?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Олимпийские спортсмены из России
Матрешка
colonelcassad


Решением МОК Россию не допустили до олимпиады в Южной Корее https://www.olympic.org/news/ioc-suspends-russian-noc-and-creates-a-path-for-clean-individual-athletes-to-compete-in-pyeongchang-2018-under-the-olympic-flag
Команде РФ предлагается выступать под названием "Олимпийские спортсмены из России" и под нейтральным олимпийским флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Чиновников министерства спорта не пустят на Олимпиаду.
Жукова выгнали из Международного Олимпийского Комитета.
Мутко и его заместителю запретили принимать участие во всех последующих Олимпийских играх.
Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Теперь будет стоять нелегкий выбор - соглашаться на крайне унизительные и по большому счету просто позорные условия или бойкотировать Олимпиаду. Опыт бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе имеется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
По какому плану? К 2014 году у Украины почти не было армии, это то что происходило по плану. К 2014 году амеры вывели последний свой танк из Европы, это тоже то, что было по плану, то есть их не было по плану. В 2014 году средние расходы на военку по Европе были чуть больше одного процента от ВВП (за исключением стран восточной Европы ) и это было по плану.
А про какие планы и откуда знаете вы?
А да еще, америкосы не могли до 2014 года окончательно договориться о размещении своих ПРО, много за это Поляки хотели бабла, а теперь те же Поляки уже сами платят америкосам, что бы те разместили у них свое ПРО.
Все это великие геополитические победы. Вопрос только чьи?

>По какому плану?
Мил человек, не надо только говорить мне, что не знали, что америкозы в Крыму базу делать собирались, уже даже тендер на ремонт школы для детей военнослужащих объявили;) Но не срослось. Пруф сами нагуглите? Помочь?
Ну и кроме того, в НАТО Украина вступить не сможет, это факт. Ответ почему- лежит в изучении устава НАТО.
Так что на Украине пока что паритет;)
А вот с Крымом наши дали просраться америкозам, за что огромная уважуха.
Ну и отличную идею с Арабской Весной, так обосрать, фактически на этапе завершения...Когда десятки миллиардов вечнозеленых уже заплачены за реализацию..:))
Молодцы. Жаль конечно,что на наших спортсменах теперь отыгрываются...Но надо же западные пердаки хоть какими-то перемогами тушить. Вот и перемогают где могут. Пока могут.

Edited at 2017-12-05 21:25 (UTC)

Какой паритет, штопанный? Дорогин создал укроармию и враждебное России государство на границе.
Из остальных достижений Дорогина антинародные санкции для народа и убийство финсистемы для бизнеса и предпринимателей.

>Какой паритет, штопанный?
Бывает штопанный паритет?
>Дорогин создал укроармию
Какой кошмар. Вы поговорите с вашим Дорогиным, пускай он прекратит, ага.
>антинародные санкции для народа и
>убийство финсистемы для бизнеса и предпринимателей.
А я понял. Вы сумасшедший, а Дорогин- это вымышленный персонаж? Обратитесь к врачу,
я не могу вам помочь. Не мой профиль.

Edited at 2017-12-05 22:05 (UTC)

Бывает штопанный ты.

Как поговорить с Дорогиным если он и сейчас в кустах прячется, а за себя сейчас отвечать поставит усатую секретаршу Пескову?

uzn_1455976527.jpg

Что ты понял? Что ты дырявый и у тебя протекло?

Хехе:) Эк вас крючит то:))
Ладненько. Я с сумасшедшими не общаюсь, лечитесь, узник совести:))

Edited at 2017-12-05 22:11 (UTC)

Тебе тоже не болеть, вернее заштопать дырку :))

Петуха-русофоба oxotnikhatrolls опять отымели и он истерит ;D

СвиноПетух oxotnikhatrolls, снова тебя, плешивого пса, отымели и снова над тобой народ глумится. Трудно быть тебе петухом по жизни, а? ;D

oxotnikhatrolls на майдане ;D

А теперь, СвиноПетух oxotnikhatrolls, продолжай униженно просить на коленях, чтобы я тебя попинал еще раз и покажи еще раз свою песью морду ;D

вы дебил?

уж на что я нелюбитель путина, но такую хуйню спороть... киевский режим изначально был крайне враждебен к России. подменять причину и следствие - излюбленный прием каклов. вы из них?

Не, не хохол, но Янык вполне свой был, такой же как и батька в Беларуси. Теперь же благодаря бездействию/предательству Путина Украина превращается в Хорватию и Боснию по отношению к нам.

Ну что вы сразу каклами бросаетесь. Наша посконная демшиза хуйню пороть умеет ничуть не хуже.

Я не знаю вступила бы Украина в НАТО или нет, а насчет америкосов в Крыму - это.... не знаю даже как сказать, пустая пропаганда. Да он им и не нужен, если бы они на него претендовали, будьте уверены, Россия бы его не получила.
Ну брехня это - галимая брехня (про американскую базу в Крыму).

Украина могла быть в НАТО но без существенных военных формирований на ее территории, сейчас она не в НАТО. Но на ее территории есть существенные военные формирования и они исключительно против России, чего не было до 2014.
Там было 3-4 механизированные бригады, могущих выполнять свои функции процентов на 30 и еще штук пять бригад чисто организационно. Было две танковые бригады такие же, одна процентов на 30, вторая на 10, такие же дела с артой, ВВС и ПРО. И все это даже не рассматривало Россию в качестве противника.
Сейчас у Украины больше 30 сухопутных бригад (включая аэромобильные) пять танковых, несколько артилерийско-ракетных, уровень ВВС и ПРО в разы поднялся, функциональное наполнение всего этого от 50 до 90 %... и все это исключительно против России.
Так я извиняюсь, что лучше Украина в НАТО, но без войск на ее территории и даже не рассматривающая Россию в качестве противника, или Украина как сейчас?

>Украина в НАТО, но без войск на ее территории
Теперь войск НАТО не будет на территории Украины. До тех пор, пока Украина не откажется от территориальных претензий к России;) Понятненько, да? А если откажется, то появятся новые претензии;)
>а насчет америкосов в Крыму - это.... не знаю даже как сказать, пустая пропаганда.
Ну конечно, а тендер на ремонт школы для детей американских военнослужащих в Крыму- это мираж, видение. Не было такого, ога.
>Украина в НАТО, но без войск на ее территории
>и даже не рассматривающая Россию в качестве противника
Вот это пропаганда, да. Нам все друзья вокруг. Особенно НАТО. Потому НАТО всё ближе и ближе к нашим границам, даже если для это надо устроить на Украине переворот, и поставить враждебный России режим.
>Так я извиняюсь
Да ничего. Пропагандируйте на здоровье.

Edited at 2017-12-05 22:09 (UTC)

> Я не знаю вступила бы Украина в НАТО или нет, а насчет америкосов в Крыму - это.... не знаю даже как сказать, пустая пропаганда. Да он им и не нужен, если бы они на него претендовали, будьте уверены, Россия бы его не получила.
> Так я извиняюсь, что лучше Украина в НАТО, но без войск на ее территории и даже не рассматривающая Россию в качестве противника, или Украина как сейчас?

Сказочный долбоёб. Хотя, может просто хохол.

уровень ВВС и ПРО в разы поднялся . Украина самолетов до хренища построила ? И когда это случилось я чего то пропустил ?

  • 1