?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Олимпийские спортсмены из России
Матрешка
colonelcassad


Решением МОК Россию не допустили до олимпиады в Южной Корее https://www.olympic.org/news/ioc-suspends-russian-noc-and-creates-a-path-for-clean-individual-athletes-to-compete-in-pyeongchang-2018-under-the-olympic-flag
Команде РФ предлагается выступать под названием "Олимпийские спортсмены из России" и под нейтральным олимпийским флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Чиновников министерства спорта не пустят на Олимпиаду.
Жукова выгнали из Международного Олимпийского Комитета.
Мутко и его заместителю запретили принимать участие во всех последующих Олимпийских играх.
Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Теперь будет стоять нелегкий выбор - соглашаться на крайне унизительные и по большому счету просто позорные условия или бойкотировать Олимпиаду. Опыт бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе имеется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, вчера 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Я не знаю вступила бы Украина в НАТО или нет, а насчет америкосов в Крыму - это.... не знаю даже как сказать, пустая пропаганда. Да он им и не нужен, если бы они на него претендовали, будьте уверены, Россия бы его не получила.
Ну брехня это - галимая брехня (про американскую базу в Крыму).

Украина могла быть в НАТО но без существенных военных формирований на ее территории, сейчас она не в НАТО. Но на ее территории есть существенные военные формирования и они исключительно против России, чего не было до 2014.
Там было 3-4 механизированные бригады, могущих выполнять свои функции процентов на 30 и еще штук пять бригад чисто организационно. Было две танковые бригады такие же, одна процентов на 30, вторая на 10, такие же дела с артой, ВВС и ПРО. И все это даже не рассматривало Россию в качестве противника.
Сейчас у Украины больше 30 сухопутных бригад (включая аэромобильные) пять танковых, несколько артилерийско-ракетных, уровень ВВС и ПРО в разы поднялся, функциональное наполнение всего этого от 50 до 90 %... и все это исключительно против России.
Так я извиняюсь, что лучше Украина в НАТО, но без войск на ее территории и даже не рассматривающая Россию в качестве противника, или Украина как сейчас?

>Украина в НАТО, но без войск на ее территории
Теперь войск НАТО не будет на территории Украины. До тех пор, пока Украина не откажется от территориальных претензий к России;) Понятненько, да? А если откажется, то появятся новые претензии;)
>а насчет америкосов в Крыму - это.... не знаю даже как сказать, пустая пропаганда.
Ну конечно, а тендер на ремонт школы для детей американских военнослужащих в Крыму- это мираж, видение. Не было такого, ога.
>Украина в НАТО, но без войск на ее территории
>и даже не рассматривающая Россию в качестве противника
Вот это пропаганда, да. Нам все друзья вокруг. Особенно НАТО. Потому НАТО всё ближе и ближе к нашим границам, даже если для это надо устроить на Украине переворот, и поставить враждебный России режим.
>Так я извиняюсь
Да ничего. Пропагандируйте на здоровье.

Edited at 2017-12-05 22:09 (UTC)

> Я не знаю вступила бы Украина в НАТО или нет, а насчет америкосов в Крыму - это.... не знаю даже как сказать, пустая пропаганда. Да он им и не нужен, если бы они на него претендовали, будьте уверены, Россия бы его не получила.
> Так я извиняюсь, что лучше Украина в НАТО, но без войск на ее территории и даже не рассматривающая Россию в качестве противника, или Украина как сейчас?

Сказочный долбоёб. Хотя, может просто хохол.

уровень ВВС и ПРО в разы поднялся . Украина самолетов до хренища построила ? И когда это случилось я чего то пропустил ?

  • 1