Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Правовое государство
Достоевский
colonelcassad


Джентльменский разговор народного депутата Украины Парасюка с сотрудниками полиции на заседании суда по делу о разбойном нападении совершенном командиром батальона "Донбасс" Литвиненко и его подельниками.





Вот так выглядит правовое государство. Смотри, не перепутай.

PS. По делу Саакашвили.

1. Саакашвили объявили в розыск и обещали в течении 24 часов доставить его на допрос.
2. Помимо прошлых обвинений, ему инкриминируют "побег из под стражи". Также открыты дела на тех, кто освобождал Саакашвили.
3. В пособничестве ФСБ РФ и Путину также обвиняют ряд депутатов Верховной Рады Украины. Семенченко назвали полезным идиотом, которого играют в темную (пожалуй единственное правдивое обвинение).
4. Несмотря на крики Саакашвили, очередной майдан не случился, потому что митингового мяса не завезли, а американцы добро не дали.
5. Пропаганда Порошенко уже вовсю трудится над продвижением тезиса - Саакашвили агент Кремля и ФСБ.

Продолжение увлекательного сериала завтра с утра.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Восточный Каламун освобожден

    Сегодня было объявлено об освобождении Восточного Каламуна. Еще один анклав боевиков, который существовал несколько лет, прекратил свое…

  • 22 из 105

    Генштаб ВС РФ на тему удара 14 апреля по Сирии и результатов работы сирийской ПВО. «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской…

  • Протесты в Ереване. 25.04.2018

    В Ереване возобновились массовые протесты с блокированием улиц. Онлайн-трансляция. 1. После того, как Пашинян выдвинул требования сделать его…

  • ДНР и ЛНР не террористы

    Разбор от Дениса Селезнева, с прилагаемыми документами, на тему обвинений ДНР и ЛНР в "терроризме". Хорошо показано, что даже в рамках…

  • По заветам Авакова

    Общение футбольного болельщика из Харькова с представителями правопорядка. Матч "Металлист-Днепр". Когда революция гидности победила,…

  • Макрон в Вашингтоне

    Драма в трех актах. А если серьезно, то Макрон продолжает попытки позиционировать Францию как активную силу на Ближнем Востоке,…

  • Атака на Хмеймим. 24.04.2018

    Вечером состоялась очередная попытка нападения на авиабазу Хмеймим. Уже традиционно использовались малоразмерные беспилотники, которые боевики…

  • Зарево Марка Фейгина

    Адвокат Фейгин теперь не адвокат. Сегодня с бывшего защитника Савченко сняли адвокатский статус за писанину в Твиттере. Когда ждал стонов…

  • Дайте денег

    Есть такая чудесная организация как Совет Европы. Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Депутат и фамилия

Депутат Парасюк....Это просто пиздец

(Удалённый комментарий)
Это не правовое гос-во, а обыкновенная свабода. Вате не понять.

Украинские будни.

Дал в морду майору, день прошёл не зря.

(Удалённый комментарий)
На хрена было приходить к Саакашвили по среди бела дня? Взяли бы его ночью и никаких проблем

Было бы то же самое.
На Украине любая организация в которой состоит более двух человек это партизанский отряд с предателем. Правосеки встретили бы там полицаев в любое время.

Edited at 2017-12-05 17:28 (UTC)

21.11.2017. Игорь Стрелков. "Доброжелателям".

21.11.2017. Игорь Стрелков. "Доброжелателям".
https://vk.com/wall347260249_210446

В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой адрес. Я их читать не стал. И не собираюсь. Просто потому, что не вижу ровным счетом никакого смысла читать угрозы. Тем более, что все-равно буду делать ровно тоже самое, что и ныне. Однако, мне понравилась одна фраза, воспроизведенная (за точность не ручаюсь, проверять не стал) супругой: "Что он добивается? Разве не ясно, что только благодаря нам он еще жив?" В этой фразе, как в капле воды, отражена вся сущность психологии "околовластных людишек". Им невдомек, что человек может ничего не добиваться для себя лично, а ему просто реально ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. Для них слова киношного героя Верещагина - всего лишь красивая фраза, которой, при удобном случае, можно блеснуть на публичном выступлении или со стаканом водки (бокалом шампанского) пафосно произнести на торжественном застолье перед внимающими начальственной речи подхалимами.

А вот мне не важно - каков будет результат моих слов и действий для меня лично. Очень возможно - он будет очень печальный и даже фатальный. Но о нем не думаю - говорю и делаю то, что считаю правильным и нужным в данный момент, чтобы не оказаться в "строю" таких же вот пафосных ничтожеств, паразитирующих на одновременно развращенном и загибающемся народе. Свои "рубиконы" я перешел в 14-м. И искренне полагаю, что жив до сих пор только чудом. В отличие от множества других (известных и неизвестных широкой публике) соратников. А значит, не имею никакого морального права "спрятаться в норке" и сидеть там, трясясь в ожидании "неминуемой расплаты" и, одновременно, наслаждаясь еще отпущенным временем. Во-первых, ничего недостойного, чтобы прятаться от людей и скрывать своё мнение, я не совершил (может быть, не сумел сделать всё, что было нужно - но ткните пальцем, - кто сделал лучше или, хотя бы, столько же). Во-вторых, смута и война не только не закончились, но лишь неспешно подбираются к предстоящей кульминации. Отсиживаться и отмалчиваться в такой ситуации - это позор для солдата и патриота.

Ну и, наконец, в отношении "жив только благодаря". Не знаю, кого надо "благодарить", но этих неведомых "благодетелей" я лично ни о чем подобном не просил. В своё время просил спасти тех, кто встал под наши знамена - за Россию и Русский народ.Просил спасти то, что еще оставалось от Новороссии. Вы, "неуважаемые друзья", этого не сделали. Что вы сделали и что у вас получилось - можно наблюдать в ОРДИЛОСОС повсеместно. И это иначе, нежели гнусным кровавым бардаком, - язык не поворачивается назвать. И это еще "цветочки", поскольку вы, не покладая рук, продолжаете трудиться над полной сдачей и ЛДНР, и РФ, и вообще всего, за что вам пообещают "прощение" (вас и ваших размещенных за рубежом денег).

И, да, жив я не "благодаря", а скорее вопреки "вашим трудам". Вы уже однажды попытались похоронить меня со всем нашим маленьким войском, предварительно поголовно отозвав всех "полезных людей" (типа корреспондентов центральных СМИ). И я этого не забыл ни разу. Как не забыл и про предложение старого товарища, который подходил ко мне от вас - "слегка прострелить мне ногу, чтобы я мог с достоинством удалиться - типа как раненый герой". После этого я вас перестал считать за людей, способных даже отдаленно претендовать на звание "порядочный". В общем, мои "доброжелатели", изыдите с миром. Делайте то, что считаете нужным, не разбрасываясь словами и угрозами впустую. А я продолжу делать то, что сам считаю нужным и правильным. Без оглядки на вас, гандонов, и на ваши "последние предупреждения".

ИГОРЬ БЕРКУТ. ВАКАРЧУК – НАШ ПРЕЗИДЕНТ. 20.10.2017

ИГОРЬ БЕРКУТ. ВАКАРЧУК – НАШ ПРЕЗИДЕНТ. 20.10.2017
https://www.youtube.com/watch?v=tzDBTNDIkL8

Продолжение на тему Небесного Иерусалима. Ева Розенблат в прилагается.

01.06.2017. Какой сюрприз готовят американцы на Украине? (Анна Сочина)
https://www.youtube.com/watch?v=NkuTGOlgbEY

На тему того, что Вакарчука реально готовят к борьбе за пост президента Украины.

(Удалённый комментарий)
Парасюка в президенты Украины!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если Саакашвили такая неразрешимая проблема для Порошенко, то можно было бы его сослать в Южную Осетию и потом заявить что его у Украинских силовиков отбили Российские спецслужбы и вывезли на угнанном самолёте)). Народ всё схавает)

Народ схавает, а пендосы нет. На народ Пете насрать, а на пендосов нет.

Гребаный скачущий жовто-блакитний бантустан... Чумная проклятая территория...

у нас в Одессе все спокойно, это говно все В киев и ИЗ киева лезет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А он и сам мог проявить инициативу.

Бывший президент и бывший губернатор вполне может думать, что представляет из себя самостоятельную политическую фигуру.

ищут пожарные, ищет милиция

Сааку никто не видел?

Генпрокуратура Украины объявила Саакашвили в розыск
Об этом сообщает Hromadske со ссылкой на представителя ведомства Андрея Лысенко.
«ГПУ подготовила и передала председателю Нацполиции Украины Сергею Князеву постановление об объявлении в розыск Саакашвили, который бежал из-под стражи во время его транспортировки к следователю СБУ», — сказал Лысенко.
https://news.rambler.ru/ukraine/38598451

Вобщем запасаемся попкорном.

Непонел.

Он весь день отсвечивал.
Уже успел потеряться штоле?

Древнее, дремучие дикарство в своём первозданном виде.
Вспомнилась фраза из *Двенадцать стульев* Ильф, Петров -
*... на поворотном кругу мужики криками загоняли паровоз в стойло ...*.

Судя по всему народ поднять не получается, кроме кучки активистов никого нет. Походу хохлы не такие идиоты как нам кажется, видно уже всё поняли)

А там этот сценарий уже не пройдёт, массовка уже не канает и деньги на неё тратить нет смысла. Такое могло прокатить разве только с Януковичем но он давно в Ростове, а новая влада просто раскатает всех в фарш и дело с концом.

Пункт 2 требует уточнения. Бежал в женском платье или как?

Надо поскорее скидывать Порошенко и выбирать в президенты Парасюка. Это будет вполне логичным развитием рагулизации Украины. И если максимум для Петюни это непомерная жадность и унылые пьяные выступления со своими "остаточне прощавай", то из Вовки получится что-то среднее между гопником из подворотни и президентом Камачо из "Идиократии".

Они сильно лоханулись, проебав арестанта. По-хорошему-то его надо было тихо винтить, а не устраивать шоу, но проебать уже взятого было полным провалом. Да еще Луценко вылез со своими обвинениями – подготовка госпереворота это хер собачий, теперь оставлять Миху на свободе никак нельзя. И що теперь робить? Тупо гасить миховцев – чревато осложнениями, спустить на тормозах – показать свое бессилие. Разве что пожертвовать генпрокурором и кем-то из начальства СБУ, свалив всё на их самоуправство и некомпетентность.
Для нас же главное, чтоб они не останавливались, ибо медленное гниение уже подзаебало и хочется яркого душераздирающего финала в стиле "все умерли" и конечных титров под красивую, немного печальную музыку.

Да, не. Так бы привезли и он был бы "политическим". Может и отпустили спуста время. Его как-бы на допрос везли. А теперь он сам себе добавил ещё больше пунктов, теперь: бежал из под стражи, сопротивление при аресте. Да ещё и "друзья" под статью попали.
Очень выгодно для П. произошло.

?

Log in

No account? Create an account