?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Олимпийские спортсмены из России
Матрешка
colonelcassad


Решением МОК Россию не допустили до олимпиады в Южной Корее https://www.olympic.org/news/ioc-suspends-russian-noc-and-creates-a-path-for-clean-individual-athletes-to-compete-in-pyeongchang-2018-under-the-olympic-flag
Команде РФ предлагается выступать под названием "Олимпийские спортсмены из России" и под нейтральным олимпийским флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Чиновников министерства спорта не пустят на Олимпиаду.
Жукова выгнали из Международного Олимпийского Комитета.
Мутко и его заместителю запретили принимать участие во всех последующих Олимпийских играх.
Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Теперь будет стоять нелегкий выбор - соглашаться на крайне унизительные и по большому счету просто позорные условия или бойкотировать Олимпиаду. Опыт бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе имеется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Правозащитники потеряли крышу

    Правозащитников прекратили кормить! "Почему молчит Людмила Алексеева?" (с) Жалко ли МХГ? Ну разумеется нет.

  • "Мидуэй"

    Приобщился к новому американскому военному эпику "Мидуэй" посвященного как не трудно догадаться из названия, решающему сражению войны на…

  • "О счастье"

    Неплохая заметка от дочери легендарного шахматного чемпиона Михаила Таля. Банально о серьёзном... О счастье. В последнее время бросается в…

  • Неэффективная работа стола заказов

    А напиши про... 1. А почему ничего не пишите про протесты в Иране... 3. А почему не разобрали видео про ЧВК Вагнера в Сирии... 3. А где мой…

  • Обычный выходной в России

    Улыбнул ролик на сербском канале под названием "Обычный выходной в России". Видимо с каких-то показательных стрельб из РСЗО. Читатель…

  • Коротко о разном. 17.11.2019

    Коротко о разном. 1.Касательно анонса передачи https://ria.ru/20191117/1561044655.html арестованных в прошлом году украинских катеров и буксира…

  • 100-летие освобождения Омска от Колчака

    В Омске в честь освобождения города от войск Колчака 14-15 ноября 1919 года и окончания Омской наступательной операции вывесили большой баннер на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Кому как. Мне это зрелище интересно. Даже без этой страны.

Зрелище допингованных американцев

очень интересно.

Re: Зрелище допингованных американцев

Американцы правил не нарушали. В отличие от этой страны.

Вас можно только пожалеть. Тратить время на разглядывание нашпигованных химией юнцов.

Хе хе, все ссышься озвучить Эту Страну.

"Кому как. Мне это зрелище интересно. Даже без этой страны."

Смотрите. А мне и даром не надо.

И приготовиться к бойкоту ЧМ по футболу! На него тоже Россию не пустят но согласятся при этом поиграть на ее стадионах. Единственно чтоб без флагов.

Очень даже возможно, хотя по факту, это близко к объявлению войны.

Не смешите.... Причем здесь обьявление войны? Война идет давно уже, прлснитесь пожалуйста. И надо признать что у нас нет оружия против такого врага. В данный момент нет. Никто не озаботился созданием альтернативы международным спотривным структурам. Поэтому крыть нечем. Вот нефтегазовые картели умеют создавать впику волстрит, а в спорте ни ни. Мда. Хотя лично я если нашу сборную играть не пустят на ЧМ ни капельки не расстроюсь. Так даже меньше позора как мне кажется.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1