?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Олимпийские спортсмены из России
Матрешка
colonelcassad


Решением МОК Россию не допустили до олимпиады в Южной Корее https://www.olympic.org/news/ioc-suspends-russian-noc-and-creates-a-path-for-clean-individual-athletes-to-compete-in-pyeongchang-2018-under-the-olympic-flag
Команде РФ предлагается выступать под названием "Олимпийские спортсмены из России" и под нейтральным олимпийским флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Чиновников министерства спорта не пустят на Олимпиаду.
Жукова выгнали из Международного Олимпийского Комитета.
Мутко и его заместителю запретили принимать участие во всех последующих Олимпийских играх.
Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Теперь будет стоять нелегкий выбор - соглашаться на крайне унизительные и по большому счету просто позорные условия или бойкотировать Олимпиаду. Опыт бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе имеется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad juni 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да глупости.... Все проблемы по части олимпиады существуют только внутри сознания. Для того чтобы решить эту проблему навсегда достаточно запретить в административном порядке популяризацию олимпийских видов спорта в России. Отменить демонстрацию любых соревнований, трансляцию соответствующего ТВ и контента. Рекламу и прочее. Взамен - изобрести если нужно свои внутренние, национальные виды спорта, по собственным правилам и стандартам. Соответственно переквалифицировать на них всю инфраструктуру и спортивные школы. Вообще заставить население уделять время спорту принудительно если нужно. Хотя бы на время. То есть заставить спортивную систему заработать параллельно. И поверьте, желающих добиться успеха там будет хоть отбавляй. И желающих это смотреть и болеть за спортсменов. Но, конечно, таких гонораров уже не будет. но меня это как то мало волнует. Кому не нравится пусть едет зарубеж и тренируются и выступают там. Только в чтоб знал что в России этого не покажут.

  • 1