?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Олимпийские спортсмены из России
Матрешка
colonelcassad


Решением МОК Россию не допустили до олимпиады в Южной Корее https://www.olympic.org/news/ioc-suspends-russian-noc-and-creates-a-path-for-clean-individual-athletes-to-compete-in-pyeongchang-2018-under-the-olympic-flag
Команде РФ предлагается выступать под названием "Олимпийские спортсмены из России" и под нейтральным олимпийским флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Чиновников министерства спорта не пустят на Олимпиаду.
Жукова выгнали из Международного Олимпийского Комитета.
Мутко и его заместителю запретили принимать участие во всех последующих Олимпийских играх.
Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Теперь будет стоять нелегкий выбор - соглашаться на крайне унизительные и по большому счету просто позорные условия или бойкотировать Олимпиаду. Опыт бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе имеется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
в каком таком соревновании участвовал темнокожий лыжник, который на прошлой зимней олимпиаде "бежал" со скоростью российского детсадовца?

Квоты даются на регион. Наверное это был самый быстрый в Африке или Океании лыжник. Не вижу ничего удивительного.

Цитата:

По правилам, действующим для всех видов спорта, на Играх имеют право выступать только те спортсмены и команды, которые завоевали олимпийские лицензии.

Под термином «олимпийская лицензия» подразумевается право страны на участие спортсмена (команды, группы, пары) в Олимпийских играх. Таким образом, лицензии, полученные нашими спортсменами, не являются именными. Поясним на примере гимнастики: Алина Максименко завоевала одну лицензию для Украины, но по ней может выступить другая гимнастка, если так решат тренеры сборной.

То есть вариант отправить перворазрядника есть, если участвует сборная, но так как сборная РФ до Игр не допущена, то лицензии передавать нельзя.

где написано, что нельзя? Наверняка нынешний вариант правилами относительно лицензий вообще не оговаривается, а если не запрещено - значит, разрешено

  • 1