?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Олимпийские спортсмены из России
Матрешка
colonelcassad


Решением МОК Россию не допустили до олимпиады в Южной Корее https://www.olympic.org/news/ioc-suspends-russian-noc-and-creates-a-path-for-clean-individual-athletes-to-compete-in-pyeongchang-2018-under-the-olympic-flag
Команде РФ предлагается выступать под названием "Олимпийские спортсмены из России" и под нейтральным олимпийским флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Чиновников министерства спорта не пустят на Олимпиаду.
Жукова выгнали из Международного Олимпийского Комитета.
Мутко и его заместителю запретили принимать участие во всех последующих Олимпийских играх.
Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Теперь будет стоять нелегкий выбор - соглашаться на крайне унизительные и по большому счету просто позорные условия или бойкотировать Олимпиаду. Опыт бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе имеется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
скажет "спортсмены не виноваты. надо ехать"

да, скорее всего. тем более что "Кремль не обсуждал вопрос объявления бойкота Олимпийским играм" https://lenta.ru/news/2017/12/04/baikot/

Заявление вчерашнее и в прошедшем времени - т.е "почти" не врал
Читал и задумался - кто такой Кремль и какие у него И.О.

Edited at 2017-12-05 19:57 (UTC)

вот это меня и пугает. на мой обывательский взгляд было бы правильно создать какой-то антикризисный штаб с привлечением разных министерств и служб еще в самом начале допингового скандала. и если бы такой штаб был то там должны были обсуждать любые варианты. в том числе и бойкот. а если Песков говорит что "не обсуждали" я делаю вывод что надеялись "авось пронесет". в любом случае удар по власти очень мастерский. многие сторонники ВВП сейчас будут ждать от него жесткого ответа и если его не будет сильно в нем разочаруются

В политике стараются не говорить слово "нет" - заменяют словом "возможно" (пока это возможно)

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Россия может принять окончательное решение по участию в Олимпийских играх в Южной Корее исходя и принципа "не навредить спорту, спортсменам", считает глава социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.
Комитет курирует вопросы соцполитики, спорта и туризма.

слово окончательное - тоже следует читать с кавычками:)

  • 1