Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Артдокфест-2017
Матрешка
colonelcassad


Новости культуры.
В Москве начался фестиваль "Артдокфест", о котором писал еще в ноябре https://colonelcassad.livejournal.com/3819287.html

1. Начался фестиваль с показа фильма про украинского режиссера Сенцова, который осужден в России за терроризм. Работа по освобождению этого невинного узника режима Путина ведется как на Западе, так и на Украине. Теперь и в Москве.
2. Рекламирующий "Правый Сектор" фильм "самого красивого правосека Украины" тоже полностью не убрали после протестов общественности, а покажут на территории "Чешского центра" при чешском посольстве. Россия никак не может обойтись без рекламы "Правого Сектора".
3. Также на фестивале будет показано несколько фильмов разоблающих "кровавого тирана Сталина".

Бандеровщина вперемешку с антикоммунизмом, образуют вполне понятный симбиоз на фоне бездействия правоохранительных органов у которых под носом ведется фактически украинская государственная пропаганда, что на той стороне даже не скрывается.
Какая такая стратегия информационной безопасности?

Упоминавшиеся ранее Манский и Белопольская открыто заявляют:

«Артдокфест» был и остается зоной свободы. Если мы потеряем право на свободу, и тем более от свободы откажемся сами, никакого смысла в «Артдокфесте» не будет. Мы дорожим своей свободой высказывания, свободой творчества наших авторов, правом на альтернативную точку зрения и наших авторов, и наших зрителей. Альтернативную не только по отношению к действующей власти, но и к позиции дирекции «Артдокфеста» тоже. Главное для нас, чтобы кино, которое мы показываем, было документальным (что равно «честным») и талантливым. Поэтому у нас в программе фильмы и о православном священнике, благословляющем граждан России на войну с украинской армией, и фильм «Ладан-навигатор», полный сочувствия к пророссийской стороне конфликта, и фильм «Воин духа» о средневековом заговоре «жидовствующих» против Руси, по версии православного священника имеющем продолжение в деятельности пятой колонны в современной России…
Но, простите, у нас и фильм «Война ради мира», снятый молодым украинским режиссером на территории его государства во время настоящей войны с теми, кто добивается расчленения его страны. К сожалению (или к счастью для наших оппонентов), один показ такого фильма в зале на 150 человек, не способен изменить отношение к вопросу и его понимание 145 миллионов, видящих мир сквозь экраны своих телевизоров. Но свобода должна где-то выживать и где-то зарождаться. Где она заканчивается, мы хорошо знаем из истории ХХ века.


президент фестиваля «Артдокфест» Виталий Манский
программный директор Виктория Белопольская

PS. Закон? Нет не слышал. Можно спокойно оправдывать желание показывать продукцию "Правого Сектора" в России.  "Молодой украинский режиссер" участник запрещенной в России экстремистской организации состоявший в одной структуре с Ярошем. С тем же успехом эти персонажи могли ретранслировать фильмы снятые пропагандой ИГИЛ. "Для полноты картины" и ради "свободы слова", ведь молодые ребята читающие опусы Багдади и надевающие пояса смертников, воюют против тех, кто добивается расчленения Халифата.
В целом, отечественная демшиза как обычно не подводит, готова ради "свободы" в десны лупиться с откровенными фашистами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 770 жетонов
Наткнулась на петицию, в которой прекрасно вообще всё: Если коротко, смысл в том, что правительство должно поставить нашей медицине срочную задачу снизить срок беременности российских женщин с 9 месяцев до 7. Потому что "российские мамочки хотели бы рожать быстрее, но это ограничено…

Давайте лучше поговорим о криптовалюте.Какие есть мнения,товарищи?

Криптовалюта - это средство осуществления анонимных транзакций.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Никто не пробовал замутить петицию?

А открывал данный фестиваль не Песков случайно?

Он. Лично по поручению сами знаете кого.

(Удалённый комментарий)
Свобода прекрасно конвертируется в бумажных франклинов.

Капитализм против коммунизма.

Нацисты, фашисты, капиталисты и либерасты слились в едином порывном экстазе.

Edited at 2017-12-06 17:47 (UTC)

Сегодня просто праздник какой-то!

Разрешили участвовать в Олимпиаде
ИГИЛ победили
Путина уговорили на выборы

Re: Сегодня просто праздник какой-то!

Будете за него голосовать? Нет, если боитесь расправы за ПравдуЪ, можете не отвечать.

Под знаменем партии Ельцина-Путина в "зону свободы"!

чешскому-то посольству чего ради так неймется??

Забавно.
Это все напоминает 1905й год . Когда во время русско-японской войны царские генералы не смогли провести ни одной наступательной операции . При том ,что количество войск было большим местами чем у японцев . От 1905го до 1917 го не так и много времени прошло. И кстати был еще и 1914й .... Добавить нечего .

Александр! Не пишите о том в чем ничего не понимаете, Тем более о войне 1905 года.

Интересно, можно ли придумать формальный критерий разумного ограничения пространства дискуссий?

Зря они так беспокоятся по поводу заключения, в конце концов, любой интеллигентный человек должен отсидеть.

Так ведь "Правый сектор" в России официально признан экстремистской организацией. Прокуратура по закону обязана вмешаться.

В России нет прокуратуры, убьют тогда приходите.

ФСБ некогда за правосеками на фестивалях смотреть. У них ещё телефонный терроризм не затух

недавно пошел в кину на "Легенду о Коловрате" это 3.14здец товарищи... ожидал увидеть этакого былинного богатыря и отца командира а увидел мелкого дрыща с отбитой памятью... это типа патриотическое кино о легендарном герое... те же "28 панфиловцев" при всех недостатках выглядели гораздо лучше...

Так они снимали в стиле 200 спартанцев Снайдера получилось средне

?

Log in

No account? Create an account