at 2017-12-07 07:54 (UTC)

Антракт. Ждем 2-го действия. Аншлаг в цирке.

 0 W I$V pވÏ\L+ޙBQME㏇Q4?ϧ*[΃ʚ4[w|z&d

в смысле попкорном ( куплю оптом ):-)

Edited at 2017-12-07 08:26 (UTC)

Это вообще один и тот же человек, жравший в истерике галстук и эпично ныкавшийся от "русских" штурмовиков ? Или ему американцы такую крышу обеспечили, что он ничего и никого в 404 совершенно не опасается ?

Лимонов грамотно подметил, что Мишико галстуки хоть и жевал, зато сопли не жуёт и прямо оказывает сопротивление. Зрителям только в плюс.

По мнению политика, 5 декабря президенту был нанесен "смертельный урон".
====================
Он прав. Так и есть.

Хорошее шоу, пусть отжигают дальше.

Снайперов на мойдан подвезли, кто знает?

Есть у Майдана начало - нет у Майдана конца

Попкорном запаслись.
Надо делать ставки - скинет Саакашвили Порошенко или не скинет?

Re: Есть у Майдана начало - нет у Майдана конца

Ставлю на "Черную каракатицу"

Главный вопрос: Попкорном таки запасаться или нет? Как считаете, тов. Полковник?

отлично, отлично, только бы попкорн в цене не поднялся

чорт, увидел в заголовке слово "Ольга", сразу первая мысль, что речь пойдет о 95% аудитории, комментирующей в твоем блоге, а тут стандартное чотамухохлов. Обломс)

Вам неинтересно, вы сами там, у хохлов.
А у нас скукота.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эпичный батл одних агентов кремля с другими.

>> 2. Саакашвили написал заявление на руководство СБУ и Прокуратуры, которые совершают преступные действия. С ним тут трудно не согласиться, хотя и по нему "есть вопросы"

куда написал - в СБУ и прокуратуру?)

Наверно, на СБУ в прокуратуру, а на прокуратуру в СБУ.

всё равно скучна

хохло-грузинам нужно срочно поднажать!!!

Edited at 2017-12-07 07:41 (UTC)

Такие типично украинские лица!



Ну, что, ИГИЛ переезжает на Украину?

Re: Такие типично украинские лица!

Да, вполне себе украинские лица.


(Удалённый комментарий)

Мишико победит, но не сразу. Иначе драматизьму недоста

Мишико победит, но не сразу. Иначе драматизьму недостаточно будет. По голливудским канонам сценарий написан. Жевание галстука - скорее всего, постановка. Он всегда был актёром комедийного жанра.

Edited at 2017-12-07 07:49 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account