?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Олимпийские спортсмены из России
Матрешка
colonelcassad


Решением МОК Россию не допустили до олимпиады в Южной Корее https://www.olympic.org/news/ioc-suspends-russian-noc-and-creates-a-path-for-clean-individual-athletes-to-compete-in-pyeongchang-2018-under-the-olympic-flag
Команде РФ предлагается выступать под названием "Олимпийские спортсмены из России" и под нейтральным олимпийским флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Чиновников министерства спорта не пустят на Олимпиаду.
Жукова выгнали из Международного Олимпийского Комитета.
Мутко и его заместителю запретили принимать участие во всех последующих Олимпийских играх.
Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Теперь будет стоять нелегкий выбор - соглашаться на крайне унизительные и по большому счету просто позорные условия или бойкотировать Олимпиаду. Опыт бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе имеется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не смешите.... Причем здесь обьявление войны? Война идет давно уже, прлснитесь пожалуйста. И надо признать что у нас нет оружия против такого врага. В данный момент нет. Никто не озаботился созданием альтернативы международным спотривным структурам. Поэтому крыть нечем. Вот нефтегазовые картели умеют создавать впику волстрит, а в спорте ни ни. Мда. Хотя лично я если нашу сборную играть не пустят на ЧМ ни капельки не расстроюсь. Так даже меньше позора как мне кажется.

///Никто не озаботился созданием альтернативы международным спотривным структурам. Как Вы себе это представляете? Международные сруктуры на то и международные что в них входят другие страны.

Ну а кто сказал что МОК должна быть единственной по спорту?

(Удалённый комментарий)
Может и так. Хотя скоро надо обьявлять международные допинговые игры ибо допинг (что тут скрывать) жрут все как сумасшедшие. Я не удивлюсь если скоро "спортсмены" тупо начнут на ходу лопаться сами по себе, как колбаса в которую производители переложили сои....

(Удалённый комментарий)
На самом деле не знаю. Если кто не употребляет то явно без медалей остаются хех...

Для этого придется свою отдельную планету завести

Да глупости.... Все проблемы по части олимпиады существуют только внутри сознания. Для того чтобы решить эту проблему навсегда достаточно запретить в административном порядке популяризацию олимпийских видов спорта в России. Отменить демонстрацию любых соревнований, трансляцию соответствующего ТВ и контента. Рекламу и прочее. Взамен - изобрести если нужно свои внутренние, национальные виды спорта, по собственным правилам и стандартам. Соответственно переквалифицировать на них всю инфраструктуру и спортивные школы. Вообще заставить население уделять время спорту принудительно если нужно. Хотя бы на время. То есть заставить спортивную систему заработать параллельно. И поверьте, желающих добиться успеха там будет хоть отбавляй. И желающих это смотреть и болеть за спортсменов. Но, конечно, таких гонораров уже не будет. но меня это как то мало волнует. Кому не нравится пусть едет зарубеж и тренируются и выступают там. Только в чтоб знал что в России этого не покажут.

  • 1