Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вызов императору
Командор
colonelcassad


Новости отечественных сериалов.
Кинопоиск сообщает:

Одним из самых потенциально громких проектов для ТВ-3 должен стать сериал «Карамора», режиссером которого значится Илья Найшуллер. Главную роль согласился сыграть Данила Козловский. По сюжету династия Романовых три сотни лет правит Россией благодаря поддержке могущественного клана вампиров. Герой Козловского по их вине теряет возлюбленную. Он бросает вызов вампирам и императору, становится в какой-то мере причиной начала Первой мировой войны, а заодно и Октябрьской революции. Федорович и Никишов уточнили, что никого из царей пока что не планируется изображать как вампира. Романовы будут лишь принимать помощь от вурдалаков.
Проект получил название по простонародному имени комара-гиганта. На данный момент сериал не планируют выпустить раньше 2019-го. Продюсеры напомнили, что Козловский получил одну из главных ролей в двух новых сезонах сериала «Викинги», в котором и снимается сейчас в Ирландии. Также они сообщили, что сотрудничество по проекту «Карамора» привлекло некую зарубежную компанию.


PS. С серьезным кино про революции отечественные киноделы очевидно не справляются, засим на очереди несерьезное.
Надо понимать, что авторы рассчитывают получить бесплатную помощь с рекламой фильма от Поклонской и "Христианского государства", хотя Учителю это в целом не сильно помогло - если фильм УГ, то никакой хайп не поможет.
Если же судить по прошлой работе Найшуллера "Хардкору", то кроме как причудливой визуальной составляющей, автор врядли сможет чем-то порадовать, если только не подыщет более толковых сценаристов.
По предполагаемому содержанию - оно чем-то напоминает опус Бекмамбетова "Президент Линкольн - охотник на вампиров", тоже, прямо скажем, сомнительное кино.
Но если проект дойдет до реализации, то Юровский конечно должен быть троюродным племянником профессора ван Хелсинга и бегать за Николаем II по Петербургу с серебряным топором. В общем, тот еще треш.

И в порядке бесплатной рекламы творчества читателей и не только:

1. Разбуди меня в 2017-м - Метамодернистская пьеса о революции в 7 актах - Интерактивный квест НИИ тотальной пропаганды имени Горького - http://2017.vestnikburi.com/
2. Принудительный контакт (фантастика за авторством одного из частых комментаторов "Рупора тоталитарной пропаганды") - https://www.labirint.ru/books/621422/
3. Помощь для Марьяны Наумовой (Марьяна едет на Донбасс в рамках проекта по помощи школам Донбасса со спортивным оборудованием и подарить подарки к Новому Году, желающие помочь проходите по ссылке) https://vk.com/naumova_maryana?w=wall104916144_108151

Плюс авторский фильм посвященный истории российской морской пехоты.
От Петра Великого до наших дней.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо centercigr 09:33, Среда 8
Разместить за 760 жетонов
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

Наши олимпийцы должны ехать под флагом Сирии.

Почему украинцы считают Ленина хуже Порошенко?

Эксперты: "Екатеринбургские останки" не принадлежат членам Царской семьи

Я так и знал, что в Ипатьевском доме кто-то шторы раздвинул днём.

И при коммунизме, социализме и капитализме буржуи живут хорошо!

(Удалённый комментарий)
Убей в себе хохла - не будь скотиной!

О сериалах.

Сейчас смотрю "Крылья империи" снятые с эфира и суко аж клинит - сериал на голову выше при всей своей сериальности всего прочего киноговна,но блять нельзя ж говорить о том что русским летчикам накануне пмв отказались давать парашюты с мотивировкой "так они все самолеты побьют",нельзя показывать не отлакированный до абсурда пейзаж РКМП,это просто пиздец господа,рекомендую смотреть(хотя понимаю что на вкус и на цвет товарища нет).

Просто нет слов.ебаные дырявые гондоны.

Edited at 2017-12-06 22:14 (UTC)

Так и было. Ранцевый парашют был изобретен Г.Котельниковым ещё до ПМВ, но так и не был доработан и массово не производился в РИ.
Запрет тоже был, какой-то из великих князей посчитал это вредным.
У англичан, кстати, аналогичная ситуация была. Считали, что будут выпрыгивать при малейшей опасности и не беречь машины и аэростаты.
Массово спасательные парашюты в авиации стали появляться во второй половине 20-х.

Испугались депутатского запроса царя кровопийцей сделать))

Пишут, что Кисилев (позывной "Коммунист") отнюдь не освобождён окончательно и не реабилитирован, а перемещён из местного СИЗО под домашний арест

Хардкор очень интересное явление в российском и даже в мировом кино, зря многие его хейтят.

Интересное явление, но полное говно.

А чего романовых не будут делать кровососами? Православнутые бы опять возбудились -бесплатная реклама.

написали же "пока что". если хайпа будет недостаточно, сделают

Недавний духоподъемный сериал "Хождение по мукам" заканчивается рукопожатым титром, сообщающим, что Рощин расстрелян в тридцать шестом, а жена его сгинула в Сибири.

Толстой недоработал.

Толстой Лев Николаевич родился в Российской Империи.

Надо и дальше клеймить клятый Холливуд!

Срочно ввести квоты на показ отечественного кинА!
Всю холливудчину объявить ИНОагентами и показывать исключительно с разрешения Тишайшего!

Так победим.

Edited at 2017-12-06 22:55 (UTC)

У вас в хохланде уже ввели квоты же, чего возмущаетесь?

Романовы кровососы и самозванцы! Сплотимся под красным знаменем вокруг Абрамовичей, Роттенбергов и Сечиных!!

Как и все царетряпкодрочеры, вы передергиваете и подменяете понятия

?

Log in

No account? Create an account