СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Неизвестный Путин


Посмотрел пару серий фильма "Неизвестный Путин" за авторством небезызвестного Караулова.
Из последнего его творчества припоминается беспомощный фильм в защиту Лужкова www.youtube.com/watch, который не пустили в эфир, но который разошелся по интернету. Собственно, еще тогда отмечал, что несмотря на грязную по форме и содержанию компанию против Лужкова, фильм в его защиту был очень слабеньким, как с фактической, так и с сугубо профессиональной точки зрения, примерно на том же уровне, что и помои с НТВ.
Тоже самое можно сказать и про фильм "Неизвестный Путин".
Ну вот казалось бы - беспроигрышная тема - пиар Путина - аккуратно перечисляй достоинства, умалчивай о недостатках, показывая правильные говорящие головы и не показывай неправильные, сопровождай это клиповой видео-нарезкой, правильным звуковым рядом и рекламный продукт готов.
Тут речь не идет об оценке Путина как политика, у каждого она может быть разной.
Речь идет о непрофессиональном исполнении заказа. Таких пиарщиков как Караулов надо взашей гнать.
Обе серии превратились в долбежку парой-тройкой тезисов, причем во второй серии натуральным образом показали кусок из первой, плюс ко всем прелестям, Караулов совершенно невменяемо берет интервью тупо повторяя одно и тоже.
Я ждал хотя бы профессионального подхода к качеству продукта, а тут классический случай из тех, о которых говорят "на этом деле распилили бабло". Разумеется подобные фильмы, которые заказывают под конкретные нужды выделяют определенный бюджет - на выходе мы видим неудобоваримую пародию на предвыборную агитацию сделанную судя по всему на коленке.

Ввиду этого по содержанию и сказать то собственно нечего - в фильме есть что угодно, но только не раскрытие образа "неизвестного Путина". С задачей снять фильм в поддержку Путина, как национального лидера, достоинства которого неизвестны общественности, Караулов явно не справился. Если бы я не видел его фильм "в защиту" Лужкова, я бы заподозрил Караулова в том, что он сознательно снимает так чтобы навредить Владимиру Владимировичу Путину, но по всей видимости, это и есть уровень журналиста-Караулова.

Чтобы не быть голословным, предлагаю желающим самим оценить жалобные потуги Караулова.
Советую обратить внимание не на содержание, а прежде всего на подачу материала. Это полный facepalm.




Tags: Караулов, Путин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 7, 17:07 117
Buy for 760 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Если вы можете помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal