?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Олимпийские спортсмены из России
Матрешка
colonelcassad


Решением МОК Россию не допустили до олимпиады в Южной Корее https://www.olympic.org/news/ioc-suspends-russian-noc-and-creates-a-path-for-clean-individual-athletes-to-compete-in-pyeongchang-2018-under-the-olympic-flag
Команде РФ предлагается выступать под названием "Олимпийские спортсмены из России" и под нейтральным олимпийским флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Чиновников министерства спорта не пустят на Олимпиаду.
Жукова выгнали из Международного Олимпийского Комитета.
Мутко и его заместителю запретили принимать участие во всех последующих Олимпийских играх.
Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Теперь будет стоять нелегкий выбор - соглашаться на крайне унизительные и по большому счету просто позорные условия или бойкотировать Олимпиаду. Опыт бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе имеется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне кажется, наш план действий должен быть таким:

1. Олимпиаду бойкотировать, в т.ч. не пускать хоккеистов КХЛ.

2. Поспособствовать поездке на олимпиаду тем спортсменам, которые способны взять медали. Все "пробные" и "набирающие опыта" спортсмены пусть сидят дома. Женя Медведева более чем достойна золотой медали.

3. По МатчТВ показывать только те соревнования, где будут участвовать наши спортсмены. Остальным каналам трансляцию запретить, даже в новостях говорить только о наших спортсменах, завоевавших медали.

4. В открытии и закрытии не участвовать.

5. Штраф 15 млн не платить.

6. После олимпиады прекратить членство в мок, взносы не платить.

7. Организовать в 2020 году "свою" Зимнюю Олимпиаду, настоящую, без астматиков и прочих больных, официально принимающих допинг.

О положительных моментах:

1. Пора разгонять этих жирных пингвинов из мок. Нормальные люди уже давно поняли, что это "олимпийское движение" деградировало.

2. Наконец-то спортивные чинуши перестанут жировать в русских домах за наш счет.

3. Спортсменам пора жить за счет спонсоров, как это делается почти во всем мире. Деньги государства - только на массовую физкультуру.

Edited at 2017-12-05 19:48 (UTC)

А при вручении или во время закрытия публично отказаться от медалей.

Я бы скорее посоветовал достать из кармана наш флаг.

Ты значение слова "бойкотировать" понимаешь вообще? Бойкот - это значит никто не едет! Если кто-то едет, это уже не бойкот, тупица.

А как запретить кому то ехать ? Желающие найдутся обязательно.

Штраф накладуется за какое либо нарушение закона. Эти субчики миом побегут судится в международные суды и 146% выиграют.

Хлебало завали, тупорылый, если не можешь понять элементарные вещи. Бойкотировать должны наш Олимпийский комитет и медиа, а спортсменам, которые реально могут получить медали, можно и нужно помочь поехать, если у них есть желание. Изначально олимпийское движение задумывалось как соревнование спортсменов, а не стран и федераций.

Слышь, терпила обдроченный, ты можешь 100 раз повторить, что Олимпиада - это соревнование спортсменов, но по факту современные Олимпиады - это именно соревнования стран. Терпилы под нейтральным флагом нахуй никому не нужны.

На хуй никому не нужен такой обдроченный терпила как ты. Поэтому завали хлебало и не мешай дядям общаться.

Какой же ты безмозглый выродок чернобыльской макаки.

Я же тебе сказал, тупорылый мудак, ИЗЫДИ. Ты мне неинтересен.

  • 1